埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[书法美术] 我画的老虎

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
前几天刚画完的老虎,不凶猛,很温柔。
画得活灵活现的。跟动物园去看老虎的感觉一模一样,感觉吧就是真老虎,眼睛画得真棒!真是太喜欢了!
2 k' [7 }8 w* |- Y) w  e0 ~0 V, ~) \5 h4 ]9 v
还有大狮子,大狗熊的画么?
smart007 发表于 2014-9-3 05:34 ( C% i" _, [: ^8 ^$ c! v) D
画得活灵活现的。跟动物园去看老虎的感觉一模一样,感觉吧就是真老虎,眼睛画得真棒!真是太喜欢了!: g' L) }3 E" E2 i
  ?, t- Y3 ?/ ?
还 ...

+ G: z' v% `  ^' ^谢谢鼓励!
0 k6 O6 f0 p9 f2 |7 b我正在画加拿大鹅,鹅妈妈鹅爸爸和七个小鹅,画好了发上来。
9 Q) a) {; H4 a$ Q狗熊狮子啥的过阵子会画。) T9 p2 X( q0 r  a, }+ w
老杨团队 追求完美
眼神杀人啊  
Tee 发表于 2014-9-3 14:09 1 z. r# Z' U( w/ `" F( U2 e, J
谢谢鼓励!
# K# p2 P3 c9 i我正在画加拿大鹅,鹅妈妈鹅爸爸和七个小鹅,画好了发上来。
; i( I3 Q* ?# R; ~狗熊狮子啥的过阵子会画。

- n2 Z( V6 X4 b什么时间能画完?
Tee 发表于 2014-9-3 14:09 $ q) o$ @+ ^' p, o) B
谢谢鼓励!* g5 H  B4 K7 G* J0 E8 m
我正在画加拿大鹅,鹅妈妈鹅爸爸和七个小鹅,画好了发上来。
: f+ b% U  H9 n$ y# c; |狗熊狮子啥的过阵子会画。
% J- A; n4 W* `+ `
我不喜欢加拿大的动物,感觉傻乎乎的。还是喜欢大熊猫什么的
smart007 发表于 2014-9-4 20:48 - ?: b  B8 a+ F
什么时间能画完?
+ E* t4 V- U. b* E& {: G
今天就会画完了。
. p4 w8 C' H' _& B加拿大动物看起来很憨厚,不怕人,我很喜欢。/ ]0 l* z- N1 Y
Tee 发表于 2014-9-5 13:51 ; `& Q; J6 E1 l  i
今天就会画完了。; y; N) X/ i' V
加拿大动物看起来很憨厚,不怕人,我很喜欢。
+ i5 H% l( o1 P4 L
画完了么??
smart007 发表于 2014-9-6 00:00 * w6 N# u5 X6 l! K  Q; _4 X- G
画完了么??
* M" Y6 x6 c: s1 b
画好了
Tee 发表于 2014-9-6 12:42 - e/ l# T( }# o3 J$ x; t* b: O
画好了
8 L( m, J) [; j
什么时间能看到啊?
+ f/ k' m4 Q5 w你卖画么?
# @7 [# M/ Z2 D( J* C. X% I! k+ H' _" P9 s9 _  a) P
太喜欢你的画了!
smart007 发表于 2014-9-7 08:08
% D) J$ w: @3 s1 ?2 H* z% f/ z* p+ I什么时间能看到啊?4 ?0 `# R3 a3 g' s1 a+ h/ g
你卖画么?

& C" k: d/ _' l3 Q& f) p谢谢给我鼓励,有人喜欢我的画,心里是很高兴的。
! _# d( q. d# Y6 s6 H之前说的鹅已经上传了,你可能没有注意,帖子叫大大小小一群Canada goose 3 I6 e, [& R. u6 V# `6 A( Q) U0 m; j
上传后的照片不全,要点一下,才能看全。
. \! U5 `4 `, h. b再次谢谢捧场!* Q. M. x/ E& y. [- h' e
我画画就是玩,在这里没有做生意的本事,所以也没想过卖画。