埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[结伴] 有没有最近寄护照拿到移民的? 找人一起landing啊

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
刚把护照寄出去,估计十二月份会收到landing paper,想找一天去边境登陆,不知道有没有时间相似  拼车一起登陆的?
我有几个客户你找我我给你们安排认识一下
有没有想飞温哥华登陆 不想开那么长时间车
老杨团队 追求完美
你应该知道还可以打电话给 移民局预约屯里登录吧。
GoldenPinnacle 发表于 2014-11-8 09:56
4 @, Z( c  N: d, o7 }0 E# }  Y你应该知道还可以打电话给 移民局预约屯里登录吧。
8 P+ D, O9 B+ G7 }6 d7 a
知道啊 可是我着急登陆  不想等 打电话去要等好久吧,而且现在不可以预约吧,要landing paper到手才能预约吧
老柳教车
Chrising 发表于 2014-11-8 08:32  E! v/ `+ _( F0 w) l: f
有没有想飞温哥华登陆 不想开那么长时间车
' U# x, Q/ s  b/ |( R
所以找人一起啊 大家一起开 就没那么累
Miss0126 发表于 2014-11-8 12:35' f) t7 G) h  Z  Q1 G
知道啊 可是我着急登陆  不想等 打电话去要等好久吧,而且现在不可以预约吧,要landing paper到手才能预 ...
( g, Q2 m( M: a  ]1 p+ z9 G
时间不一定要看你当时预约的人数情况。 有人约到两个月以后,有人周一打电话约到周三。' e, d" k( i" ?! z; c0 a4 j
shi是啊,我那时候电话预约,人家说6、8周再通知我约到什么时候,所以我开车去的。等不起啊。就算飞回中国也合适。等10天不如去中国登录。经济上也是
GoldenPinnacle 发表于 2014-11-8 17:54
& {! U$ n; ]2 Q' }3 p, i& R% E0 X3 W. w时间不一定要看你当时预约的人数情况。 有人约到两个月以后,有人周一打电话约到周三。

0 O# t) r" J2 V, l. c: I1 N% a( K. i5 u是啊,这一段要约的挺久的听说,看看有没有一起的,开车下去
ballard 发表于 2014-11-8 18:27
4 a- ^: U# J9 x; b( `* lshi是啊,我那时候电话预约,人家说6、8周再通知我约到什么时候,所以我开车去的。等不起啊。就算飞回中国 ...

/ O1 |6 K. |& `  |3 u7 X5 {; K唉,不想等啊
) A5 s' B# b- f% N8 D3 g, |' V  G- ~
Miss0126 发表于 2014-11-8 20:36
8 V1 f! M& R6 ]" y唉,不想等啊

4 z0 r' f# \& @! K是的 不要邮寄护照过边境, 会被扣下来审查 15天. 最少扣10 工作日......
Miss0126 发表于 2014-11-8 20:36( ^+ Q6 r2 H1 X- H  W7 A6 \
是啊,这一段要约的挺久的听说,看看有没有一起的,开车下去

6 b- d- h' r( q$ }我上次一家老小开车 卡位去登陆, 路上下着雪....
1 E6 P5 I' y" t+ g! H+ D
# ]6 t0 z' r7 M& r( W5 M& P不过我就开着我的破车去的, 但是我觉得这都是很好的记忆.& C% u4 m9 {2 J" h
) R" F6 D% X5 u4 e) v
我有1次在温尼伯, 看从北欧来的  大概是冰岛人
5 ~0 s/ B2 V& w/ E. D1 \. C
; j- {- L) L2 D6 @最早在温尼伯落脚的那些人,  小木船,大的风浪.  现在可能某中意义上和那些人一样.  h" l! [; o" H5 }+ w1 z* {
9 r+ ?1 C. s: V$ Z: a& K8 r# N
不过我们容易多了, 开个车, 就算中国的qq, 也肯定很安全的回来。不会掉水力的。4 h" I+ e$ e6 t, `

, p, c2 N; E4 g# A0 w1 Q$ u而且卡位那里有一个不错的公园, 有红石头。。。 很漂亮,
, ]3 D% j: W! P" U3 R3 H2 R9 i8 `0 M) _( b7 A
开车去 很值得,就是注意天气不要选下雪封山。
: [( a1 l) i6 c: Y. k7 O3 Z7 s' f" a, [  w; A
我还可以借给你national park pass.0 R7 M& e0 |9 d6 Y. a1 r

2 N" p* S5 [- t' S" q
同言同羽 置业良晨
ballard 发表于 2014-11-8 22:202 }) Z6 n& \/ z& z3 T/ e
我上次一家老小开车 卡位去登陆, 路上下着雪....
0 n6 l3 {1 S2 S- I2 n$ ^9 {9 d; P4 f
不过我就开着我的破车去的, 但是我觉得这都是很好的 ...

# k7 |6 f% a, F- F: P: g9 }如果现在不是工作签证的人, 最好早登陆,早工作。棉得夜长梦多。
- C" h# ^& [: Q* w9 V' k$ I5 `% v. A! E
早工作十天, 二十天, 去中国登陆的钱也有了吧," d; G" L: o" k6 H" H/ R7 O
9 K3 E& o! i3 e6 y$ L
就算回来路上班佛 玩路上花几百块 , 也是核算的。
ballard 发表于 2014-11-8 22:249 |- M8 a' L3 H- O' c; ]
如果现在不是工作签证的人, 最好早登陆,早工作。棉得夜长梦多。6 G+ `$ J" R! ~8 U! Q: g! f
: I8 n$ v- u, m0 @2 c1 `
早工作十天, 二十天, 去中国登陆 ...

2 G- a  h6 D7 {+ ~9 i1 s谢谢您,那个公园叫什么呀,还有路上难开么? 有什么经验么? 我没开过那么远
Miss0126 发表于 2014-11-9 09:391 h8 y3 R9 r; k9 ?3 O; ~) G
谢谢您,那个公园叫什么呀,还有路上难开么? 有什么经验么? 我没开过那么远

+ c8 o0 B& ]9 i; P5 |7 f冬天开慢一点就好了。路很好开
Miss0126 发表于 2014-11-9 09:39
+ C, J% r5 n: c* N; [* R谢谢您,那个公园叫什么呀,还有路上难开么? 有什么经验么? 我没开过那么远

# i( u! _* G! z9 [' j: h名字我记不住, 地图上看一下./ k. a9 n( t1 Y7 Q4 D
0 {& a) a2 Y! R; L# x+ h
还有开车到卡位, 过海关,直接奔美国开,不要把车停到距离加拿大办公楼地方,
  F- ~9 s) W! x5 s
& ?) D# B2 x2 g9 e+ k警察不允许. 并且不回答你任何问题, 开车去美国的楼, 不要犹豫也不要倒车, 也不允许.
; i; `( H+ F; r% |; m: ?# \) R0 W$ H+ K, B* ?; B9 M8 x
那里的人不友好. 但是没什么, 你回来以后感觉很好.' s- ?) Y$ h' m$ `  u

( I4 Z' R3 s/ a4 D4 Y0 E* S因为你不用再去申请什么签证, 做什么工作也不受任何限制,2 U) ]6 h6 t) \4 S: [
$ S- O2 m1 V+ m, f  V* o; M$ ?; I" ]; s
总之回来你就自由了.
同言同羽 置业良晨
no190 发表于 2014-11-9 19:44! Y9 W# {# b: t
冬天开慢一点就好了。路很好开

% ]6 r  h  W% F1 V  W路上没有雪的时候,和夏天没有什么区别, 可以选一个家庭旅馆.
$ n2 ]5 _3 e% b0 l, j( f( t8 l5 U4 X1 Z
本帖最后由 ballard 于 2014-11-9 21:43 编辑 2 N; S% X2 H3 @# n, g" h
Miss0126 发表于 2014-11-9 09:39
9 x( U* A: o7 Q谢谢您,那个公园叫什么呀,还有路上难开么? 有什么经验么? 我没开过那么远

( I1 d# |. h: j7 H( t( x2 q5 K* y9 ]& E( r4 ~$ I4 f
路很好开, 不要着急就行。
4 v: I; R7 Y% }, p
9 E+ }( }; }- p1 W就是慢点了,碰上tim hortton. 就进去停停,
% e5 W' ~0 n! e" V: y3 }' c$ V
2 J; \+ t$ s7 F' t. C' F开长途没有经验可以慢点走, 路上没有什么车
2 y5 O5 s3 W8 ]1 _4 ^4 [2 ], A) W7 ~9 c; s! ?0 |" a
那个公园叫waterton . 附近小镇住  b&b 不错。
1 J+ x* G, b% R; N- T9 V$ R, B4 C) j# N: V9 e
新来的不容易, 我的pass可以免费借给你用。但是要押金哦。6 o7 A, W$ V: O: E' ]! v; }* M

4 y; n, D. [& F% Z" q' R" f/ t0 R2 `8 S这样你路上不用着急啊。
/ e& m2 X- o# c  w* @' F  P# j$ ?( T$ |
我看见新登陆的,就希望能帮助一下, 我也是登陆不久。
ballard 发表于 2014-11-9 21:390 }2 ^6 c/ ~, J# P3 `' {: ~4 `
路很好开, 不要着急就行。
  f3 e; W1 E/ e! s; y
; S- J; R) f. C+ E( X, u0 P0 I4 S就是慢点了,碰上tim hortton. 就进去停停,
, [0 G( `  d+ R  ?
谢谢,太感谢了,那我要如何联系您呢? 还有一个小问题,我如果和我朋友一起去,但是他只是留学生,我开车直奔美国的楼,他能去么?
no190 发表于 2014-11-9 19:44
- ~" x2 E- d: S8 n( R* R冬天开慢一点就好了。路很好开
1 d# F- h/ B( P, ^2 T& G+ u
谢谢
Miss0126 发表于 2014-11-9 22:194 ?" _) T8 J, X4 L
谢谢,太感谢了,那我要如何联系您呢? 还有一个小问题,我如果和我朋友一起去,但是他只是留学生,我开 ...
& f! w. h& L2 m6 }, Y2 w- v* O
na那我可不知道, 可以在到加拿大边境 之前 100米下车等。 你去登陆half hour should be ok.
  c, Y8 N5 L8 k8 b. ~6 D; L/ t
: p, s: m* K" I/ s3 O4 G2 [' Cthat students may stand there wait for a while.
同言同羽 置业良晨
Miss0126 发表于 2014-11-9 22:19
9 ]2 D5 _( ]; I谢谢,太感谢了,那我要如何联系您呢? 还有一个小问题,我如果和我朋友一起去,但是他只是留学生,我开 ...
( U* d4 ~% _- q) `
i live in haddow. you may message me.
同言同羽 置业良晨
ballard 发表于 2014-11-9 22:51! k' Z$ Z/ ]% u2 W8 u$ i/ O5 E
i live in haddow. you may message me.

* j0 L+ p* ~- C2 f: Z' P' p我现在不着急,护照刚寄出去 估计要十二月初能回来,那我到时候联系您,借您的pass,先谢谢啦
OK, 我们冬天很少用pass。你拿去用吧没问题
我也想近期去landing,也想carpool,愿意的话可以联系我:587-926-6636
Devonnurse 发表于 2014-11-10 12:35- k% F) p; A2 k" S/ A, y) O; U
我也想近期去landing,也想carpool,愿意的话可以联系我:587-926-6636

; @9 w; H6 C) S) Y8 G3 _我在家带孩子呢,要不我也想根你们卡扑去啦
ballard 发表于 2014-11-10 19:32$ t) `7 ^' K) r9 x
我在家带孩子呢,要不我也想根你们卡扑去啦
1 R$ q3 ?' X* w6 s* A/ |) |
我去Canada place问了一下,下周就可以登录,所以就不去边境了,谢谢你哈!!!
Miss0126 发表于 2014-11-26 20:51+ \3 P5 X$ l8 |0 N, |8 W6 y
我去Canada place问了一下,下周就可以登录,所以就不去边境了,谢谢你哈!!!
# [4 K" ?+ G* A, z& s1 C; D
when i got the landing paper / d7 W( a& \) p! d& d' e, [" h5 Q+ m
5 ~# u) }1 n$ m5 J+ v1 k
ask for reserve a date of landing they told me
1 c3 e- W0 W  h; v8 `" u* v' p$ s# R9 }5 n1 p9 C4 `
wait for 6-8 weeks for information
9 @* ~8 D/ X) Q8 G& y5 @5 s) X' ^* h! R4 T) B: Q' Z
when could i land? no one know!: g* c7 W2 x7 P
, ^6 g- T9 k; x2 R
s-list country of lowest pace