埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

实木办公桌 出售

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
很新。很少使用。搬家没有地方了。出售~' E( h. H. A) [9 ~" [- @

8 V/ e) V4 Z: q. I$ 80# h" x3 Y- O# N" u: O- k, X4 m
( e/ ?7 N# `/ P
地址在 southgate 附近。具体请短信联系。
) j3 N+ G4 n: a
7 }8 i- F, @/ U3 k0 l% i, y
ding~
ding~
老杨团队 追求完美
能拆卸吗?
FridayNight 发表于 2014-6-24 15:13 9 M; t4 ~  l# Z4 V1 H9 @" W
能拆卸吗?

/ L+ u" }/ M9 G5 \抽屉 可以拿出来。其他的 不好拆
ding~& I. f, V& f; K# F. E# I* ^2 C
# T3 q3 k/ U) Z) k3 @  k8 v9 g% W
免费送 台灯 一个~
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
楼主 电话都不留一个 还短信联系
雏菊时光Daisy 发表于 2014-6-29 22:49 3 L4 Z, |' M7 G  }, q) K2 G
楼主 电话都不留一个 还短信联系

S$ u- G, t' D4 }8 t站内 短消息联系啊。: R8 q% H5 V& ~1 z" e% R6 X

& G1 g! v, ~& O8 b3 B2 Z5 e家里有小孩。有时候不方便接电话。