埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

爱上女网友

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
终于感冒了,于是连续在房间睡了几天,没事就乱写点。
0 ]8 h5 v4 g" e0 H
+ E4 D4 c+ H5 e6 G2 V1 }9 i(原创--版权所有,谢绝转)
8 R( @2 P. F" x* M1 Y7 G' r6 c0 F5 J( r2 E
回忆真是个很烦人的家伙,在你一不小心,稍稍清醒的时候就跑到你的面前。
, T+ y! M( x, `( d# G7 K3 f7 s6 L% q! b! q7 s
一。
' Z4 q; a( C! E那天的下午可能是真的很无聊,不停的在QQ在线上找女孩加好友,在受到拒绝、拒绝几十次的拒绝后,终于有一女子同意加我。
/ m- {! `( D$ s) _你南京的吗?
* L2 a: |; ]8 f( u是啊。0 C0 _' V, J% S8 p+ R
是我一直梦想的城市。; |6 y: t' I( a$ D
哦,原来是为这个加我。呵!管她了,有了第一步,咱会继续的,先看对方资料,晕。广西的。名字到很好听,诗雨。! ~$ w; i# q/ M, r  N8 f/ o
你是汉族吗?我问,因为去过桂林知道广西好多都是少数民族的。. S1 m2 A& F* I0 i8 p, g( B; ~
我妈妈是苗族。6 c2 A  P; M  G
天,苗族!我的眼前立刻出现了,黑黑的皮肤,高高的额头,凹凹的眼球。算了,反正很远。也没什么想法了。
2 w! B" k4 ]" {( `# [- q我也少数民族的啊。我立刻接上。
/ Z1 q  ~) t- ?) I真的?
  s% D* b- g& a5 \6 `. w. T2 l当然啊,我是水又族。
5 q: t& i! S/ U# h5 T哈哈哈!我知道,你好坏哦!. ]9 G2 x8 u" {( Z# K4 u
哦,还挺聪明的,不过说话的口气,怎么有点象我常去的嘉年华的MM的感觉啊。0 U% i1 c# j8 V8 I3 s3 q; q
就这样一句一句的聊着,知道她中专毕业还没找到工作,什么的。越聊越觉没劲。  B& t& n$ c8 e, q0 `
你有视频吗?
  h* q0 J3 t2 G3 ~% I% b, l没有。
: C2 [( v' ~- M; |哦,有照片吗?, c% g8 U8 C" ]' E
有,但不给你。2 \, g' R2 Q# n3 U$ m- r; }9 [6 X8 E
晕啊,怎么也得把照片看到,于是在经过大概2-3小时的艰苦努力后,终于对方在我开了视频,发了我的照片以后,把她的照片发了过来。比我想象的要好一点,但也就一普通女子。看了照片我的聊天兴趣彻底的没有了,但也闲着没事,就有一句没一句的乱说着。- c, j- e7 N2 k) }, ]: b
还好一哥们,电话我,说到三牌楼斗地主。我就假装很为难的对她说,真不好意思,和你聊天很有趣,但我有一个业务要谈,马上要出去,先下了,以后聊。
$ o- N2 q. E* H# n- Z9 [" ~88。: L' v) f; E/ j2 y4 k- L+ `+ J; p
889 [# B/ z$ _9 F. J- \( \+ R
2 Y4 D( C/ c1 j* l: \$ a
以为就这样过去了,那知道我后来只要一上线她都在,没办法还要打招呼,聊几句,有时候实在不想聊了,我就说下了,隐身ING。
) @  E, b, q6 @3 l6 a3 h
4 C# V. ~  M2 g' X3 S; d. v; V8 Q0 D6 C也就1个多月后,上线,她又在,那天我好象喝了点酒,线上又没人,就和她乱聊很多,最后还热情的邀请她来,她梦想的城市南京来玩。还给了她我的手机。完了就忘了,有天正和几个哥们在马台街烧鸡公喝着啤酒,流着汗吃得起劲的时候,我手机响了,还是一外地的号码。
0 k& B2 |$ ?) P: {8 S/ [+ w方程吗?
+ y3 Q8 @$ c6 _  \$ M是啊,你是?/ W9 _# }6 l, c& k7 P$ G
我是诗雨。记得吗?
& G3 {3 |3 k+ B4 z/ g1 Y1 y4 {& a当时都没回过劲来,想这谁啊,记得记得,你在哪啊?我在马台街,过来一起吃饭啊?: x; q5 I: ~# J% d* C5 u
什么啊,我是广西的诗雨。
4 s( S4 _2 W, I' g! e4 i晕!想起来了。哦,对不起,我这比较吵,在吃饭呢,你好。你好,什么事情啊。
8 b% c% @2 t/ R  a+ J/ [7 \1 ^$ d* O我明天的飞机到南京,你能来接我吗?- {( g: U9 o: G$ ~# x6 G
。。。。。。。。。。。大约在30秒的停顿后。
+ `1 W8 i, @* P( f1 u4 s& h哦,可以啊。明天我去接你吧。/ F. |! A. ^3 G6 M5 ~, X5 ?6 ?
好的,谢谢哦!明天见!
; Z7 p6 y3 a; d明天见!
1 {, I" ~1 ?2 Y9 ?" a! U: W
9 y( w' }' {$ C6 p: o我说哥们,我明天还去接她啊?3 [. H' D" ~4 X2 y: `6 H  W
这么老土的事情!
( d+ O- |4 ^1 r& y- D8 r接啊,不要钱的不接白不接。- y+ I! W6 e5 i; w1 n" Z* W
网友见面不就是上。。
$ U& E; L, @& ~( Y& N$ u0 ^2 s( W! A* T+ Y; N
那天的讨论结果不记得了,因为啤酒喝太多了,当我在刘阳的长包房醒来的时候,已经是第二天的中午了。刘是我在盐的老家同学加好朋友,现在是盐某大型企业驻南京办事处主任,其实办事处也就他一人还配了一捷达,也就整天请请客、吃吃饭,没见他真正的帮他们企业做了什么,每月的招待费用80%都是我们几个吃的。车也是我们的专用车,长包房是个套间两个房间,我是经常占据其中之一。
' o9 D" O  `6 h7 }) L: H酒后的头疼最是难受,还有醒来后不知道要做什么更难受。
  q6 A4 G  [+ l. J7 z; V9 e刘问我今天做什么,我说没事,刘说要不叫上谁谁,中午吃饭。我这个月的招待指标还有很多。% o1 ?9 X" m, l. _& Q
不知道怎么突然想起。对了,我今天答应那个广西的要去机场接她的。陪我去吧。0 q0 M' T# z$ j: O
好了,那么丑别去了。今晚我们去万紫千红,什么样的没有。
) T6 {0 {( u1 i# _! u去吧。都答应人家了。% a) H8 N! X& q% O; b
不知道当时自己为什么要坚持,现在想想好象什么事情都是命中注定。+ K* g+ Q7 o5 n9 R, P0 ^- ~
/ V4 u  J/ T% h3 q9 Q
下午的机场人很多。. L/ m1 k3 u& C& v- {- A; U5 J0 _
我和刘傻傻的举着个《接诗雨》的牌子,在出口。终于等到班机到了,在出口处只要是个女子我都把牌子举好高,但只到全部都走完也没人找我们。5 u; E- B4 n9 g: z# V$ f
又坚持了快10钟以后,刘是坚决要求回去了,说我真傻,都不知道对方什么人,就跑机场来了,别给放鸽子了。我也没什么兴趣了,心想,我答应的也做到了,我最后说:吸完烟,咱就闪。9 i" _: Q9 S) P. |& w
# K; _7 ~3 Z7 Z+ e* q8 V1 l1 W$ t
你是方程吗?
; [3 S; b* Z& R6 a# k是。
$ [( q% @, p0 S/ r5 g
0 r; B- _: T8 x) s我和刘都有点定格的感觉,眼前一女子,有172左右,快赶上我了,披肩长发,最多也就20多点,白色的T,黑色的运动裤,一双NIKE球鞋,相貌美丽,白白的皮肤,大大的眼睛,从长相和身材都是放哪都能招很多回头率的,也许和想象中差别太大。我和刘都没反应过来。6 P% Z6 U) l9 q: {( |
' ^2 L5 H4 D( b+ c' h. I2 f
你是?
- j) I/ R0 i3 R0 Q' A( N我是诗雨。7 s/ O: Z. v! f" ]. O2 R) Q  ~
5 O# C* r! j; K) }
天。3 j* E" e0 c# z4 ^+ C
上车后,我豪不犹豫的和诗雨坐到了后排。刘是边开车边偷偷回头看,这小子。
" F: h6 o9 s( Q! n0 d- y& h
' g+ J& x$ O# P你怎么和照片上不一样?/ @$ L0 ]/ \, N% p* ^7 K
你不知道吗?好多男的看了那张照片后,就不和我说话了,我也就不用理他们了。% [/ c! M) b! x7 `: K
呵,你看我多好,不但每天理你,今天还来接你了。
有点意思,等下文。
(谢谢鼓励)
$ S' y0 Y/ B1 {" M1 J, W2 [6 D
: I& ^( x% Y: O% ~车下了机场高速,快到安德门的时候开始堵车了。下班高峰到了。
3 u" H! e( p% j+ O/ G5 _我开始热情的向诗雨介绍路上所能看到的一切。诗雨大大眼睛一直看着我,我表面很平静,心里却在乱想象着。。。。。。。。
; i/ i- X! @! h这是地铁。
+ F' U4 Q$ L3 o  ^4 b( l它为什么要开到地面上?2 S2 _: G9 r/ b
这个。。。
; O2 q: [" C# l% ]  E# ^那就是秦淮河。
% L, }7 T  S2 Z2 B* R- R$ v' b- H+ }+ i' Q3 m2 |
刘老是想和我们说点什么?但我有意不搭理他的话,这小子急得不行。在后视镜里只要诗雨一看窗外,刘就和我眨眼。男人也有嫉妒哦,哈哈!, [3 w5 [8 r# h9 U
1 @! e1 B  u3 s4 W9 C9 X
对了,刘阳!晚上我们订哪家酒店给诗雨接风了啊?. `9 g7 l. Z$ e
哦,对了,差点把这么重要的事情给忘了。
2 s, H: H6 n% r% k1 S4 @5 J/ g6 g5 L' F' ?9 n. h
刘阳给湖南路的粤鸿和电话订了包间。0 Q- ]  \; _7 O
9 X( I  K' A9 W
多叫几个兄弟啊?我们一起好好陪陪诗雨。人家可是第一次来南京,我们要显出我们的热情哦!0 B9 r& x: l& l7 }3 s+ V( n
; o7 c% s8 p& X! y3 e
刘很快明白我的暗语了,因为每次不管哪哥们遇上美女,我们都是订在粤鸿和,显得有档次。还有要遇上不喝酒的美女,我们就喝红酒,我们可以说红酒不算酒啊,只是饮料啊,那的红酒各国的品牌很多种,其实红酒的后劲更大,再不喝酒的美女在我们的劝说下总会喝第一杯饮料------红酒,尝个味啊,那第一杯开头了,就好了,我们就搬出我们盐城人是如何的好客,敬酒要是不喝就怎么怎么了,只要是我们想灌醉的美女,最后肯定是有一哥们扶着出门的,去哪就不管了,因为我们的任务就是把酒灌好。9 c. h8 e; a/ s. z3 C4 V' U8 w/ F/ a
刘电话里有约上了曹山、老季、大卫等一帮10几个在南京的老家兄弟。
/ d7 w0 k1 u. u$ I" x; n% i" s7 a# q1 \
诗雨说,别那么麻烦了吧,要这么多人陪我多不好意思啊。# }1 R. i: p6 F6 \' K; l
没事,都是兄弟,大家昨天知道你来了,都想见见你呢。
! ?! Z- n* x, \1 J# l7 u8 I4 i) E* ^. N" e0 N
晕,我记不得昨天哪哥们对我说不要见的,幸好没听他的,我当然希望多点人来啊,因为以前我们一起喝酒绝大多数的时间我是看哥们带美女来,我的任务就是陪酒,今天我方程也带了一美女,也有种显摆的心态。还有心里想人太少了,怎么灌你酒啊,女人不喝多男人没机会啊。- ^; h- A8 [# \9 G; t6 q% j' j

& e' f9 R( {4 D+ s+ O' C" }: e. A" O5 ]  a满满的一桌,15人。大家表面充满着热情,我引见诗雨的时候,大家的热情显得有点过度。透过他们的表面的笑脸,我可以想到这帮兔崽子心里肯定在想,这么好的美女怎么就给方程捡到了。
# o; R+ P0 t& P+ m* i$ [这样的场合太多次了,好象都不要提前和大家说,大家都知道,今天的主角是谁,大家来是做什么的。! r  X* J3 v$ w, I4 a  w* L4 h
但是没想到的是诗雨比我们还要爽气,大家敬她,她肯定回敬。晕,遇上酒量大的。& v) n# E  H4 H) d7 N9 a; t$ J% Q. v
盐的人都有本事,你再能喝,都能把喝多。
0 k, |' s9 ~5 t* D( ~诗雨明显的脸红了,脸上有红晕的美女看起来是更美丽。# C" n9 F; [& I" f
在快结束的时候诗雨说有点头晕。
& ?' _! `7 Q  R/ {: b8 T
" C) |7 ^# z$ `. o好,那我们就结束吧,楼下的KTV包间我都订好了,大家唱唱歌轻松一下,也让我们的诗雨见识下我们美妙的歌喉。刘站起身来大声的说。$ q" F) ~* p9 N9 W# \
大家都明白了,要开始第二步骤了。因为经常也能遇上能喝酒的美女,总不好意思把我们的真实面貌都露出来------我们就是想灌你酒,看看差不多了,就到KTV去,在KTV就一样饮料--啤酒。美女要歌唱的很好,大家都轮流敬酒说些恭维的话,要是不怎么喜欢唱歌的,一般都是大卫等几个唱说献给某某美女,完了请美女喝杯。在KTV出门的时候,到现在还没有没被我们放不倒的美女。
. y9 j4 j& v9 W  o) i0 ]
/ G2 Z4 `  w) L: N3 a在KTV出来的时候,我知道诗雨已经喝多了。她要我扶上才能走路。脸已经是很红很红的了,嘴里酒气很重了,刘提着诗雨的大旅行背包,我微笑着和兄弟们道别,他们都和我眨眼笑别,都知道已经达到我们的效果了。
' J* K5 _4 X1 k1 ^! @, n9 U! ?* R- z! j& z* }3 C
在车上诗雨一直头枕着我的肩膀,闭眼睡着。
% n' Q. F" H/ ]3 _+ ?  [' i& @( e' i; U+ u  E3 Q# X8 M
回到酒店,刘知趣的一人去了他自己的房间。我扶着诗雨进了另一房间。
) J! O9 d* U& ^/ z7 \* t  {& H5 C4 @* b$ |% u- r" e  [
我把诗雨抱上了床,帮她脱鞋的时候,她有点清醒的说,要自己脱,我很诚恳的口气说别客气,我来照顾你吧。越到关键的时候,咱越要装得象正人君子啊,心里和某些部位其实早就激动不已了。帮她脱了鞋和袜,原来女人的脚可以这么美丽,不大白白净净,细细长长,握在手里有种很冲动的感觉,怪不得据说现在有好多男人有恋脚癖呢。
8 i: B1 }  N1 _# y6 b7 I7 y
" C9 W5 e; G/ [- L- x  c4 X谢谢!诗雨含糊着说。# R' d  C" ~1 u: J  x& k% c
我帮你把衣服脱了吧?
( k& j( w8 N' A/ y" s, u4 b) @' S2 K' ]+ x) l6 R; a3 P9 |* {
怎么能穿衣服睡觉呢。; d0 G: V5 {' a7 `

7 b+ P3 r+ Q+ z9 X( @4 e我嘴里说着,已经抱起诗雨,酒多的人真的很沉,我的心跳加快,表面上装着平静,开始帮她脱T和运动裤,费了好大的劲才能脱完。内衣不是我想象中的透明或者蕾丝的,是那种运动型的全棉。我的手不老实的放到了她的胸部,结实而坚挺。
- S0 W& K$ f4 h4 P, K+ w你做什么?诗雨半张开眼问我。
  {0 D7 H4 K# F" y没什么,你好好睡觉吧。
1 \9 J/ P; C/ d' j! v
, a' P8 T, h1 U给诗雨盖上被,马上到刘的房间,刘正穿一大裤衩,上网聊天着。2 s3 z2 }8 c; X" W
把小雨衣给我点。' ]( z3 U7 }5 _/ E& V) A
搞定了?# z, G% j0 _# u2 _4 F* e- G
应该吧?8 O. [) r1 X% C! a6 r# [
刘给了我盒小雨衣。$ m( e* \; p4 G/ W
到洗澡间,很快的冲了下,也是把自己降点温,据说男人事前一定要洗澡才能长久。
  \/ ?) [' c2 t, V4 B- P' s# Z  m  ?. ^& B0 H$ C4 K' P
我穿着内裤一下就钻到了被里,诗雨的全身很烫。
) P; A, r1 N5 _; N" G我用手抱着她的头,开始亲她的嘴,她迷糊中推着我,我的另只手已经开始脱她的内衣,她用手轻轻的推我,劲不大,诗雨的酒味很浓,这就是我们为什么喜欢喝国外的红酒的原因,真的好大后劲。
% S6 [1 L9 p+ Z. ~' w; w
, r  M% t% }2 p4 T我很快就把诗雨脱光。* C) t' E2 H: Y0 N0 @. j
8 k5 I" i. s9 L2 h
灯光下,看没穿衣服的诗雨,记不得诗人或者散文家们怎么说没穿衣服的女神,但我只能说,美丽。3 Q) q/ `% u7 V6 j8 c+ e7 m
我抱她在怀里,慢慢缠绵,她睡得很熟,迷糊中也用手推我,就在我快要进入她的身体的时候。
# [7 }& D! \0 W4 L她突然说:不行。2 i  ~! v2 L6 _1 W5 u

: K4 u/ n' |0 g4 b5 @
! V# B( H( a8 p- e(好了,明天继续,努力把事情慢慢的按真实的一面写出来,但写着写着就被痛苦给伤到)
老杨团队 追求完美
网络写手横空出世.7 x, X1 ?6 k" `3 }9 e& t2 e4 A
感觉象小说,呵.
妙赞,妙赞哈哈哈...
* z6 L* G- ^1 S1 N& Z) ^嗯,怎么没了???倒胃口!!" t9 I: }3 ^3 [  e& v4 Q; m
- C3 s8 ^: D$ J( ~  O  x' j/ ]: O
理袁律师事务所

抗议

跟本和爱无关.男人真是用身体思考的动物!!!!!!!!!!!!!!!!1
抗议有效,但我想说的是一个和爱有关的,好了,我不发了。
原帖由 方程 于 2006-9-9 21:45 发表& J# Y. a& Y; m: [$ R+ P3 x. Q7 C

) i0 |$ {. E; L. o% @8 G3 V% b( Z  \* X
0 J; G4 w8 k4 y0 I; J/ o" k2 @
怕是没有下文的借口吧!
# H4 h+ N+ P- t2 s- [  v2 O# C7 _要不要再抗议一次?
原帖由 hakunamatata 于 2006-9-9 13:44 发表
8 v; v2 ~4 P3 q6 F$ x3 W0 h2 @2 Z跟本和爱无关.男人真是用身体思考的动物!!!!!!!!!!!!!!!!1
; W1 ?, e- O3 t3 v
. K5 B0 b" P& k  S2 y* [. Y
故事刚刚开讲,不必急于下结论,也不要一棍子打死.
原帖由 方程 于 2006-9-9 21:45 发表; `& Z9 \' B$ R3 P9 _
( \8 S3 E- H/ K1 `# R
不发了,抗议会更多了。
(呵,抗议都有金币,还好,我没钱可扣)# o- V; o: e% s/ l9 t* c
4 v- J: o2 ^6 y
不行。诗雨睁开眼,双手半撑着想坐起来说。! a. h  x7 m$ Y- d
我想吐。8 ?2 |5 a5 {& [; T+ S
  A* s* p+ h3 H# N6 O
我赶紧下床拿垃圾桶,还没拿好诗雨已经大吐起来,地毯上到处都是。我放好垃圾桶双手托着她,她埋着头继续大吐起来。
1 f, k3 d5 C3 ~" I7 x0 s. y: [8 d. K, J) H
刘在隔别听到动静,敲门问怎么了。
* g3 ^: b, R: b8 C
" \/ Y! g. Y* n% o哥们,没事,她吐了,你别进来,都没穿衣服呢。
, r% [0 D  ?- Y  z8 F& R6 O0 T$ U$ g" G/ t  O4 L( d$ F, K$ t
诗雨吐了很多,我倒了杯凉水给她清了嘴,她有点醒了,看着我。0 ^9 I8 i7 n( q6 d9 F+ E. b
刚要说什么,却马上起身摇晃着冲向洗手间。
5 i  I7 t1 x0 z
; s: v, e9 R8 o$ E就听到洗手间里诗雨又吐了起来。过了好久。
6 K8 A' W+ R% z: j9 Y1 u
4 t$ C* x$ D* T# W5 O方程,声音很脆弱. a& E( `$ j  e% ~& Y, H: n, U

) M6 T# w# ~5 F' ~1 p把我衣服拿给我。
5 n2 S0 A7 g8 ]: a1 k- R0 j! k5 }& U/ L4 ~2 @0 X* j
我穿好内裤,拿着她的内衣,敲了敲门。她没开,我拧把手,门开了,诗雨坐在马桶上,满头是汗,脸上表情痛苦,看了看我,好象想站起来,但看出,她很虚弱。我走进去。
, d! r+ r' _: J  Q5 F/ T. L' a1 x+ E+ c- a# n. j- `
方程,我病了,肚子好疼。$ I; y: w1 _  F$ E- a- J2 [( v2 H
! d3 t) q7 p! V
诗雨痛苦的一下用双手抓着我的双手。( @1 @, Q) J( E

3 m' x/ ], R. b去医院吧,我用毛巾给诗雨搽了身子,帮她穿上内衣,扶着她到床边给她穿好衣服,我也穿好衣服到隔别喊上刘,刘穿好衣服,就下楼发动汽车。  T' Y# u4 j$ V( T

; C4 h8 ~/ X8 a+ f. n+ l# W/ D诗雨用双手紧紧的抱着我肩膀,从她双手的颤抖我能感觉到她的痛苦。: b8 d  b. U  V' W9 i
  b$ A5 Y, @' T2 j7 x' b
到鼓楼医院也就几分钟的时间,诗雨在车上打开窗户又吐了一次。
! r! j6 K" {# E, p: M- e
; I6 }, O2 v7 |: h到了医院诗雨又去洗手间。我在门口看她出来的时候整个人好象都要瘫下来了,我快步上前,抱着她。
/ C; t4 b4 l9 Y) ?4 w' @0 I! n; e; i( _# C: K& ]) ], {
挂号的时候我才知道,诗雨的真实姓名(不好意思,隐藏),和年龄
1 e% O; F3 p- k1 h) r
9 d0 R0 |1 k: n9 _0 g4 q急性肠炎。医生初步诊断。于是开药缴费,皮试,最后挂水。1 c: r1 j8 j. S1 H% q
: @- R+ H) o, N$ T
忙好都快天亮了,我让刘先回去睡会,顺便叫服务员把房间清洁下,我陪着诗雨在医院吊水。( o; u1 F7 O  `) q. i5 |

& f, C* s; l2 h, q吃了药,在注射室,挂上水,诗雨有点安静了,我的右手握着诗雨的手,诗雨看着我,我用另只手把她散乱的头发理了理,诗雨静静的任我理顺她的头发,她的脸色好苍白,我低下头想亲她脸下。
4 X' a2 P) |. u6 U6 f- F
1 v3 R& K+ G2 K+ ^! b她闭眼别过脸去。
) x8 a, X; c4 j; o4 w+ Y. M% d5 i
  m$ z6 j; T5 }7 D) o你把我那个了。。。诗雨低声说。
4 F* [" Q! {5 g- x没有,还没来及,我自嘲的回答。我说的是实话,是应该没有啊,我是刚准备,她就开始生病了。- @: X9 N* G! H
3 o3 n; u- m4 u1 }+ ^
诗雨的脸一直背着我,我们互握的手心开始有汗。8 g  {# J7 N  N; D

* K0 c% J- H$ ^) C2 ]1 c- q快好的时候我打电话给刘来接我们。
) I- D0 L$ T% R' x8 B# d南京的早晨阳光明媚,诗雨在车里一直盯着窗外的所有景色。我想也许南京可能真的是她的梦想城市。
1 [" H  ]3 {, H0 i; p0 ~/ ~6 U四星级酒店就是好,半天的时间,房间已经给整理的很干净了,一点我们走的时候的痕迹都没有了。4 {3 g$ v/ W7 i8 Y6 w% J; a

" X4 ~& N6 X2 ?7 J诗雨很虚弱,只能躺在床上。接下来的3天每天上午和下午我和刘就陪诗雨去医院吊水,中饭和晚饭我和刘也不出去吃了,都让我自己的小餐馆煲点汤炒几个菜、送点酒过来,有时候来一些朋友刘就出去陪他们,我就和诗雨两人吃饭。诗雨很喜欢喝汤,每次吃饭我都先把汤给诗雨单独盛上一碗。吃完饭,我们就随便乱聊,主要是听我乱吹,聊我的公司啊,餐厅啊什么的。
/ \8 f2 l& A7 F$ S# A2 ^/ X" \9 l0 t7 B5 f6 u+ ~& O# w: v, q5 {
对了一直忘了说我的职业了,我在新街口开了一小餐厅。生意还算可以吧,我很少过去,还开了一小公司,公司也很轻松一年只忙几个月,主要是资格证书的培训,利润很大,都有手下的人在忙,我也很少过问。( G" p0 b% p* `( ?9 U  p5 t

5 i4 w: Q# P% U/ S, d, \6 @我和诗雨还是睡在一个床上,一个被子,我真的很老实,最多有时候会抱着她的头睡觉。& D0 H9 T) f9 a& j1 f2 K
有时候半夜醒来,会发现诗雨窝在我怀里象个小孩,她穿着睡衣,但肌肤绝大部分还是接触着的,我就会冲动起来,手就不老实到处乱摸,有时候诗雨也会醒,她虽然闭着眼,但我知道她也醒了,想到不能欺负一病人吧,自己就老实下来了,继续睡觉。
, A- h' K1 N# U: ?$ w" m8 T+ X# j/ P$ y1 o. }. g( N0 J8 K" w( O
挂了3天的水,诗雨精神多了,脸色也好看多了。那天最后瓶水挂完,刘请我和诗雨又喊了几个兄弟一起到古南都大吃了一次,说是庆贺诗雨身体健康。我没怎么敢让诗雨喝酒,但兄弟们都误解了,以为吃饭我又带着美女,大家都灌她,她喝了点红酒,别的都我带了,那天我是大醉。
5 G2 `) Q8 R( E& |$ t" Z. d
2 v* ]! `; ?7 T酒醉中我和诗雨终于发生了一切。
笑死我了。有趣的很嘛!再接再厉啊!
同言同羽 置业良晨
我发现来这儿,我准会发财的。哈哈!/ O. T3 _; o$ K- z8 K1 i
使劲咂吧,最好把我咂昏了才好!省得我再心烦意乱了。
要求平分,把我也砸昏,醒来一看现在在CA我就头疼
有点才气
原帖由 海上花儿 于 2006-9-10 00:24 发表: d7 h1 t7 w* ^  A7 ~$ L4 T; J
我发现来这儿,我准会发财的。哈哈!
7 z, q- `7 T7 P9 ~2 N6 u, c  I使劲咂吧,最好把我咂昏了才好!省得我再心烦意乱了。
  S/ J' O6 p$ \1 ~+ \! T" J5 T

. U* k0 L. m) r% X4 _我也发现你可以在这里发财,一发帖就有金币砸头,羡慕ING...
同言同羽 置业良晨
鼓励. 请继续.
老柳教车
继续,继续!!
有人看吗?没人看,都没兴趣继续讲这个故事了。
原帖由 方程 于 2006-9-10 21:31 发表
  k9 d' C, o2 \6 H+ Z2 R有人看吗?没人看,都没兴趣继续讲这个故事了。

9 y- |  n' v9 n/ ?
4 Y+ p$ ~. p$ @' l/ V% C/ H在看啊,语言运用和故事叙述还是不错的,就是情节稍微大路货了一点,我们期待更出奇不意引人入胜的情节
原帖由 方程 于 2006-9-10 21:31 发表8 U8 q3 f% \' Y% V, `/ ?9 x6 ^
有人看吗?没人看,都没兴趣继续讲这个故事了。

$ a2 E. A- b$ T3 K+ ~) [8 i8 N' T( I. g6 A
( w2 F; P3 c/ W! [+ O" C) d8 K
LOVE
* S$ B3 `* K7 g  {" D  F3 C; y7 o[mu]http://www.carmencuesta.com/audio/One_Kiss/AllthereIs.mp3[/mu]
同言同羽 置业良晨
( V6 W! A5 j# V" h; J5 c* k  g/ Q有人看吗?没人看,都没兴趣继续讲这个故事了。
; v5 f& c$ ^" P* c$ d
只管讲吧,其实讲故事也未必是一定要有人看的。
, z+ _& S/ n# M9 e7 D* X讲故事的本身,就已经是一种很好的心灵历程。- y! R' Q3 b  l0 \1 ]" c
不知道为什么,我总觉得你这个故事很好听,很感人,很柔和,也很真实。  @. R# x& I' n6 o( o8 F: [
决定送花,表示鼓励!$ t, r5 h- p) l6 s7 S
期待继续!
同言同羽 置业良晨
网友相见,上床的比例居多.更多的是和爱情无关.
理袁律师事务所
% v  ]3 h4 u$ d有人看吗?没人看,都没兴趣继续讲这个故事了。

2 w+ |- c, C4 D/ k: [6 n( w+ B
- _2 f) S: A3 W8 E: N写得不错, 请继续.
继续继续!
1 f, {! C" F+ v+ U: V3 B这不过是个开头吧?
; z6 o/ }6 _$ k* H" b
, ^5 C$ p1 i! R5 Q短篇?中篇?长篇?
: Y, U; k! f) M. a! u* M6 n- G. O先搬个板凳坐等下文了哈!
原帖由 裙裾飘飘 于 2006-9-11 00:46 发表
0 [& q- A: q. w网友相见,上床的比例居多.更多的是和爱情无关.

5 B1 x- ]$ T) Z$ E0 m
9 U, c- b$ h% W/ |一针见血!看你的风格,不像MM啊。 有些玩世不恭,更多的是调侃,夹着善意,
四、
( q8 B  S+ a2 L& ^男人好象酒醉以后更猛和长久。
- D4 |1 U  i+ U. L% t+ W
9 h* ?$ k- Y) q$ z7 x6 t进了房间我什么也没说就抱起诗雨脱她的衣服,诗雨知道我要做什么,一点都没反抗。
1 W2 L4 N. ]: a7 b那晚要了诗雨好多次,最后两人都很累了,才互相抱着睡觉。
: x( _% I3 g: b9 ]) ?5 {0 Z1 }  m1 d$ ~
早晨醒来的时候,头很疼全身发酸。看着窗帘边上透进来的阳光都感到花眼。5 D2 ~" X5 V0 a0 {/ ~+ g
我和诗雨都没穿衣服,还没醒的她象只可爱的小猫一样窝在我怀里。
7 d, S) L& x$ N8 v, O- B9 g( i4 k; O, J4 h& V
我开始亲她,慢慢的温柔的亲。从耳朵开始。。。我知道诗雨醒了,但她闭着眼睛,双手却紧紧抱着我,我们开始长时间的接吻。我们象已经多年的情侣那样的默契,以前没感觉到接吻都能有这样美好的感觉。。。。。
9 {7 A- x$ R& Y" D& w( f, T        * N0 h/ J- n& M
我喜欢你,我对诗雨说。我突然的发觉自己好象说的是句真话。后来想想也真奇怪也就短短的时间怎么就喜欢上了,也许一直期盼的就是这样的女子?
: s/ O' ?' b$ r* X( ]5 a" o9 E& v! D. h  a6 Z) N0 Z/ V: U
诗雨闭着眼,用双手把我拉上她身。。。。。
. i3 w0 P) V/ l: }
' D9 E4 N: G; u  a4 e我开始喊诗雨老婆,诗雨也喊我老公。" Z* Z4 m4 L$ N

2 I0 T# [  o2 \4 r0 A3 H6 |; @刘回盐城报销去了,每月他都要回盐城几天,把当月的花消费用报销掉。
( R* ~7 l' X7 S5 _
+ {4 E9 V( X% W0 P我就带着诗雨到处游玩,去了将军山、玄武湖、中山陵。。。我每带她去每一个风景区她都开心的不得了。2 U' p* n% ^9 X7 |6 c  M
有时候早上醒来,我说:老婆我累了,今天不想起床了,就不带你出去玩了
  U% S. a' F: a# ?) `老公,最好了。我帮你按摩下好吗?' P  j- S, A+ s2 k8 h: o
。。。。。。。。。。。
! s& w" O% _" n7 M老公。带我出门去玩,好吗?7 r; {) e. C3 B3 d
6 F6 j$ `8 a8 e0 c
我带诗雨到我的餐厅去,因为正是上生意的时候,服务员不够,诗雨马上就客串起服务员来。那天是特忙,我也在厨房帮着排菜,诗雨端完菜就帮着洗碗,我店里的员工都喊她老板娘,喊得她脸都红了。$ Z& o0 D5 A" m6 E+ c

B6 G% f$ L9 y- t( E诗雨是那种有点像男孩性格的女子,我的朋友都挺喜欢她的,呵呵!美女谁不喜欢啊!!, G# q1 A& L4 u1 a3 v( k" G! i6 o
吃饭的时候喝酒啊什么的她都很主动。大家很快都和她很熟了。
3 j/ Z3 e2 p! m8 Z# B
* C! q/ o, U7 h6 E( E本来准备等刘回来我再带诗雨去栖霞山的,打电话给刘,说还要过2天才回南京,我就和诗雨打车去了栖霞。
: i/ F% w& |* j' R/ T( W# `8 G- b" ~在庙里许愿的时候,诗雨一脸严肃,我问许的什么,诗雨不告诉我。每一个佛像诗雨都要认真的闭眼双手和十的拜上半天。
0 R% A4 }' A& k; e( p4 K
8 K8 f! t9 @0 i) M& X从栖霞出来的时候没有打到车,我们就坐了个破中巴回市区。# @) X! y# Y$ l0 l/ n

( l( I& t4 z' l$ y世界上的事情真的很奇怪,什么事情好象都注定好了的一样。一个有红绿灯的十字路口,好象是两辆中巴都想超到前面,红灯还没完全过去,我们坐的中巴就已经高速冲了出去,也就1-2秒的时间,我感到眼前一黑。出车祸了,我就记得我做了一件事情,我把诗雨紧紧护在自己的怀里,我很快就醒了,诗雨在我怀里惊慌的流着泪,被人救出的时候,我的后背有许多给玻璃刺到的小伤口,衬衣也破的不成样子。4 m" s" ^% m) C5 _: e
- x2 _. ^, ]2 V0 C& `7 e9 r
中巴是侧倒在路边,不远处停着给中巴车碰上的一个大卡车。9 \2 S2 \  E, d# }4 A( Y

1 G0 h' P9 D. [# l* ^/ O( s同车的下来后有几个对诗雨说,你男朋友真不错,那样的时候他还知道保护你。& {# P$ j6 j, H# _( v

6 y7 p& r+ L0 }+ I5 s: R- y诗雨明显的受到了惊吓,抱着我不停的流泪。
! q; B* f- o" f- P& ]0 p. u5 H$ w9 ]+ }2 c4 y# E& q7 l
老婆,让我们生死与共。我低头亲诗雨的额头。
. @, r; D6 a8 c3 p! l) ?8 T  h
是老天在惩罚我,诗雨低声说到。
, _7 T: |# W+ e1 Q7 W% Q; D* D5 J5 _* }
那天晚上诗雨主动要了我,也就是那天晚上我们唯一忘记了带套。
老柳教车
看到现在隐隐觉得这个诗雨有问题,好像另有所图~
原帖由 markqiu 于 2006-9-11 11:11 发表
( M: P! f- c! Z# A, C0 N. y4 ^; G看到现在隐隐觉得这个诗雨有问题,好像另有所图~

' h: D9 C* E% P+ Q. i. c  M1 L3 K+ b; h  I' h/ j
小马哥真是火眼金星.9 i& {9 ~4 |# \$ K
未必是另有所图, 但也觉得故事铺垫到现在, 会不经意间突然峰回路转, 出现一些变故.
感觉这两人最终不能成眷属。跟马球的感觉一样,恐怕诗雨不是自由之身吧。