埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[服装] 8刀转一个炭烤羊肉串炉子

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
跟第二团30刀买的,只用过一次,放在院子里被雨淋了,锈了,我老公说不影响使用,但是我克服不了自己。
: ~9 Y# m$ `& w9 |3 r4 v; O8刀拿走,我住西边。
锈成啥样,有照片吗?
我要了,发给我地址,780-851-5370,自取~
老杨团队 追求完美
我要了,发给我地址,780-851-5370,自取~
waix999 发表于 2014-7-4 18:07 ; x" v  k# t6 N4 p! D0 o
锈成啥样,有照片吗?
' {% u$ _1 J4 o4 y( q5 z
不会传
happyposter 发表于 2014-7-4 18:13
) G! N( \6 \& [1 N  E: O+ |我要了,发给我地址,780-851-5370,自取~

' b- u9 k# i; g% r
6 B+ D: `' q. n8 @! @MESSAGE YOU 了,请确认什么时候取?
看来是被放鸽子的节奏!
- g* E8 @- e1 ]) j  \2 N* _继续出!
夏日QQ糖 发表于 2014-7-6 17:57 7 N2 U8 H+ V. C# {7 L, @8 U
看来是被放鸽子的节奏!
; G. U# T3 |3 e" M# v继续出!
) r" y9 g  H  E; w
我要了,我不会放鸽子。
夏日QQ糖 发表于 2014-7-6 17:57 ; H% O' z1 m/ v- V6 v
看来是被放鸽子的节奏!
; x$ ]1 s- l$ O& b  Y继续出!
, c: z* [  V/ k; P/ {& c, B
7807000147,我今晚就能来取
本帖最后由 夏日QQ糖 于 2014-7-6 22:21 编辑 ; c" B4 \2 }; ~* Z2 N, ^  s

- |4 H: ^; v+ _( ~8 s, D; ~Gone......* X6 M$ ]9 `6 Z3 q8 d& ~3 l
鄙视一下截了我的贴子,要了地址电话,  却言而无信, 浪费我周末时间的lier!
敬告各位, 以后转让东西还真不能put on hold,先到先得就完了. 省得被人平白消费你的好心.
还在吗?请短信你的电话地址,我想要。
3 R. O* y3 |9 r1 [/ w( A) o; N780-7103790
同言同羽 置业良晨
夏日QQ糖 发表于 2014-7-6 22:27  b. n* O' @" L  W( l
敬告各位, 以后转让东西还真不能put on hold,先到先得就完了. 省得被人平白消费你的好心.
( w' \" i! n6 S$ V( J% j
我去买了炉子阿,木有放你鸽子阿。
老柳教车
qq糖,炉子还在吗“在的话text个地址给我,我周一晚可以去取。5879388688  Tino
大型搬家
如果你的还在的话,我要了。。。我自己都没有用的了说,你总不会担心我不要吧1 x* h1 z1 L) T1 _
/ ?4 X% N8 }* I9 F
另外,你家还是需要的话,我半卖半送你一个新的。。。但你要好好使用,别再雨淋了就好
钚花少 发表于 2014-7-6 23:48# I5 R* w  m. t/ Y/ c  r, m: @+ G
我去买了炉子阿,木有放你鸽子阿。
* C6 N, Z+ N' K3 R' ?9 }
我说的是三楼happyposter.
6 t- f4 V* P1 p. k谢谢你君子一言 言必有信!
理袁律师事务所
同言同羽 置业良晨
Crist-Colombo 发表于 2014-7-6 23:29; I4 X2 O, p  k- o
还在吗?请短信你的电话地址,我想要。
/ A, W( ?0 D" b) J  S' O5 v780-7103790
" m* e; j3 p$ G+ O2 _" R! C2 D& B
Sorry it's gone last night.
看不完的风景 发表于 2014-7-7 00:194 }4 \& o% S5 f6 e" o
qq糖,炉子还在吗“在的话text个地址给我,我周一晚可以去取。5879388688  Tino
$ k! w0 @6 L& X5 N
Sorry it's gone.
半导体 发表于 2014-7-7 04:37
& Z: e1 ]. f1 `1 D4 u% b5 ?3 w6 ]+ Q如果你的还在的话,我要了。。。我自己都没有用的了说,你总不会担心我不要吧
2 T& R, s4 |( H; M9 n6 {  ^) P8 B3 H, P: s$ \1 M8 ]
另外,你家还是需要的话, ...
; F# {" p; M! A. p$ F# l4 ]
Thank u. Noted :)