埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

送一只猫加所有她需要得用品!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
5 y' x- k2 f! u6 S5 \
: a+ ~. }0 v0 Y) d猫猫大概一岁多,是我室友13年11月从别人那里抱回来的。1月我室友搬走了但是新朱德地方不能养猫所以暂时放在我这里但是现在我也要搬走了。猫猫求收养。  M  [9 @4 x5 G! m
性别女,不是太认生,喜欢跑到人身上求摸。有点傻有点萌。9 @- C% N; a3 s/ ^- K
厨房里我得调料全部放在外面她从来没有打翻过。( I& ~/ X) A, D# n+ x) m6 A
求好心人收养。
% g3 I6 `7 ?2 S还有更多照片但是太大上传不了。
8 R  ^( G, l  B7 R3 E: N如果有兴趣请短信780-885-7424

喵喵

喵喵
这也都太不负责了。。。) t' f, T, K7 f$ O5 r8 B
6 T% E+ R( \7 ]- ]9 ~: E% m% m
6个月之内的猫猫就已经不建议换主人了,换一个主人就更难适应一次。6 e# L( Q; z; q6 A% Z) B

. m& |( o3 C6 H
貓還在,求收養
老杨团队 追求完美
求收養猫猫,還有一個禮拜搬家。
已经送出