埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

个人所得税及税务规划座谈会--时间改到10月22日

好家伙, 一天的时间名额就满了!
& R% N. I" A2 m
% ?! z/ ?$ H0 k看来这个讲座有必要多举行几次。
人满了,报不了了!
' a2 x0 y2 j+ u: ~8 @请问有waiting list吗? 如果有请算我一个。
老杨团队 追求完美
原帖由 青萝 于 2006-9-21 15:45 发表# F" p, D% z. ^/ a* y; L
人满了,报不了了!+ J* I  j- C3 `
请问有waiting list吗? 如果有请算我一个。
) e6 h* z- O- i+ G
如果有人退出的话,就把你补上去.
网站VIP会员不受名额限制,可以跟贴报名。
我也要加入WAITING LIST,带我一个吧!

Please count me in

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
Would you please put me on waiting list also. Thanks.
偶也要加入WAITING LIST,带我一个吧!
由于临时出现的问题,现将座谈会时间推迟到10月22日星期日下午,请大家互相转告,不便之处,敬请谅解.
' l) R- v; l# Y& O2 O5 U9 H* l* i! d& K, b* T+ ]: }! u: @
原帖由 社员都是向阳花 于 2006-9-22 10:29 发表9 G" I# I& _5 N% C4 ~/ h4 ]: X8 i* B
由于临时出现的问题,现将座谈会时间推迟到10月22日星期日下午,请大家互相转告,不便之处,敬请谅解.
, H1 r; X" z  T8 R
6 z$ [8 F- j- R* p4 I" |1 T
, q0 d* }) t: S4 z  {2 s& V. N) U' }
2 H* U" t# k1 _
看这时间改的!  那个周末有事, 去不成了。 退出, 顺便腾出个位来给WAITING LIST上的兄弟。
How about put me in waiting list too? Thanks.
原帖由 酷暑严寒 于 2006-9-21 12:44 发表
! S' O& ^3 p* ]* K+ {9 d( O) |好家伙, 一天的时间名额就满了!
5 l5 c% B1 p  J: O' L
7 p+ c% ^! d3 l1 p- M看来这个讲座有必要多举行几次。
% ~% J5 y3 V( y7 C
哪位大侠带个录音机把讲座录下来,再放到网上让大家下载,这样就完美了。25人实在太少了!偶有MP3可以录音,可惜来晚一步。0 V& S4 Z0 J8 O9 \/ _/ w: m
$ D4 R' h$ J6 a' K2 u
同言同羽 置业良晨
原帖由 Jacques 于 2006-9-22 13:08 发表  [4 W. J$ T$ O

+ O% p) p' k6 C' @2 ~2 `哪位大侠带个录音机把讲座录下来,再放到网上让大家下载,这样就完美了。25人实在太少了!偶有MP3可以录音,可惜来晚一步。
( |% u8 u- P. l- V' v) k
这个办法不错,我们尽量去办.
5 w& A6 b4 j/ Z- D- k
1 @2 ^7 t* M+ ?2 D6 H' q9 H有一点我想补充说明一下,我在以前征求意见的帖子里曾经介绍过,我们这个座谈会以问答的形式,解答大家的具体问题,并非是一个讲座,所以希望大家把问题在这里提出来,即使你没有报名参加,也可以把你的问题提出来,我会替你们提问.
原帖由 Jacques 于 2006-9-22 13:08 发表( l( S, G4 j- j" z

7 C6 H- X: P# O8 ^: A哪位大侠带个录音机把讲座录下来,再放到网上让大家下载,这样就完美了。25人实在太少了!偶有MP3可以录音,可惜来晚一步。

* ^3 D+ s6 z5 B如果你愿意义务帮忙录音让大家下载的话,希望你可以来.
原帖由 酷暑严寒 于 2006-9-22 11:01 发表
2 J+ R& Z  M1 @7 q) R7 F2 b/ i% q# S
4 j) p4 |9 f5 a7 v% {* m) d
. [$ R, l+ d0 x, D6 R
$ n4 O3 l+ U5 \+ T
) U% q5 L5 Y6 U( `9 A9 T& c看这时间改的!  那个周末有事, 去不成了。 退出, 顺便腾出个位来给WAITING LIST上的兄弟。

. Q( t# S6 L# M  S5 e, `* c
# H, T$ Z, M3 @3 O: \0 ^多谢!多谢!
8 f9 p7 R1 r. I; m% ~向阳花,请问我可以顶酷暑的位子吗?
原帖由 青萝 于 2006-9-22 21:24 发表
  W7 q/ ^& r; k4 X* Z, @/ Y% s3 k; ~$ c* q) ^& K
* I" C* f8 o8 b" {( @
多谢!多谢!
7 G5 r9 L! d/ N向阳花,请问我可以顶酷暑的位子吗?

( R/ }% J9 e4 G当然.
同言同羽 置业良晨
原帖由 社员都是向阳花 于 2006-9-22 14:23 发表
6 }8 D+ W0 V8 _1 J  q) a. O4 m
如果你愿意义务帮忙录音让大家下载的话,希望你可以来.

A. N$ F  j6 i! J& }1 }/ M那太好了,我到时一定来,我也很高兴能有机会为大家服务.
再有一个退出的,可就该排到我了!
我也要去,我也要去!!!
排队等位子!!
好,这么紧张啊!5 e: w, s" J5 _( M9 T! e- n- }
再办的时候抢先报!

Please add me in the waiting list

同言同羽 置业良晨
Please add me in the waiting list. My email is edmonton_china@hotmail.com8 B. n: g: a/ t3 N
Thanks.
同言同羽 置业良晨
因为有重要事情,所以退出座谈会,给排队的朋友两个机会
请问向阳花, 我的VIP还有效吗?我可以参加吗?
原帖由 苦境美梦 于 2006-10-2 22:46 发表
0 }2 T6 K4 m4 M& j  D5 B" K请问向阳花, 我的VIP还有效吗?我可以参加吗?

9 S( E# b6 m# X6 P2 X: H8 o我替向阳花回答:您是网站的VIP,可以不用报名直接参加。
; k/ {: B& r9 y3 I  }/ K
- q5 I" ]0 ]7 \/ Y不过,您原来的名字是什么?这个名字我好像第一次看到。
谢谢老杨!不好意思, 我不善言辞,不会打汉字,所以经常只看贴.以后会多"看帖回帖".其实我们很熟,下次见面再说吧.
count me on please if there is any space available./ R" G; n/ O; ?2 c4 M
Thanks

is there one more space for one man?

Is there one more space for me? thank you very much to give this lecture! It would be very helpfull.+ ]" e' `. d. W& l
3 X, u. X7 V1 Z1 o8 X2 O3 g
Thank You very much., f9 H0 U+ r# o, R/ |7 N, }! ^

. S$ R. v  o9 Q+ r2 ~/ b, i( dHope hear from you!
原帖由 YYU 于 2006-10-19 09:25 发表
! {; s4 `: u6 m3 o/ |Is there one more space for me? thank you very much to give this lecture! It would be very helpfull.& K: i# h! P% R+ c* c$ I9 R! ?5 I5 c

) T: a) F/ p" J9 _Thank You very much.
* E% ~% t. F; g' b6 [
; u- Y. y3 l/ ^5 ~; GHope hear from you!
: F, N! Z9 s$ I  ]
很抱歉这次已经满了,我们会在十一月份开一个系列讲座,全部是理财方面的,里面也会有关于税务规划方面的讲座,请留意我们的通知.
大型搬家
hi, i just modified my application (approved long time ago) from 2 to 1 person.  hope this will not impact my application and give chance to people in waiting list.