埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[招聘信息] 招收送餐一名(现金,留学生可以)

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
招收送餐一名(现金,留学生可以)
# X8 f! T  y. j# g下午4点开始送,一周工作3-4天.- Z) K" t1 h# }5 |$ i; y6 p
有意思者联系: 709-7410

受老板委托,我负责向老板推荐你

受老板委托,我负责向老板推荐你; r5 @$ ^8 a" p/ k0 T" e
所以基本没有问题
您 还是换个ID吧。
老杨团队 追求完美
原帖由 小李飞刀 于 2006-9-6 01:48 发表+ f7 x3 z9 ]' u' [! }
您 还是换个ID吧。

1 {8 Q0 w$ z) ?2 v# j

已经招到人

过半个月,那个老板可能还会要一个人送餐.到时候,我给今天tel我的其他人联络.* S8 G6 t- E9 \. i
谢谢
请好心人帮忙发一个:Edmonton 与北京时间的对表
原帖由 小李飞刀 于 2006-9-6 01:48 发表
/ w. ]$ X2 `' S. `/ ?! l您 还是换个ID吧。

+ y7 o8 _5 S& Y! z) e7 C这个ID不是那个一身正义,出烂泥而不染的莲花吗?工作给和拿现金是什么行为?这是偷漏税行为!难道这是一朵美国莲花?干啥事儿都是双重标准。等它那重标准翻过来,拿现金的人可就惨了。那时就不止是丢祖宗八代的脸了,连中国人的脸都丢进了。

不同意

原帖由 闲着发呆 于 2006-9-8 06:54 发表# h: B7 ~' y+ @3 ]! G

3 a/ {5 R$ ~, o9 N5 R7 q这个ID不是那个一身正义,出烂泥而不染的莲花吗?工作给和拿现金是什么行为?这是偷漏税行为!难道这是一朵美国莲花?干啥事儿都是双重标准。等它那重标准翻过来,拿现金的人可就惨了。那时就不止是丢祖宗八代的 ...
, W+ i& K: [* {- s* n( A' n) V4 |
1 g( X/ ^) Q; }. s* H$ [
看来这位大哥对生意一窍不通啊,可能是收过高等教育,没有社会经验的人吧。幸亏这是在加拿大,要是在中国你都没法活了。就算是在美国加拿大,绝大多数公司要偷税漏税,就连安然都作假帐,你想想吧。如果你说我们公司没有偷税,那我只能说您没有进入公司的核心层。
大型搬家
原帖由 早稻田 于 2006-9-9 11:21 发表8 h5 w. Q5 f% M1 u# {8 L. e& r
0 M# ~1 ]% j! J% U7 H

6 ?# U% j. k2 v0 b$ }看来这位大哥对生意一窍不通啊,可能是收过高等教育,没有社会经验的人吧。幸亏这是在加拿大,要是在中国你都没法活了。就算是在美国加拿大,绝大多数公司要偷税漏税,就连安然都作假帐,你想想吧。如果你说我 ...
" Z3 p0 _6 F/ Q; {
大姐(不是大哥)我是对生意一窍不通,我也没本事偷税漏税。谁有本事偷税漏税,那是人家的能耐,我管不着。我只是鄙视自认为一身正义,却有双重标准的人。看来大兄弟阅读理解上有点儿问题,是不是该多学习学习?
原帖由 闲着发呆 于 2006-9-8 06:54 发表: r) R5 @' H" g( T4 z% ]
! K- h* @( y# k; U* ]
这个ID不是那个一身正义,出烂泥而不染的莲花吗?工作给和拿现金是什么行为?这是偷漏税行为!难道这是一朵美国莲花?干啥事儿都是双重标准。等它那重标准翻过来,拿现金的人可就惨了。那时就不止是丢祖宗八代的 ...
) J( [6 q2 J4 d
" t; H9 A( S# L" ~- [$ \( k
其实拿现金工不等于偷税。在报税表中有一栏是申报现金收入,如:小费等。但申不申报就要看个人的诚信了。
原帖由 无厘头 于 2006-9-9 13:32 发表
# h4 h& w% ^. r, l" v$ o5 M0 }# z; A

4 f3 Y- l- p4 _( q4 |2 k其实拿现金工不等于偷税。在报税表中有一栏是申报现金收入,如:小费等。但申不申报就要看个人的诚信了。

9 i, N7 |' {! W6 K5 R- |9 B- j% a这好像不是小费吧,消费是客人给的而不是雇主给的。而且小费这类other income是有deductible的,而正常的income是每一分钱都算数的。
大型搬家
我举小费只是举例,现金收入无论是工资,租金都是要报税的

可发一笑

同言同羽 置业良晨
pizza hat, bosten pizza, 等地方所有送餐的人都是发现金. 楼上是不懂加拿大呢,还是喜欢多事?# U- |2 S7 C- }2 i8 V( r
楼上说:
2 @# n) J5 r# [; r$ i" t0 u) `$ b"等它那重标准翻过来,拿现金的人可就惨了。那时就不止是丢祖宗八代的脸了,连中国人的脸都丢进了."
! r9 D  D4 s; j' b0 z8 q, x& ~
+ g  A9 k, r; u7 l% A. j多少中国人当送餐司机哇?按照楼上的说法,祖宗八百代的脸都丢光了.% H2 T) S8 n9 a$ ~/ B7 \% K
/ ?- O/ P) Y+ E7 U, C3 n8 r3 \  \
脑子进水了.
/ }+ D# o1 S  F) w; {+ B" q$ _6 W* m
+ \0 X, [2 {1 ]过些日子,我的朋友还要我推荐一个司机,我会推荐留短信给我的人.
大型搬家
原帖由 jackliulin 于 2006-9-10 00:35 发表
5 Y, _* L8 O; k0 a8 Y9 a, z5 Z+ M" apizza hat, bosten pizza, 等地方所有送餐的人都是发现金. 楼上是不懂加拿大呢,还是喜欢多事?; C1 z% P/ C# V6 Q* F/ i
楼上说:8 _5 [3 n3 e1 j! g3 K8 J; Y! h
"等它那重标准翻过来,拿现金的人可就惨了。那时就不止是丢祖宗八代的脸了,连中国人的脸都丢进了.&q ...

; \0 W: R: D! j4 e  F( e本姑奶奶我日理万机的,没工夫答理你。 我只是想说,我从来没认为任何人给我这个中国人丢过脸,别人愿意拿多少现金那是人家的本事跟我没关系。愿意报税就报,不愿意报拉倒,而且我也不会从这一点上判断一个人的品行。我一直坚信任何种族都有优劣,一个人的品行只是个人行为。就算behave的再不好,大不了丢自己家的脸,也不至于上升到整个民族。看看你以前的帖子,凭你一贯的原则,从来都是小人之心!这个人给中国人丢脸了,那个又骗政府了的,还不都是你自己推断出来的。你还真以为自己是根儿葱啊?我只是按你的逻辑推理,难道你认为你错了?还有“脑子注水了“这么美好的东西该还给你!
原帖由 无厘头 于 2006-9-9 16:01 发表& x. \# c# t' W$ l/ M
我举小费只是举例,现金收入无论是工资,租金都是要报税的

6 G1 C9 v9 @( N/ C" g弄得挺清楚吗!看来你不能叫无厘头拉
原帖由 闲着发呆 于 2006-9-10 12:29 发表7 J) m4 G  n" m- e
  O) I; J$ s: Z; A  ?
弄得挺清楚吗!看来你不能叫无厘头拉
& D) h: u, E6 S: R' i

5 A4 M7 M: Z( B我原来叫凡人
同言同羽 置业良晨
原帖由 无厘头 于 2006-9-10 12:36 发表
9 u+ H1 |9 X9 P7 U
& `' Z; e5 c* p! f
  j% ]' L& M" \" ]/ [: L我原来叫凡人

4 y* c" l- ?% r' A9 U偶像啊!怪不得总在女伴里混。
中国人要团结!
我一直坚信任何种族都有优劣,一个人的品行只是个人行为。就算behave的再不好,大不了丢自己家的脸,也不至于上升到整个民族。2 `) v) t  [' b+ R# u
                                      ---------------------闲着发呆 (  很不错啊!)4 H5 O' W" \% P7 y- |( U  ]8 A7 X
那时就不止是丢祖宗八代的脸了,连中国人的脸都丢进了
/ L5 e+ J/ ~5 K& [7 r                                       -------------------------闲着发呆(同样是一个作者,前后差别怎么这么大呢?上面坚信:只是$ U) M) M7 ~/ I9 V8 z0 T
                                                                                             丢自己的脸,不会上升到民族,下面就中国人的脸都丢进去了???5 W" P7 O2 a" V
" ^# r  S- t7 E$ ]
我只是鄙视自认为一身正义,却有双重标准的人。看来大兄弟阅读理解上有点儿问题,是不是该多学习学习?
0 {) u( U/ q- i0 W& c1 l) d5 z0 Q; b2 M) ?# `' n
                                                                   -------------------闲着发呆. i$ n1 |* z; |$ H! f# A( W
点评: 你自己前后矛盾,还让人家多学习学习?
9 c3 ]: q* u! |( D+ R7 o              你自己前后说话双重标准?还好意思在那里jjww呢!