埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

卡尔加里恐龙公园和动物园

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
三大两小(哥哥3岁,妹妹半岁)八月份想去drumheller的恐龙公园和卡尔加里的动物园。计划开车去,外面住2晚,大家有什么tips可以分享么?另外有好的家庭旅馆信息可以提供吗?谢谢!
为何住家庭旅馆啊,酒店比较干净,特别是有小朋友的话。
孩子太小了,drumheller不用去2 j  Z7 S- t1 C/ K7 {
而且住家庭旅馆不合适
老杨团队 追求完美
红绿灯 发表于 2014-5-11 21:17
; r# h. c& f! ]0 l为何住家庭旅馆啊,酒店比较干净,特别是有小朋友的话。
& c  B4 L: m( Y3 C/ t/ `
谢谢。请问有合适的酒店推荐么?
fushiyu 发表于 2014-5-12 10:20
! P. z' M/ Z: i8 d0 Y+ d( y; t& Y' C孩子太小了,drumheller不用去
3 P2 d3 w7 f( h; o而且住家庭旅馆不合适

0 U" O# ]  q6 q" a5 |* I/ Y谢谢。可是哥哥特别喜欢恐龙,一说恐龙就激动的不行了。drumheller的royal dinosaur museum没有这么大小孩合适看的东西么?
哈密瓜瓜 发表于 2014-5-12 14:54
' M' A: W' [0 W' W- ~& W: A谢谢。可是哥哥特别喜欢恐龙,一说恐龙就激动的不行了。drumheller的royal dinosaur museum没有这么大小孩 ...
2 c8 d+ P4 h6 T7 A2 A% X+ [
带小朋友长途驱车的辛苦比他得到的快乐多,更何况有个不满一岁的妹妹' o. ]' a9 t% K2 N0 L
要看恐龙,去本市的http://www.royalalbertamuseum.ca/就足够让他兴奋了
fushiyu 发表于 2014-5-12 15:34 / I/ E5 X# }6 }5 i1 w' Z
带小朋友长途驱车的辛苦比他得到的快乐多,更何况有个不满一岁的妹妹
' R; y* [/ j( ~要看恐龙,去本市的http://www.roy ...
( `* m' k# _" N* y# A7 B0 z6 N& E
哎,这个博物馆几乎每个周末都带他去一次,小屁孩儿有点儿审美疲劳了
哈密瓜瓜 发表于 2014-5-12 16:03 3 }1 W# I% d2 _+ q2 p! |* e" k
哎,这个博物馆几乎每个周末都带他去一次,小屁孩儿有点儿审美疲劳了

' Q4 ~% g& Z0 y% K5 O( @, O那就去吧,在小镇上和博物馆里都可以看到很多恐龙8 N$ y) S3 e6 u& k) ^0 k
孩子坐得难受的话,中间多停下来休息
4 D* j+ l5 O! m
哈密瓜瓜 发表于 2014-5-12 14:54
% b- u; {5 Z7 ^) @' e* h+ k谢谢。可是哥哥特别喜欢恐龙,一说恐龙就激动的不行了。drumheller的royal dinosaur museum没有这么大小孩 ...
$ L# U4 b. G2 f' H7 J# d
去看看吧,孩子喜欢!找个天气好的日子,那个大恐龙的雕塑下面有个waterpark。
fushiyu 发表于 2014-5-12 16:41 ( t  ~( ?' V& A
那就去吧,在小镇上和博物馆里都可以看到很多恐龙
& ^2 U* j4 U4 s* }- i0 `孩子坐得难受的话,中间多停下来休息
  m2 w6 c$ E( T9 M
好的
crrllong 发表于 2014-5-12 17:44 ( H: R4 y9 p9 ~; l, O$ q
去看看吧,孩子喜欢!找个天气好的日子,那个大恐龙的雕塑下面有个waterpark。

( _" x8 O! _/ U& p这个好,正好夏天去可以玩玩。谢谢
理袁律师事务所
drumheller好玩么
同言同羽 置业良晨
恐龙节在6.14?