埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[家具] 出售床桌椅柜灯

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
出售床桌椅柜灯
6 d' |/ z; n% }         
* T9 P+ `9 ~- }' D, u1 Q5 Q, A9 D        1.电脑桌 30/ k2 _: ]  D8 X, v! C
        2.文件柜 30. M& t0 T+ b5 ?2 P
        3.攴   桌 30/ y; X! l$ J& w/ s
        4.椅   子 10 ; j2 _3 c! u' i7 y. e& o
        5.落地灯 10' b8 V0 E% d" {/ b8 \4 i
        6.台   灯   5
/ i7 p3 Z* z, [2 ]' u+ B  j' G        7.双人床 70
  s( o3 V, h2 P2 R5 s, U0 r
        地址:120AV--92ST' S! \; Y7 {" V+ z$ J
        电话:378--88882 @! _# c* I0 [0 B) p1 i  Z

; z& t  C, Z4 C- @/ Z+ _3 u2 v[ 本帖最后由 hz 于 2006-9-1 02:15 编辑 ]
我想要你的電話~: M& _! O* M) R; Q# A
這號碼也太好了~
1 s! J' A4 I, j- W你要離開愛城~這號碼送我吧
原帖由 飛舞中的雨蝶 于 2006-9-1 03:55 发表
) X0 }9 a& L! r+ m  ^% r, f5 \, T我想要你的電話~
/ \6 u6 Q' S/ y/ D- M; F; i這號碼也太好了~0 a( |' D( U5 o2 ?% Z
你要離開愛城~這號碼送我吧
9 \8 G( A! H7 b' v' ]1 B- |. V

7 ~# ?9 I) \8 k8 R" ?. E6 H# U够狠.
老杨团队 追求完美
我对你打算出售的东西很感兴趣,能发图片给我吗,谢谢!!: K* @- U1 P9 H6 _
chenqi1998@yahoo.com.cn
原帖由 芳草萋萋 于 2006-9-1 11:02 发表
' [/ l& [0 Q8 U7 l$ g我对你打算出售的东西很感兴趣,能发图片给我吗,谢谢!!$ g, k2 K0 ^8 A5 K0 l* m
chenqi1998@yahoo.com.cn
; u0 q, ^5 P) Z' J! Q' R
照片已给你发过去了!
原帖由 飛舞中的雨蝶 于 2006-9-1 03:55 发表
" f. ?9 ?7 P; y- h+ O我想要你的電話~
0 R: p) b: N2 I6 n8 F& B2 J; r這號碼也太好了~; y. O0 H! N8 O- {& }
你要離開愛城~這號碼送我吧

' L0 M& r* \$ ^/ A1 {. _  c好呀,等我离开时就送你吧!如果你有足够的耐心等的话。8 |1 ~9 g! V7 N# O$ J5 y1 f; t: W8 ?
我劝你“不如结网”,马上到TELUS去,只要多花少许银子,同样会有一个你自已中意的号码。当然,不可能跟我的完全相同了。

your bed

I'm interestd in the bed. Can you send me the photo?
My email is xiufli@ucalgary.ca. Can you pease send me the bed photo?
请发桌,柜的照片到guangdao@gmail.com
老柳教车
楼上各位,照片己经发给你们了。谢!
please send pics of all your stuff to nye@ualberta.ca : ?4 b' X! }5 F* Z1 q0 f
* h* A6 W8 o: h% c
thanks!!
现在还有什么剩余物品吗?除床 床头灯外 可以发其余照片来看下吗? 谢谢啦! 我的邮箱是 anxuecanxiang@msn.com; c' ]5 Q: j2 ~' S& x1 Z% _) @( |
+ Q1 R; Y& i3 e
同言同羽 置业良晨
东西感觉贵了点
大型搬家
我对你打算出售的东西很感兴趣,能发图片给我吗,谢谢!!
  F$ n: Z* e* @( c( x7 ]ych102555@sina.com
楼上各位,图片已经给你们发过去了。

除了床,其余的感兴趣,求照片

同言同羽 置业良晨
原帖由 wil 于 2006-9-6 00:54 发表+ N+ S# w. l" R) @
lw907@hotmail.com, thanks

! b! @+ u' z* n+ q- a7 k照片已发给你了。
真是太好了!金币从天而降。谢谢老扬!就不知这一金币可以兑换多少加币呢?哈哈!
我对你打算出售的东西很感兴趣,还有什么剩余物品请发照片来看一下吗? 谢谢啦!
9 L1 N' k' N4 C$ M我的邮箱:jackfjch@yahoo.ca
  j# h( K: H/ ?$ i
; t( Z* F. e" U& w/ x5 w0 g# H/ ^2 Y% N[ 本帖最后由 acrew 于 2006-9-14 10:26 编辑 ]
请给我Email才可以给你发照片呀!