埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

有没有人一起 圣诞去古巴

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
现在诚约驴友 圣诞节一起去古巴 有意同行者 请与我联系 lei_442@hotmail.com 谢谢
理袁律师事务所
价格多少现在?
同问,?一直好像去。; x5 ~% y- s1 J, b
老杨团队 追求完美
同问 请楼主私信我 我能找至少三个同行
我打听了一下 现在的价钱 大概在一千多 我也在等last minutes 在一些网站上是七百多 我这次去 大概想玩7-8天 我是一个人 但是我收到了不少回帖 所以应该要去的人很多 如果有时间的话 这个周末大家可以出来喝茶商量一下 谢谢关注
同问,也想去,请最后告诉一下! G# v& x2 F. G$ l, {
你找到的deal是多少钱?
大型搬家
Interested in the tour. Please keep in touch.
, w8 C2 S( `/ R, a- u1 @
, J/ v5 e9 w& d% O' B; Nhttp://www.edmontonchina.ca/foru ... &extra=page%3D1基本路线就按这个来 只是我也正在找好的deal 现在貌似没有太便宜的 周一到周五上班 上网时间不多 不知道哪位驴友 能抽出点时间 为大家长看看价格 7 ]9 N' A0 B+ g" i% k% s# Y
如今天下午有时间的朋友 可不可以约出来 喝个茶 5-6点左右 地点downtwon
I'm interested. Please let me know if you have any info or good deals.2 ]7 r3 U) }$ B! j1 J$ m
Thanks,
理袁律师事务所
I am interested too. PLS let me the new update. Thanks~~~
多少钱现在?
同言同羽 置业良晨
还是一千多 不知道有多少人能接受
1000多少?具体几号到几号?
一千四,五 打算22号到29号3 `& p! K  h& z1 V0 D7 c+ n
大型搬家
Thanks for sharing
同言同羽 置业良晨
现在已经几个人了?这是final deal?
这不是最后的 还在等 不知道会不会又在便宜的 (楼上日本人?)
raymondzheng 发表于 2013-12-17 03:58
6 `# b9 |* m  N7 r0 R! T! ]$ _这不是最后的 还在等 不知道会不会又在便宜的 (楼上日本人?)

4 i- ^! j9 Z" C1 ?& ~哪里像日本人了。。照你这么说ID是英语的也都是外国人了。。
+ R/ {& {! P7 O3 D* A$ k) G现在已经多少人确定要去了?还要等到什么时候 我们这边是确定要去古巴玩的 共三个
  N  s7 ?9 t6 A# y1 r出来了麻烦通知下
セイバー 发表于 2013-12-17 23:23
" o7 ^# G0 Q+ q, [哪里像日本人了。。照你这么说ID是英语的也都是外国人了。。
! O# s8 Y) O& ?6 O  B' }+ C现在已经多少人确定要去了?还要等 ...

% k9 B7 L6 l$ g, q, F没办法呀 不认识这个字 呵呵 现在的deal还是一千四,五没看到太好的出来 有的话 第一时间通知大家 同时也希望 都盯一下 谢谢 大家支持
how about this price compare to other time
同言同羽 置业良晨
差不多是两倍的价钱