埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

世界杯决赛竟猜

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
本帖最后由 JoyceAccSG 于 2014-7-11 08:11 编辑 ( p- u" N2 b7 a" r+ O, w

6 I: H0 x3 M3 M6 i7.13日的世界杯冠军赛
$ F4 Y" S7 S. N3 I赔率:德国赢 1:2.5,阿根廷赢1:3+ ?/ `8 |# T$ J, V+ P; `" g
# O9 i/ U# q  B; S" }" q9 d
规则:
+ P9 E# X/ X' j+ }6 s* o6 P1.一人只能押一方。& z* S  K7 f- u5 `' d
2.押最终结果。
* k. W1 A- q+ R. O3 Q8 F* U/ q3.最高一人可押30万。; }/ Z- m5 r# h  v1 t2 H; \3 J
4.开赛前押有效。! T- j! Q+ ^- P! S0 r& b4 t
5.开赛前没有转账的陪时付80%,花园老朋友除外。
" K* v# i) q8 `0 C. T, `' G6 J9 d- C( ^: V/ b
开赛前没有转账的陪时付80%,花园老朋友除外。。。。。
阿根廷3000,我应该算老朋友了吧,人又老又是朋友
老柳教车
老杨团队 追求完美
您的意思是不能压平局?
圆梦 发表于 2014-7-11 08:018 p& x4 U( f+ O3 ?
您的意思是不能压平局?

* x! ~. x. D7 }) c我押的是最终结果,所以没有平局。
lift121711 发表于 2014-7-11 07:54
& x8 o; W* }7 v5 @/ d阿根廷3000,我应该算老朋友了吧,人又老又是朋友

- R4 i; _9 r0 x  D) }4 T: G当然,当然。
青蛇2014 发表于 2014-7-11 07:52
7 l$ Q- N* Y' K4 j, m  \开赛前没有转账的陪时付80%,花园老朋友除外。。。。。

: N" S) Z! X* A& A你可以作为老朋友处理。
理袁律师事务所
lift121711 发表于 2014-7-11 07:54
7 e5 J" J0 B" Q. g% l6 a- U阿根廷3000,我应该算老朋友了吧,人又老又是朋友

' {& n1 M$ w1 t) p& S5 I# N! G我提高了一点押德国的赔率。
嘿嘿,我不会转帐,我就口头押德国赢嘿嘿
Frances 发表于 2014-7-11 08:15 ! |1 s8 `: F' K
嘿嘿,我不会转帐,我就口头押德国赢嘿嘿

! s7 t# _; r7 e& N- _; _2 V没有押钱呀?
JoyceAccSG 发表于 2014-7-11 09:22
  B$ H0 A! l% b6 L8 W* ]$ y没有押钱呀?
/ z5 S, N* h: W% l5 r
这样啊,那我押2块钱的

鲜花鸡蛋

JoyceAccSG  在2014-7-13 17:53  送朵鲜花  并说:送朵花抵了,送朵鲜花鼓励一下
弱弱地问:我是否花园的老朋友
同言同羽 置业良晨
圆梦 发表于 2014-7-11 09:04 6 Z+ f6 N1 v4 N7 L& O6 m
弱弱地问:我是否花园的老朋友

; n9 x2 n& V; U. V& S废话,你是家里人
在那能看到我的钱哪?不知道有多少啊!
JoyceAccSG 发表于 2014-7-11 09:14
1 l: k- Y/ R9 n我提高了一点押德国的赔率。

. d3 A  L0 [& \4 X  c0 S: Wdoesn't matter to me, I'm an Argentina fan
brake 发表于 2014-7-11 09:34 ' O- U1 `) E) j6 L6 z1 Y
在那能看到我的钱哪?不知道有多少啊!

2 v! d9 P' F  z) k4 ~4 q. [你有20000多元钱,加上积分兑换就更多了,要押多少?
同言同羽 置业良晨
阿根廷赢., c' A  r+ O# F5 ?+ f8 g
转账1w already.

鲜花鸡蛋

JoyceAccSG  在2014-7-13 17:53  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
JoyceAccSG  在2014-7-11 09:57  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
青蛇2014 发表于 2014-7-11 08:52
6 H" N- B, F4 v, B8 I9 C( y8 n开赛前没有转账的陪时付80%,花园老朋友除外。。。。。

, t# Z0 s* g1 N- Q- ~- _. F新人!先砸个七荤八素。
JoyceAccSG 发表于 2014-7-11 10:39 9 Y1 d+ x6 L% o8 B% Y
你有20000多元钱,加上积分兑换就更多了,要押多少?
6 s: Q6 F9 Y' u& d& n2 T
我有这么多呀!太激动了,按1:3的花就来5000吧阿根廷队赢。如果阿根廷队不给我长脸,下次我还有钱押德国
JoyceAccSG 发表于 2014-7-11 10:39 0 H9 t9 o9 c3 Y1 ^6 m, p
你有20000多元钱,加上积分兑换就更多了,要押多少?
/ S3 i: V$ l9 ]: i
忘了告诉你, 不会转账, 你帮我划卡吧!
% F* Y* H4 \+ d, g4 [
3 r$ d1 P6 k% J* L补充内容 (2014-7-12 20:16):8 r( e" u; w" D9 O& k5 U- w
卡号:brake呀
ALL IN  加币加龙币  压德国胜" U2 w7 k- b% \7 a. V
: @3 u+ r5 M2 V" Q3 r* F( z2 {; L. {
总共216180
, q* X7 A% s' I! z9 ?2 ]1 Z/ ~* @' N( _
不转账,请楼主提前准备好奖金 216180*1.5*80%= 2591467 L( t( J  i7 _, j& h  _

4 O' x0 @! ]# L7 `* ~' N在比赛结束后打给我,切记,切记。。。
/ z" l! z3 ^$ D2 `, S
% r' E+ S; |- D, {+ Z, v0 U7 M; h$ ?万分感谢。
% N. ?6 p7 ~/ e" x( v% E* |( C% W) B  k. ?9 l" q& Y- }

鲜花鸡蛋

JoyceAccSG  在2014-7-13 18:09  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
JoyceAccSG  在2014-7-13 18:06  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
同言同羽 置业良晨
本帖最后由 JoyceAccSG 于 2014-7-11 10:35 编辑 7 ~% D% `  e) D/ W/ V0 ?
棋王 发表于 2014-7-11 10:21 $ N1 \9 r9 J* c0 Q) e! P* ~3 C
ALL IN  加币加龙币  压德国胜4 o# I0 {6 i2 a

: M: ?9 n# P( Y总共216180

: P! ?% m, y/ U6 i' V  [) l
2 K7 `) O8 \8 x  s/ t8 {棋王放心,记住了。 突然想起一个问题,你输了怎么还我?
同言同羽 置业良晨
本帖最后由 菩提树 于 2014-7-11 11:46 编辑 + ~, o: F! ?, l2 `% G: H/ a8 D8 T2 s
棋王 发表于 2014-7-11 11:21 # [& ~) ?. m8 X4 w# ]6 _1 P) D
ALL IN  加币加龙币  压德国胜
. a6 A5 C0 _/ E7 Y+ X/ J
7 _) Y5 ^; d4 x总共216180

, E% @! U) |2 M: A, S% a$ \7 u2 \& d
我冒昧的问一下,你是小夏不?我有点记不太清了,你的电话给倒腾没了。,,,如果不是别介意,没别的意思啊!
willl 发表于 2014-7-11 10:43
" b/ {- w! z& @( [新人!先砸个七荤八素。

! e3 k' H) m$ Q! T' B你怎么到处砸我再砸我就去枫亭了。。。。。
JoyceAccSG 发表于 2014-7-11 09:13 , T9 g8 s# T3 c  m
你可以作为老朋友处理。
+ U- v0 w! f& f. |
太好了。。。。作为伪球迷,支持一下花园的老大。。。。7 L6 l! [7 {1 ^- E9 S
. w8 }9 @; o8 k. ?1 S; n
我猜德国夺冠,10万。。。。

鲜花鸡蛋

JoyceAccSG  在2014-7-11 10:57  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
菩提树 发表于 2014-7-11 11:42 4 O, f7 ]& r5 C5 o, B' [# ^8 N+ R4 K
我冒昧的问一下,你是小夏不?我有点记不太清了,你的电话给倒腾没了。,,,如果不是别介意,没别的意 ...
: n0 |1 q' F. |3 @% P
网络很浅,缘却很深,一份真诚的祝福、一颗真挚的情怀、一个永远的朋友!能够在网络中与你相识,是我的幸运,能够接受到你的祝福,是我的幸福!祝你一帆风顺,开心幸福,心想事成。谢谢你----我的朋友---我能认识你真好!谢谢你的拜访,我也和你有一样的心情!让我们的友谊地久天长!
6 z* t% Z9 q$ a# \' w" o* M: ]( Y. q6 `

鲜花鸡蛋

JoyceAccSG  在2014-7-11 10:58  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
大型搬家
棋王 发表于 2014-7-11 10:21
; ?" L! S$ b( @ALL IN  加币加龙币  压德国胜2 L! w' J. N' v8 y- P6 f/ g/ K
  u" S! v, h; \) j+ x1 z) ^
总共216180
# J/ \: j- v+ J. U& A/ u% r& T, i

: v8 \, I- @1 P! K请解释一下如果输后怎么还。
/ a! z# |) Q, U& P4 T" k否则的话,下的注要除以3啊
理袁律师事务所
棋王 发表于 2014-7-11 11:21   K8 }+ `4 Q7 S" O& r9 e% r* A6 R& ^# _
ALL IN  加币加龙币  压德国胜8 o9 x# X7 }( a6 ?; ~

0 i) U) O3 ~2 p% M6 `& v- z+ i, I2 m总共216180
; R: Q, w& s' h) l+ z6 ^) c
我押完了,你快改呀。。。。要不输了可不许哭哟。。。。。
JoyceAccSG 发表于 2014-7-11 11:30 2 Z' Z) M6 L4 R9 E! _
棋王放心,记住了。 突然想起一个问题,你输了怎么还我?

; V* f. [: S5 `可能性不大。。。。。+ z, f8 N7 d: ^; y

. F& Y2 Z5 I( m5 R( H( q6 u( ~8 l- E; n! r. |: \0 a
青蛇2014 发表于 2014-7-11 11:56
  M$ e+ l: M; c3 }$ n; H" E1 S我押完了,你快改呀。。。。要不输了可不许哭哟。。。。。
/ Z7 F, D7 P4 p/ k- o/ n
你压的啥?没看见啊。。。7 k+ F) ?+ U  t( d* V: ?5 S- o
7 e# Y$ Y! W+ I( A4 [
3 L$ }% Z7 K4 w& [$ S

& v9 r2 j3 n- S6 s