埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

再读春光花月夜有感

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
首先谢过北上太子的贴子"春光花月夜",使我有机会得以再读。又因思念爱人,作七律一首以志。
. e+ U! l: g6 G7 e我将思念比春江& X+ F5 V6 s, D1 K* c9 |
思念悠悠江自流3 B4 n  p' j1 g+ F! {# Q. e% y1 o
春江花月时常有- A; k2 o3 J+ X+ x" C
知己红颜不可求
& A3 G& W( ^* u8 W( X1 Y' Q一朝相识难忘记5 t& y8 ]9 x% n
百年爱恋不言休
- D. O5 y( F; J* d2 z& G但愿千年万年后
) S, R* m8 N1 q: Q9 ^8 `君心我心仍依旧

鲜花鸡蛋

JoyceAccSG  在2014-8-22 21:37  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
北上太子  在2014-8-17 15:04  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
北上太子  在2014-8-17 15:04  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
marie  在2014-8-17 08:32  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
好感人!
老柳教车
老杨团队 追求完美
本帖最后由 北上太子 于 2014-8-17 15:54 编辑 , K1 n! ~) z7 L3 E* k, l/ a/ c$ p
1 I/ }# h) M9 P* V' b1 L( I

6 E) V. C2 K; x* y; Z3 G* A; Q) j) r0 r; W" G
$ G( Y' c. N6 |( N* Q& K
. y! F6 S* n9 P  {' d
                                        赠楼主请笑纳
6 m5 K8 z3 x! b1 v& U: ]: ?* O0 _
          谢谢带来如此感人至深的爱情诗篇~~有时为了更长久的相聚,相爱之人不得不暂时分离,念去去千里烟波~~一处相思两处闲愁 ~~理解!相信团聚有期 天涯海角爱不变!
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
北上太子 发表于 2014-8-17 15:52 . T2 j% [" W5 N4 B" E5 `( G5 e7 F
赠楼主请笑纳 ...
5 \1 t. ~  h$ f9 e; M
谢谢!