埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

天冷了,有想跳交谊舞的吗?

支持!
谢谢支持!人多就到你们打球的体育场去,好不好?

ding

老杨团队 追求完美
ding
原帖由 寒月 于 2006-9-15 21:54 发表
* A4 C0 H' L! e, B: ~  F" M  ~7 \4 l% i谢谢支持!人多就到你们打球的体育场去,好不好?

0 s3 L* K4 L. I' i. D4 t
. @/ H3 d6 z# `
" E  k# U+ ]/ t* J3 y# R可以! 请提前一周打招呼.
Good idea!
理袁律师事务所
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
要是周五的话,算上我一个.
原帖由 芳子吾吾 于 2006-9-18 16:42 发表- L: T1 ^+ z0 F4 X
要是周五的话,算上我一个.

7 A& m; j* P* z% N5 [/ N
2 W& l' ~6 k! x! `# Y/ J0 W" r. I  R, }; I! d
呵呵,好久不见了。你还说教我们呢!
支持,但是没有车,所以希望跳舞地点在家附近

回复 #1 寒月 的帖子

我也报个名先,
Support. ; [  K$ I; r7 R; I5 j6 I
I can also teach if some interested.

不错的活动

希望能够参加

DING

同言同羽 置业良晨
A good exercise
原帖由 EdmontonAlberta 于 2006-9-23 17:18 发表
4 @- D1 l$ h* Q4 t( X' X, wSupport.
$ b# r3 Q0 Z) x3 R* K* xI can also teach if some interested.

; y* d! C0 f! [' F2 M0 k' O2 h1 Y7 `+ T4 o  `
1 e. [% o) H9 T1 W6 _! q
Too good!!!!
& `3 f) J7 ^' m& {( A3 o, l* U; P5 i5 R: Y
what is your profile, let me check check...
时人不识余心乐,: I" X, b* m% l
将谓偷闲学少年.
什么时候开始呢? 什么时间? 寒月
同言同羽 置业良晨
原帖由 blazingocean 于 2006-10-15 21:00 发表, {/ v9 i+ z9 C, \, o' y2 I
什么时候开始呢? 什么时间? 寒月
4 P2 U+ c$ Q! a: U, G7 V

& g! f' X/ I6 c5 S近来可好?
什么时候开始?怎么报名?多少$?
原帖由 寒月 于 2006-10-15 21:43 发表
+ H3 R5 R, ~) U' i7 l1 K: \! P" [7 z0 u$ p. b9 N0 x

* R; L) Z" t+ p  ^4 X! c  [近来可好?
7 }& G# b5 C" f2 o
! u, |1 `) V$ [6 t+ v! S$ k
. q+ D4 k3 g1 b6 y% u9 [; w
寒月, 你答非所问呢。:) 还没定下来?
原帖由 blazingocean 于 2006-10-15 22:55 发表0 o0 O0 ^  A$ ^1 f& `- @, _4 r

' s% ?/ X7 b5 }# m' O$ Z* ^" Y' v6 v  o
/ t2 n9 c- {+ f
寒月, 你答非所问呢。:) 还没定下来?

$ Z- W5 U# ~, o$ }' |5 c: d6 E
) E# w% o# F# @  `; E因为前段时间忙得把不少该做的事都搁下来了,一时没有精力骨伤组织活动。你来牵个头怎么样?: g: F& R* d1 Y6 g

: w; j$ C# P& `另外,如果有谁自愿来帮助组织组织就更好了。
原帖由 寒月 于 2006-10-15 23:03 发表0 o% z) ?- d& F) B2 X% {

% S: d- @' A) E9 A( w' w! @! Y' n2 r
, ^$ j. l3 g; y0 \, \/ T' q因为前段时间忙得把不少该做的事都搁下来了,一时没有精力骨伤组织活动。你来牵个头怎么样?' ~1 D7 v! J4 e) a5 j- |$ `) M
* `8 `; k: h; w: J2 f+ o% k
另外,如果有谁自愿来帮助组织组织就更好了。

6 w  V) e9 }; y, I( S
8 `/ M% `- I, v( o- L' Z8 x, U# _, F2 U$ b: c. Y" M' d; K' p3 _

& ?1 Q) l5 m% O& l6 X我不确定呢? 最近有些事情 。。。  明天休息, 有事您说话。 :)
同言同羽 置业良晨
男女比例失调哇,请把时间地点告诉一下,如果有时间我也想参与一下。
. [/ W2 c& [; |5 R本人有点驼背,可是一跳交谊舞背就直起来了。
同言同羽 置业良晨
俺也挺想参加的.
想去的都去呀,正好下周一要交钱呢,呵呵.有老师教,教的挺好的,不过最好约个伴去.
; I5 _/ B6 t* Q4 n: O- x- W
! p3 @2 [8 k" [6 }& I[ 本帖最后由 芳子吾吾 于 2006-10-18 16:44 编辑 ]
没看见通知说活动时间和地点啊?还有交多少钱等具体的信息啊?不过我没伴,带女儿去行吗(不到18岁)?
请问活动在哪里, 什么时间啊?