埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[咨询求助] 推荐 负责的路考官

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
本人打算 最近路考,但不知道 哪里的路考官比较靠谱,所以希望大家 给些意见和 推荐,谢谢。 说 风凉话的, 给lz 滚
我刚考完,顺利通过,被扣了5分,因为前车窗有冰没有开大空调吹散。。
( {* O' l% l4 v在callingwood考区约的小冯考官,觉得他人很nice,很公证!" ?( Z, T0 Z  F% Q
开始很紧张的我,在听了他的前言后,彻底放松了。。
3 b2 w( A0 q: G/ `4 |& E. U放松心情很重要!
# U- G; L( c9 m" l+ c3 j3 `" Q* w祝:考试顺利通过!
看你住哪儿,哪近考哪。我觉得各个考官都是一样严格按照标准的,所以在你开得很不错的前提下都会对你很nice,除了南边的G考官。
老杨团队 追求完美
小冯考官很不错,执法严格,扣分合情合理。
Qt成 发表于 2013-12-18 06:55 6 E  [' l! ]! K4 i
我刚考完,顺利通过,被扣了5分,因为前车窗有冰没有开大空调吹散。。
4 T& {3 `, H: b, m. S% C$ B; t在callingwood考区约的小冯考官,觉 ...

; Q' d# q, g8 ^0 e你是跟哪个教练学的啊?给个联系方式被
Qt成 发表于 2013-12-18 06:55
# G7 p2 n* Y4 e- k0 L4 _: c4 m我刚考完,顺利通过,被扣了5分,因为前车窗有冰没有开大空调吹散。。
1 Y6 a: j# J' D& n# {在callingwood考区约的小冯考官,觉 ...
0 t7 X% F2 M7 O- K9 X
你是跟哪个教练学的啊?给个联系方式被。
bolin 发表于 2013-12-19 00:24 # I$ @* l, e. S: g# o+ C
你是跟哪个教练学的啊?给个联系方式被。

! [. E* A- h7 A给你发站内消息了
今年4月我有个同事也在CALLING WOOD 考,也是华人考官,第三次才过。我在2月份考高级5号牌,找的是个西人考官,扣了25分还是顺利通过了。总之,当你坐上你的驾驶室就要胆大心细,镇定些,随时留意路面情况就不论华人、西人考官也难不倒你。也不要去追求想要靠那条路线。如果有出入时你就会不由自主地慌张起来。GOOD LUCK!
fengzhigu 发表于 2013-12-24 03:37 . _2 ?7 t+ }5 _8 ]
今年4月我有个同事也在CALLING WOOD 考,也是华人考官,第三次才过。我在2月份考高级5号牌,找的是个西人考 ...

" u8 u$ q* d, p6 m/ F0 ~5 B# J7 z+ I- G如果你遇到印度考官你就不会这么说了
calling woods 的冯考官听说不错,我约的他14号考,考完了告诉你好还是不好