埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

公告:珠圆玉润一而再再而三,永封

关闭 [复制链接]
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
本帖最后由 JoyceAccSG 于 2014-4-14 09:15 编辑 ) {+ e% \) d! @3 s4 g

& n( |. l& S* N9 i! q珠圆玉润一二再,再而三地对清心花园进行攻击,申请永封。  k' q# W1 a, X4 M. {1 Z7 f
4 C$ ~# N$ S: U# G+ Y
http://www.edmontonchina.cn/foru ... &extra=page%3D1( s4 ?6 {: \: `* h5 {

鲜花鸡蛋

redrunner  在2014-4-14 20:48  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
redrunner  在2014-4-14 20:48  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
没有发现有珠圆玉润的攻击哦?
理袁律师事务所
回复都被屏蔽了,无法看到。
老杨团队 追求完美
紫光 发表于 2014-4-14 12:34 $ u# w" w2 U# Z1 o1 ~8 e
回复都被屏蔽了,无法看到。
" Z7 x# w# G- U: ~
请管理员解除屏蔽,只申请清心花园永封,其他地不管我事。
老柳教车
屏蔽已经解除,请大家理性发言!
我没有看到直接人身攻击的言语。
8 _3 y% v& k1 T4 ^) A5 G6 F请投诉人指出相关内容。
紫光 发表于 2014-4-15 09:22 0 _9 |" N8 j4 r2 Q3 K
我没有看到直接人身攻击的言语。9 Q  y% B. U2 R# l
请投诉人指出相关内容。

9 H1 V7 z# R+ P4 V: n) ^38 楼2-3段& P# y4 I2 o( x* d! g7 Y* g- g( F$ x
45,59,68,70,75 楼。# m- Q6 V+ n7 s
说不和睦的话,挑起网友之间的争论,与花园的氛围格格不入。, I8 m: S0 i& o( N

; t, Z5 z  [) b/ j1 _% z4 i还有我听说被封ID她的马甲也要被封,有无此事?9 a: U$ t; y( W$ I! c
) d* v5 _3 N: E+ u! V; W
不是一次两次了,当时爱美熊和花好月圆就是这样被她气走的.
JoyceAccSG 发表于 2014-4-15 13:44 5 T) }) f! m1 e9 O# F+ I; l
38 楼2-3段
1 l$ m1 [$ _4 T- j4 [3 ~- }7 `45,59,68,70,75 楼。) @/ _$ d0 [+ ~, x% t
说不和睦的话,挑起网友之间的争论,与花园的氛围格格不入。

( e7 ^; \! }3 N5 T4 B3 R网上的争论只要不涉及到直接的人身攻击,版主应该尽量不与理睬。
5 B8 ]- R/ I% }" W你说的爱米熊不来本网是另有原因,因为她没脸来面对我。
紫光 发表于 2014-4-15 13:07
% K3 D4 n# E: K# s- l5 m1 X网上的争论只要不涉及到直接的人身攻击,版主应该尽量不与理睬。. P; Z& j! B6 F1 a* a
你说的爱米熊不来本网是另有原因,因为 ...

+ T- S. }9 S) f. t请她不要来清心花园就好了,其他的板块你们谁欢迎都可以呀。
JoyceAccSG 发表于 2014-4-15 14:12   [) z  m0 E: L' Q" O( G
请她不要来清心花园就好了,其他的板块你们谁欢迎都可以呀。

6 @3 ~4 U9 o, O+ d$ a3 k$ F这个你可以跟她短信沟通一下,
/ c! F/ S/ |% B$ O要封就是封全网,目前没有办法只封某个板块。
$ q% E6 [7 h$ z. }从版规上讲,她如果没有违规,应该被解封。
+ S9 o  I* h0 ~. Z2 B
紫光 发表于 2014-4-15 13:17
- h* o9 C0 W- r4 l/ V! L这个你可以跟她短信沟通一下,
  I  B) Q2 i% [  H) }# A要封就是封全网,目前没有办法只封某个板块。6 D! q& f. \) D8 _* F1 k7 S+ t
从版规上讲,她如果没有违 ...

' @/ r/ Y, y4 K. p6 M9 U4 s要沟通你们沟通吧。
; M( X! p; {! q6 ]5 \# Y4 a5 f1 V7 N  s  d: o% R
被封的ID 的马甲是不是也应该封呀
JoyceAccSG 发表于 2014-4-15 14:20 7 q$ j+ O. o$ |+ |/ h
要沟通你们沟通吧。
4 y+ j( z4 g' u
9 H( L1 r6 b8 l& o4 O1 C被封的ID 的马甲是不是也应该封呀?

6 ?* e* M! z( Y' B! v0 R按照版规是这样的,同一个IP地址,马甲通封。
同言同羽 置业良晨
紫光 发表于 2014-4-15 13:17 ! }. Y) k/ U4 P! ~& o
这个你可以跟她短信沟通一下,- c1 [* T3 D1 [. Y5 [
要封就是封全网,目前没有办法只封某个板块。
: w8 e- B4 k% V1 ]) D从版规上讲,她如果没有违 ...

; c/ I6 Q; R8 W6 z( H% ~: u/ g8 l: `你把她放了,就请你把我封了吧。
紫光 发表于 2014-4-15 13:23 # q9 `9 o3 @! Y( j0 h( D
按照版规是这样的,同一个IP地址,马甲通封。

& ^1 c  ~6 E6 Q- d2 L- U那就可以了。
JoyceAccSG 发表于 2014-4-15 14:23
( q/ w. Y, B0 v+ @1 u) r! I你把她放了,就请你把我封了吧。
9 k: B0 X, [' V' V0 |2 K
我整不动你,你跟我级别一样。6 p8 O: R" c; r* o+ Y) `4 n
要放也是你来放,我也没有权力去干涉其他版主处理。1 H/ N9 Q. b; J+ j- m
我只对事实进行判断。
5 Z* l; J, z. F- Y  ^5 F; L/ q规则就是规则,这一次,你投诉的艾迪并没有直接的人身攻击行为。
紫光 发表于 2014-4-15 13:31
! D7 x9 A% |" |9 J我整不动你,你跟我级别一样。
' \2 `1 }' n4 R要放也是你来放,我也没有权力去干涉其他版主处理。
% \- V! R' w3 }" W# D& g4 V0 f! a我只对事实 ...

. [- m. m, J) W7 G5 W: S: K* R我认为不能放,家有家规,网有网规。有规不行,等于无规。
1 n. p6 w8 T# z7 ], R4 z或者她在这保证不去清心花园可以考虑!- b; i8 E2 g( T7 N
否则你们谁放,就拜托谁先把我封了。
同言同羽 置业良晨
她犯了谁家的规定?她犯了哪个网规了?这事LZ太主观了,没有公正的对待。
  Q4 s% h& i5 F! q- K网络是公众的,你就是一个版主,贡献大家看到了,不过缺点暴露也是大家看着的