埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

foot massage

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
今enjoy this massage!  comfortable!

鲜花鸡蛋

神龙行  在2014-6-19 17:59  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
神龙行  在2014-6-19 17:59  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
好像还有一种到小腿肚子的那种也很舒服。
linazhang 发表于 2014-5-18 20:11 2 X1 e. ]1 V$ @- y, B6 Y7 p
好像还有一种到小腿肚子的那种也很舒服。

" E5 O8 C8 t, B& h% utomorrow i will enjoy again!
% l  q( l* o$ }7 r" c! j+ x) _hot stone massage is very well too.
- }- q; X5 p5 ?my mom buy it in china $1500RMB8 n) O" C7 z; k. I: g* P
不享白不享福利
老杨团队 追求完美
这里没有买的吧?
珠圆玉润2013 该用户已被删除
downtown有卖,喝茶的楼下。营养药斜对面。

鲜花鸡蛋

北上太子  在2014-5-19 05:50  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
北上太子  在2014-5-19 05:50  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
foot care, putting your body in balance with orthotics!
冰雪缘 发表于 2014-5-18 19:29
6 h. F, B# L; o7 O: Z, t( L. _. f这里没有买的吧?

1 X3 A$ j, f( ]4 Q/ s" K. V3 R  E有。唐人街龙庭旁边有一个专门卖按摩椅的。这一款我在那里试用过。记得是红色的。
summer_tina 发表于 2014-5-19 08:24
  i2 J0 l# v' v有。唐人街龙庭旁边有一个专门卖按摩椅的。这一款我在那里试用过。记得是红色的。

9 s: S& ^. P* _) x我想买这一款
谢谢提供信息

# \! X6 ]9 F0 O2 v) m  y. Yorder this foot massage machine in www.amazon.ca
2 J( N9 t; Z( C8 c, S" o4 d9 ~* f+ `% [5 l8 a
order foot orthotics,custom-made.
, Q) g  V3 I  v0 k% |( GI trust the treatment of foot
foot massage.jpg
marie 发表于 2014-5-19 16:11' J1 G4 e1 n0 x* l8 U- I  B

6 T% _  @. O" ai like this one
同言同羽 置业良晨
史提夫 发表于 2014-6-9 23:56 . }. H) n" x7 ]$ r* Y# Y, t
i like this one

3 G* |( v- F! p6 IOnly $135
foot massage machine is arrived! Enjoying!
现在在养生, facial SPA, foot massage

鲜花鸡蛋

圆梦  在2014-6-14 11:31  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
massage cuasion
massage cushion.jpg
理袁律师事务所
同言同羽 置业良晨
marie 发表于 2014-6-12 23:56
1 b6 }8 _, e/ |foot massage machine is arrived! Enjoying!
4 O2 a: H3 ^5 ]) J' y5 x
你在买吗? 我买一个。
冰雪缘 发表于 2014-5-19 10:18 % ]$ ~# p9 Z8 n4 ]
谢谢提供信息

. z& {' n' r4 W) I/ J' t, Plater, we talk about 健康养生. 自己心态比较好,身体保护的比较好,你比较有健康养生经验,discuss
咬咬牙买个按摩椅吧,全身上下放松多好。
理袁律师事务所
你多买一个,我付钱给你,网上购物我不懂,谢谢。
I am so busy, sorry
同言同羽 置业良晨
本帖最后由 marie 于 2014-9-13 19:19 编辑 8 N; B: J+ L; ~- o8 b# p
史提夫 发表于 2014-8-10 20:16
, g% A1 f  s& h9 A# O你多买一个,我付钱给你,网上购物我不懂,谢谢。

7 p  g0 w% }7 P% W& i, o* Q; c3 A& C2 N4 J$ V2 e
kingsway mall second floor, foot massage, $200, M) q, m9 m) n6 I) e. m+ I4 n
我买一个neck, shoulder, back massage, $99.0
同言同羽 置业良晨
冰雪缘 发表于 2014-5-18 19:29 % X9 X* o7 y: ^8 b" b) b2 `
这里没有买的吧?

o: t' {, Q# z  Wchinatown, long ting pang bian
marie 发表于 2014-9-13 18:06% X; a! Z2 p1 e& M* _" ^$ j  G  [
kingsway mall second floor, foot massage, $200
$ P' f6 ^8 e) S8 C1 R' l1 r我买一个neck, shoulder, back massage, $99.0
: k& x0 u  v* d: m; f
在龙庭旁边买了一个脚针灸器,不是特别喜欢。
理袁律师事务所
foot massage machine
犒劳自己,养生 enjoy foot massage, facial massage(SPA), body massage(SPA) on home, free!
经常做个泡脚,经常做个脚massage,调节好脚比脸重要.remove劳损.1 k4 w$ ?3 \) O# O' c0 j
经常做个facial SPA, 防皱纹,脸漂亮