埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[咨询求助] AINP问题

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
4月底提交到联邦后、到现在都没有收到体检通知,请问有跟我情况一样的小伙伴吗??! E$ _9 B% p, _
难道我已经fail了?!
有可能你的CASE被转到了北京或者香港, 如果是这样,通常通知你体检的时候也会让你寄护照了。 好像只有境内审才是一给FILE NUMBER就让体检。
zhenli_0219 发表于 2014-8-19 01:47
' _" \. @, `3 ~9 V: I) `- `有可能你的CASE被转到了北京或者香港, 如果是这样,通常通知你体检的时候也会让你寄护照了。 好像只有境内 ...

1 e- \( }5 o( b  @不会吧,我就是在境内申请的,之前4月底就寄到联邦了,钱也打过去了~~然后就没消息了
老杨团队 追求完美
境内递件也是可能被转北京或者香港的
shiqiu 发表于 2014-8-19 16:48 2 L. T3 @. ~7 e- N
不会吧,我就是在境内申请的,之前4月底就寄到联邦了,钱也打过去了~~然后就没消息了
5 t+ [/ x5 R/ J: I
最近很慢,再等等
) Y9 L5 t: p/ x+ X1 T2 q+ W: T! d& C1 a1 w
timeline供参考( w- R" r8 O. ?# j4 S/ s
https://docs.google.com/spreadsh ... usp=drive_web#gid=0
我是四月收到file number的到现在都没有消息,什么情况这是?
no190 发表于 2014-8-20 13:54
0 I" }% d; N3 F0 [9 h1 e最近很慢,再等等0 L' [9 z7 v7 s5 H5 w1 T
% v" x: K% y, u8 B5 F( g2 ]
timeline供参考
7 `* Q- r1 u- o8 }2 r
这些信息从哪儿来的啊?
zhenli_0219 发表于 2014-8-19 01:47 7 A5 V7 a# M: n6 ]
有可能你的CASE被转到了北京或者香港, 如果是这样,通常通知你体检的时候也会让你寄护照了。 好像只有境内 ...
* I: h/ Q) N% Y0 u% Z) ]
按照CIC的工作流程不可能的,体检结果没出来,等于审核过程没结束,要是有任何会造成医保福利负担的疾病,很可能被拒,所以在体检结束前不会有进一步动作了
理袁律师事务所
dzgzpy 发表于 2014-8-20 21:35
; U- E& N$ a4 Y7 _& d/ X$ q9 ~这些信息从哪儿来的啊?
6 b) s. b( Z/ @
都是网友提供的啊,网上很多tracking的这种google doc. 我上面贴出的这个表里面虽然不都是AINP的,不过PNP的case到了联邦都差不多
对啊,楼主别着急,我有个朋友也是上周末才收到的通知,她和你递交时间是一样的。
7 r9 h# g# O3 e6 Z; j
waterous. 发表于 2014-8-21 08:11 * R% _8 u- x! e8 o- Y- L+ S- n* v7 E2 A
按照CIC的工作流程不可能的,体检结果没出来,等于审核过程没结束,要是有任何会造成医保福利负担的疾病, ...

: `" w8 w4 x5 ^! x. \, ^7 S
5 M: b1 V# n! _; I+ b6 i我一个朋友最近才刚登陆,他的过程就是先被转到香港,收到加拿大驻香港使馆的确认信。然后中间还让他补了单身证明和中国的无犯罪记录。最后一封EMAIL同时通知他去体检并且递护照还有相片。 再过一个月就收到了登陆纸了。 他是境内PNP。我自己的案子是境内审的,确实如你所说,先让体检,然后网上状态才变为IN PROCESS。
zhenli_0219 发表于 2014-8-21 11:55
7 u% j9 n. k% c) u( Z2 p$ o  u9 R我一个朋友最近才刚登陆,他的过程就是先被转到香港,收到加拿大驻香港使馆的确认信。然后中间还让他补 ...
8 N; X( z$ g) f. r
NOD,你朋友这情况太特殊,一般不会同时要求体检和邮寄护照的
同言同羽 置业良晨
dzgzpy 发表于 2014-8-20 21:35 5 W( C& v% @& Z* a. x2 D
这些信息从哪儿来的啊?

& H4 |& z4 Y7 {" MHI MAN ANY MEW NEWS?
zhenli_0219 发表于 2014-8-21 11:55
5 j- M4 @5 K7 b6 ^. e我一个朋友最近才刚登陆,他的过程就是先被转到香港,收到加拿大驻香港使馆的确认信。然后中间还让他补 ...

8 A, M5 [$ [- i& b! H单身证明?我怎么没看到AINP文件整理有这个文件的要求啊?
老柳教车
蜡笔小昊 发表于 2014-8-21 16:26 * e# q8 ?, h/ W1 r/ {5 g
单身证明?我怎么没看到AINP文件整理有这个文件的要求啊?
- I; @# T3 v; A5 D
没有要求就不用补交
蜡笔小昊 发表于 2014-8-21 16:26
, {+ f7 H0 C) X' t' E单身证明?我怎么没看到AINP文件整理有这个文件的要求啊?
2 w) C& C! c$ [" H$ r
AINP是PNP的一个,是阿省的,别的省有没有不知道,AINP绝对不需要
同言同羽 置业良晨
no190 发表于 2014-8-21 16:33
# w) x; o1 K% D0 f* I4 n没有要求就不用补交

+ w, ]* X" |5 g1 X4 k这样啊,谢谢
蜡笔小昊 发表于 2014-8-21 16:26
. y: ~2 X+ D' m# }1 u单身证明?我怎么没看到AINP文件整理有这个文件的要求啊?
& ~: t# ~: [, n: E% v
他是ainp批了,递联邦的时候,被要求补交的。这个并不是必须,看移民官的心情。
大型搬家
LYQ2885492 发表于 2014-8-21 13:16
, V' q. {3 b1 a, f3 f: nHI MAN ANY MEW NEWS?

/ ]* s4 g# v- B: w% ino news
蜡笔小昊 发表于 2014-8-21 10:32! O$ X% E3 v( t# B
对啊,楼主别着急,我有个朋友也是上周末才收到的通知,她和你递交时间是一样的。

) |+ W% D* N" b0 I谢谢了~希望我也跟你朋友一样好运气