埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

求助求助!!想问下关于狗狗寄养哪家又便宜又好!先谢谢之后回复的所有人!!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
家有一只小狗 年龄半岁但体积已中型 很乖 不叫不吵不闹 但暑期需要回国 大概两个多月 无法照顾 开始想到找朋友或者网上找个人照顾一下 经深思熟虑 觉得毕竟照顾时间是两个月 时间较长 不给钱不合适 或者欠人情 也很不舒服 而且虽然找的人肯定会喜欢狗 但曾经是否养过狗 是否有养狗经验 是否会专业照顾又是另一回事 总之不是特别放心  当然 有经验的养过狗的就另说了   : L4 E1 P. I9 [- H8 f
所以 我想找寄养中心 但好像不是daycare  daycare好像只是白天帮忙寄养的 我也不知道我这种叫什么 但大概查了下价格 daycare的基本上都20-30 per/day  我就觉得我这种情况可能更贵了...我只是留学生  没那么多钱  父母给的钱也不是花在这方面的  所以想找到一个便宜又不错的寄养中心 远一点也没关系  希望各位有宠物的好心人士可以帮帮忙介绍一下  真的感激不尽~ 如果我没有看到或回复 可以短信给我  真的非常非常非常感谢!!! 7809320918
$20-30 per/day-night is a fair price. 8 O$ g& E1 A* M" E' D

; T6 _: m+ n" I- P/ C4 pTry this one:  http://www.companionsandfriends.ca/index.php?display=services : t$ c2 Q" i4 r, Z

6 ?/ a' Y" U, c! ~! n! u$ zThey charge $24/night for boarding.
That one is my dog's daycare.
老杨团队 追求完美
Spring10 发表于 2014-3-7 22:58 0 [1 W7 J4 l$ j# n0 u6 K
That one is my dog's daycare.

7 _' ^+ ^( U% X# X; o9 P好的 对我来说还是有些微贵  不过还是谢谢你
Spring10 发表于 2014-3-7 22:58
5 U  ~0 b8 i& k) G0 eThat one is my dog's daycare.
# V" J) Y, d& I3 T2 y' m
你好我再问下 24会不会只是晚上的价格呢?白天取走?
Lo_HF 发表于 2014-3-8 03:57
" ]' R1 m2 u3 f( J: U+ Z: {你好我再问下 24会不会只是晚上的价格呢?白天取走?

) A& f( ?9 G3 ^& C1 d当然是全天(白天+晚上)的价格。我觉得你如果一下子买两个月的话应该可以讲价的吧。
理袁律师事务所
Spring10 发表于 2014-3-7 23:58
, Z# F/ C) q" r% W+ GThat one is my dog's daycare.

7 |5 `; U- F9 z& M有时间day care 送我家来嘛,我家更好哦
楼猪家是什么狗呢? 我家可以寄养
找愛狗的家庭比較好,我有看過二家收錢的,把狗關籠子中,只有散步時才能出去,籠子很小,因我己經答應別人看小狗了,沒法幫你,要努力找人,要信任別人會照顧好你的狗的。
ColinJ 发表于 2014-3-10 00:58 / X  L$ s" b% I" r7 c1 d1 e' y5 a

2 }( h, e0 b$ P0 G: c我不是要day care啊。是boarding 谢谢你
serche 发表于 2014-3-10 03:18
& l& D- a* a) a2 n" ^. n3 L找愛狗的家庭比較好,我有看過二家收錢的,把狗關籠子中,只有散步時才能出去,籠子很小,因我己經答應別人 ...
4 G! ^5 Q' D2 ?0 C5 M& l" T: W* b
嗯嗯 所以我才想找寄养中心 谢谢你啊
Lo_HF 发表于 2014-3-10 10:39
' f$ r" J- q: C; n" w9 X6 }嗯嗯 所以我才想找寄养中心 谢谢你啊
3 O1 E: e- i; G: A
我家狗狗也是去的 Spring10 说的那家, 这周末刚送去 Boarding 4天, 价格是可以商量的, 他们家狗狗过夜都在门口那间屋的沙发上, 不关笼子的.  今天我接狗狗时, 发现他们还给洗了个澡. 呵呵. 我家宝贝送这家day care 三个月了, 感觉还是不错的.
同言同羽 置业良晨
ColinJ 也是爱狗的人, 听说地方很大, 可以让狗狗放开了跑, 也是不错的选择.
Lo_HF 发表于 2014-3-10 10:38
, s" i7 f  }2 o* S' S" B我不是要day care啊。是boarding 谢谢你
. D' d. I1 N) ]5 K  I
我是跟楼上说day care的, 我也做寄养啊,我都做很久了,你家狗狗是什么品种呢?
ColinJ 发表于 2014-3-10 22:29 % P+ G9 F2 X' s' j1 n
我是跟楼上说day care的, 我也做寄养啊,我都做很久了,你家狗狗是什么品种呢?

5 N! |2 H; n. k是拉布拉多和比格的串儿  中型犬
ColinJ 发表于 2014-3-10 00:58 8 n+ b9 G) K" u/ I' O! ~# X
: Y5 b# i2 j6 f2 S+ k
你家住哪里啊? 什么收费标准跟营业时间啊? 以前没听你说过你是做doggy daycare的啊。
同言同羽 置业良晨
ColinJ 发表于 2014-3-10 00:58
' y" V* M2 Y7 `. C3 ?+ ^楼猪家是什么狗呢? 我家可以寄养
! E+ l5 f$ \5 c2 w( g
同楼上问 谢谢
继续问
Spring10 发表于 2014-3-11 08:27 ) m, C6 f- U* z1 P8 X
你家住哪里啊? 什么收费标准跟营业时间啊? 以前没听你说过你是做doggy daycare的啊。
1 k* }: F" h* q3 X7 j* Z, s" z
我家住spruce grove ,要是只是day care的话金毛15/天
大型搬家
楼猪,今天有点晚,明天下班给你电话吧
ColinJ 发表于 2014-3-11 22:39 6 {- W) ?0 `& s! N+ @& o
我家住spruce grove ,要是只是day care的话金毛15/天
/ H, p8 Q' c) Q. i
这也太远了吧,去玩还可以,送幼儿园也太不实际了。。。
同言同羽 置业良晨
Spring10 发表于 2014-3-12 15:38 / F+ F' t: {) S, g- F
这也太远了吧,去玩还可以,送幼儿园也太不实际了。。。

5 n9 c+ E5 A# {$ ]& y5 o好吧,如果你家在西边就不远,20 分钟而已,要是住东边北边就有点远了
老柳教车
同言同羽 置业良晨
spring10提供的那家还真不错呢
kaoyanman 发表于 2014-3-12 23:36 6 b, F) e7 r" j6 h8 \
spring10提供的那家还真不错呢
  x0 e5 p1 c) C
在此一并谢谢桃花园。
继续问!
ColinJ 发表于 2014-3-11 22:40
; Z" j" u* U2 y* U5 D楼猪,今天有点晚,明天下班给你电话吧

8 L4 W( |( L  H1 j6 I3 M/ B你家寄养多少钱一天呐,day-night care 柯基和金毛
kaoyanman 发表于 2014-3-15 11:23
& D3 _6 F, C, d6 u你家寄养多少钱一天呐,day-night care 柯基和金毛

! u+ E$ Z5 P: z* n/ @给我发邮件说吧 196321614@qq.com
继续问!
继续问
colinj 最好
老柳教车