爱网家庭旅馆

埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[出租] Single House 按间出租 :距Century Park地铁总站和BUS总站步行仅有5分钟,无需过马路

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!

+ M0 B- R  ~' [( m! t5 h# _2 D现有优美社区2300英尺两层single house按间出租,此房位于南边,社区建有专用的人行通道直通地铁天桥,距Century Park Transit Centre(Bus\地铁站)步行仅有5分钟,无需过马路。乘地铁到UA仅仅需要12-13分钟,交通十分便利,近Sobeys, Safeway, Shoppers、7-11超市;近北仔记、意大利餐馆、麦当劳、波士顿披萨等中西餐馆和越南粉店;近TD、BMO 、Scotia,CIBC银行,YMCA休闲活动中心;近多家医疗诊所和药店,生活十分便利。:环境优越、安静、社区安全,离3个大型Playground 仅有200多米,实在是夏季活动的绝佳场所。生活配置完善,屋内阳光充足, 高屋顶、一楼有宽敞明亮的大客厅和单独的餐厅。房间干净整洁. 生活, 活动和学习的空间充裕,各屋提供床、书桌、椅子、书柜、衣厨或衣柜和台灯。房内配有洗衣, 烘干机等齐全的家电(免费使用),水电,暖气,高速上网全包。夏天还可享受到一个多姿多彩、漂亮美丽的后花园和宽大的Deck。4 M: ^$ b. ?1 V' |$ f
7 W% A7 |; h/ Z( [
非常适合安静、爱干净,不吸烟、不养宠物和无不良嗜好的学生和访问学者租住。- O+ v: s; f  R  T+ V/ I  M

/ D  L, g' C2 s9 t2 N一楼有2间卧室,二楼3间卧室和一个主卧。四月份将有房间出租,有意者请致电(587)983-8688,王女士。或发邮件到 kellywang1010@gmail.com (中英文皆可),欢迎预约看房。良好居住环境,资源不多,先到先得。
9 S' W! B- e% G9 Y$ e  G5 c- C! c/ W0 W: ^& {2 Z
注:此房全部住满仅为6人,有3个洗手间。地下室不住人。房东另有住处。
% X4 j0 {8 v4 H( a$ l2 Q- v2 `
请大家打电话或发短信联系,回复EMAIL可能会慢一些。谢谢!
该房屋就在地铁站对面,过了地铁站的玻璃天桥就是,十分方便。
老杨团队 追求完美
该房屋办理的是正规的租房商业保险,品质保障。
4月底前会有空出的房间可租。
请查收站内短信。
没见到回信息。我朋友想知道今天可以约时间看房吗?
对不起,对网站留言不熟悉,没看到留言。请给我打电话好吗?587-983-8688,这是我的手机,发留言也可以。
学生暑假将至,马上会有房间空出,欲租从速~~~ 电话:587-983-8688(王女士)
美好的夏天即将来临~~
有没有带卫生间的房出租
selina5207 发表于 2014-4-23 20:52 ) `8 L: _, F; _8 ~$ R0 W
有没有带卫生间的房出租
+ H7 j0 ]* e# X" ?8 r  a
您好,主卧自带卫生间,4月底可以空出。) Q4 H, {9 C% r7 i
谢谢!
同言同羽 置业良晨
4月28号后将有2~3个房间空出可租住。请电话联系:587-983-8688
已经约好看房的朋友们,今天全天和明天6点后可以约时间看房。
明天白天可以约时间看房。具体联系方式请见首贴。
理袁律师事务所
水深浮力大 发表于 2014-4-10 21:20% M) R* `: e' @, w
请大家打电话或发短信联系,回复EMAIL可能会慢一些。谢谢!
' V1 r" l0 I, d- I, H( G' Y
请问有主卧可租吗?
同言同羽 置业良晨
憨豆先生 发表于 2014-4-28 21:23
: o( X4 S: Q8 U请问有主卧可租吗?

$ E0 ~9 G4 j' j对不起,才看到信息。
1 t7 C* x* d2 e, T
2 X7 {( ?1 z* u! c( P* f) ]还有楼上和一楼的两间卧室可租。明天可以联系看房。5 V; C1 |* I7 I8 p2 m, m
良好的居住环境,稀缺资源,欲租从速。请打电话联系:587-983-8688 (王女士)
谢谢关注!
请问还有带卫生间的主卧吗?
哈,真是到了淡季了?原来排队抢着租的房子现在还竟然有房间没租出。想租房的朋友请速联系我,难找的好住处啊。
小蛇 发表于 2014-5-1 12:37
! `, p  F8 F' K. q请问还有带卫生间的主卧吗?
# r( R. Y3 _& N  Z. X7 P7 d
有带卫生间的主卧,十分宽敞明亮! 欢迎打电话预约看房。
同言同羽 置业良晨
主卧已经租出,还要类似主卧的房间。
理袁律师事务所
同言同羽 置业良晨
有一楼普通卧室空出可租。
欢迎实地看房,看看是否有虚言。
欢迎预约实地看房,看看是否确实值得租住。
还有最后2间卧室,欲租从速,机会难得。请联系王女士:587-983-8688
今天下午和明天下午可约看房。
还有最后2间卧室,欲租从速,机会难得。请联系王女士:587-983-8688
因客人回国,主卧明天即空出可租住。家具齐全,详细内容请参看主贴。
朋友说房子很好,住得满意,替你顶一下。