埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

游览爱城城堡公园活动实况

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
今天是爱城一年一度的免费入场日,很多收费的公园今天都免费对外开放,由AmyHome和edmontonchina.cn联合举办的游览爱城城堡公园活动,今天得到爱城市政府的大力支持。政府为我们资助了一辆免费巴士、每位参加者一份免费午餐、每人一张免费乘坐马车票,就连需要转车的人都有得到免费公共汽车票,可见政府的关心和周到。
5 S9 S& {; Y+ m/ t  n2 l1 d
0 ?& g- R* ]1 [( ]2 ~今天陪同我们游览的司机叫George,他非常准时,早上9点15分提前在Southgate门口等我们,下午1点30分准时在公园门口接我们,使今天的游览活动顺利进行。今天市政府的工作人员Trina是陪同我们的义工,她不仅全程陪同我们游玩,为大家做一些介绍和讲解,而且当我们不够免费乘坐马车的票,看见有孩子不能上马车,她马上灵活地拿出自己的工作证,去找公园的工作人员,担保事后会补寄免费票给他们,终于让孩子们欢天喜地地一起坐了马车。为了方便大家游览,她还带来了中文翻译的公园介绍,在乘车途中,还为大家发一些怎样申请免费休闲计划的资料,他们的辛勤工作得到大家的热烈掌声和感谢。
9 o; p3 y& V; Q( `' U$ i* C4 L; `5 F% x  j$ n) t) {$ a7 F3 C
今天陪同大家一起游览公园的还有:AmyHome的创办人年轻的心、edmontonchina.cn中文网站的站长老杨、活动专栏版主向阳花等领导,由于报名的人数超过计划,几位领导还不辞辛苦地亲自开车接送参加活动的人员,并分组带大家游玩,使大家深受感动和鼓舞。5 V8 W* A- V( a/ L- ^  m) W

) n0 `2 v1 u7 }& V5 I1 n8 G- g在去公园的路上,我在车上跟大家介绍今天的活动行程和安排时提到:也许今天的活动可能没什么好玩,也许那份免费的午餐也没什么好吃的,但这些都是来自政府的一片关心之情,希望我们都带着一份好心情,出门呼吸这里的新鲜空气,享受这里的大自然,认识一些新朋友,这也许才是我们今天一起出门的真正目的。在公园里,我们也遇到一些其它社团来的朋友,新朋老友聚在一起,很是开心,希望大家一起度过了一个愉快的周末,希望下次有机会我们再一起出门看这里的蓝天白云,闻这里的鸟语花香。
5 f9 }; }: M8 ~' C9 l5 ^5 r
; g+ J, D$ h3 ~1 V0 [; Z; e+ l我已经把今天的合影照片发出去了,如果参加者没有收到照片,请给我发邮件到:amyhome2006@hotmail.com* ~1 u( T+ V! E* z* N7 w9 M7 V; v+ [
9 i6 Z' ~3 Q0 H" V
感谢大家对本次活动的支持和参与。9 R7 r* {% Y3 a1 ^
3 Z, j: X( p7 B3 u# ]( `9 k
很好玩。希望以后多组织类似活动。我想发几张照片没有成功。想跟贴发照片也没有成功。请给我发合影。qinghuazhang63@gmail.com) I6 z6 w: H: C5 U6 _; S9 k( I
" ?( z* u1 `# s$ ]3 b
秋高气爽,心旷神怡,就是今天一天的感受。, _7 A/ \( L% u2 \. a
爱城很美,又见炊烟很爽朗,公园玩得很开心,
' A' E5 j. o. P) h) p! Q4 u  O感谢!
% j" G7 a( F- j1 s: z* d- C* g# R7 D; a; R( A$ t' a
今天无暇处理相片了,改日分享。
老杨团队 追求完美
强烈感谢jean和david对大家如此周到贴心的照顾,让我们觉得非常温暖~~再次感谢
又见炊烟、五月,你们都在哪儿啊?我怎么没看见啊?难不成两个队没凑在一起?可是我明明看见老杨和年轻的心了。
原帖由 听雪安妮 于 2006-9-25 05:59 发表
7 \$ i8 |" |6 U$ ?0 V又见炊烟、五月,你们都在哪儿啊?我怎么没看见啊?难不成两个队没凑在一起?可是我明明看见老杨和年轻的心了。
0 w0 q3 l8 K6 J4 \* y8 \6 t
1 F. Z" M( {8 M- I! ~
1 D0 J% {. F$ X+ T% [4 A
哈哈,网友相见不相识。
原帖由 听雪安妮 于 2006-9-25 05:59 发表
1 @; T' i6 C; R, j4 j( Q又见炊烟、五月,你们都在哪儿啊?我怎么没看见啊?难不成两个队没凑在一起?可是我明明看见老杨和年轻的心了。

* F9 G( M# X* W- H6 N% o/ H8 ~) p7 V% a, p7 W& P. [& G+ |4 g
原来你也去了?没看见TWINS小宝贝呀!3 {6 O2 Z. m, Y5 D; S

/ p1 X& h5 S  s' x! Z( }- [估计你就算看见了我也不认得地?不过你既然见着了老杨他们,就不可能没见着又见炊烟。不是拍合影了么,先贿赂贿赂我,我帮你对号入座,呵呵!
老柳教车
五月,我也没有看见你!
nice
see
ha
同言同羽 置业良晨
合影
* w1 m; ^9 }! B1 g2 u! p. l5 V- a! g' O

Q% J3 [6 A, h6 v想看清楚的先给我汇5000大洋,呵呵。
显然不是我们那队的,我们那队人的合影呢?
你们这队我只认识老杨和年轻的心,两个队离得很远吗?2 l8 w* a* ?1 o- \7 r! G6 d- Y
我们那堆人的合影在哪儿?

我一个都不认识

下次别落下我啊