埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

有没有1月下旬去古巴的朋友

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
有没有1月下旬去古巴的朋友,有好的deal一起分享啊
我一人,打算一月二十左右去,问了红叶,加税一千多。你打算什么日期去呢?
Sianerhu 发表于 2014-1-4 22:41
  x1 a* T# E3 |. D- N我一人,打算一月二十左右去,问了红叶,加税一千多。你打算什么日期去呢?
4 s& }0 f. h4 F0 Y- w: a# p- Q. ]
应该和你差不多时间
老杨团队 追求完美
How many people you have so far, One of my friend would be going with me if I decided later . please advise
大型搬家
Sianerhu 发表于 2014-1-5 15:42 9 T- s' E3 P+ }" S* r
How many people you have so far, One of my friend would be going with me if I decided later . please ...
+ c  i0 e5 ~+ h
Maybe 10 persons now
理袁律师事务所
to xcq75 .. my qq is 956267110, could you please  text me by qq for talking about the trip ?
Sianerhu 发表于 2014-1-7 16:38
' @9 H" [7 c  t# t3 T7 g! J6 lto xcq75 .. my qq is 956267110, could you please  text me by qq for talking about the trip ?

: o; L% p8 [2 _& N' Y$ p4 j我加你了
xcq75 发表于 2014-1-6 09:19 8 t( Y2 U4 `4 [9 u) K7 l
Maybe 10 persons now
; O* M4 `( U) Q/ |
我有三个人,也想去
emily_cx 发表于 2014-1-9 14:25   q0 n6 h+ j0 v1 q5 w
我有三个人,也想去

# r7 b  z: m  g2 ^: k; z6 c如果确定好了通知你啊,如果你有好的DEAL也通知我啊
大型搬家
emily_cx 发表于 2014-1-9 14:25 ( Z6 o2 W5 K' T1 {7 n4 k
我有三个人,也想去
) }- N4 T! j  Z% J
如果确定好了通知你啊,如果你有好的DEAL也通知我啊
xcq75 发表于 2014-1-10 09:37 ' R. k% k/ [1 R9 I+ n( `- A
如果确定好了通知你啊,如果你有好的DEAL也通知我啊
7 f7 ^3 w/ I* R# j3 g. O
我们目前有四家想1月底或者2月份去
xcq75 发表于 2014-1-10 09:37
; s1 d" o1 o+ u! p* \如果确定好了通知你啊,如果你有好的DEAL也通知我啊

1 f6 V. |" W2 q% T8 _7 s我们目前有四家想1月底或者2月份去
同言同羽 置业良晨
Ally 发表于 2014-1-10 12:55   S& t2 O6 K1 o" w( ]! R
我们目前有四家想1月底或者2月份去
/ ?7 _9 W5 q/ A& ^! c) I
啊,这么多啊,看来可以要求团体价了,我们这边可能也有三四家。
我也有类似的打算,但是你们没有考虑墨西哥吗?我个人觉得墨西哥好一点,古巴食物和旅馆不是太好。
' U) t: \" u8 X, }, j4 j2 B' A# E5 J* }; I+ b! x' b! o. f
请加我QQ: 24794518696 ^% S; w% D8 C, ?7 B6 g  k* q- W* S& S

1 Y7 e: k6 j0 V  S& L& ~  `7 |
理袁律师事务所
xcq75 发表于 2014-1-10 14:35 4 q" P5 \& z: R) f7 z. Y
啊,这么多啊,看来可以要求团体价了,我们这边可能也有三四家。
' N) @. |- e  H7 u0 e
10个大人就是团体价了,但是大家一起会很好玩的。有消息互通哦。
xcq75 发表于 2014-1-10 14:35 6 _9 @& d9 K! O$ H* d6 Q
# f1 c! ^8 r8 B! a/ X1 G7 e
我们初步定下来24号去了,现在不着急订票,再等几天,看看还有没有更好的deal,如果你们都同意那个时候去,咱们可以一起,到时候一起租车去哈瓦那
同言同羽 置业良晨
emily_cx 发表于 2014-1-15 19:48 - S9 g. q% z, O
我们初步定下来24号去了,现在不着急订票,再等几天,看看还有没有更好的deal,如果你们都同意那个时候去 ...
% L  Q8 w6 L) N9 z& K% A5 T
好,这个时间可以,一起去
我也报名,2个大人
我也报名,2个大人