埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

花 Hua 世 界。 (原创)

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
   在花园,当用花来装饰,我们齐心协力,在花园建造一高楼,(三味茶馆有一高楼,子女教育有一高楼. . .)我们都把花、画、话上传来此分享给网友大家,娱乐大家,同时为花园建筑一高楼,好吗?如果你现在没有图片,可以写一些话来顶贴,兄弟姐妹们,一齐努力吧!

鲜花鸡蛋

nanoEM  在2016-2-9 22:01  送朵鲜花  并说:点赞,真漂亮
健康营养站  在2015-3-28 21:35  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
JoyceAccSG  在2014-12-25 19:19  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
JoyceAccSG  在2014-12-25 19:19  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
hz  在2014-12-1 00:11  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
    家中的蟹爪兰:
IMG_1356 (756x567).jpg

鲜花鸡蛋

hz  在2014-12-1 00:11  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
北上太子  在2014-11-30 18:52  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下 盎然生趣!
   傻瓜机拍的。
IMG_1355 (756x567).jpg

鲜花鸡蛋

FrankSoccer  在2016-11-19 15:00  送朵鲜花  并说:忘了以前看过没。但很漂亮!
老杨团队 追求完美
漂亮
上一张自己绣的餐巾。祝花园繁花似锦,越办越昌盛。

鲜花鸡蛋

hz  在2014-12-1 00:13  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
喜欢你的花,还有你的地毯

& C4 N& u5 ^) E2 |# ?- E5 }1 K% r9 t
这地毯我也喜欢,我用了三个月时间找遍了亚省大城市,才找到它,合配地木板,家私。还有它是玲珑浮凸的,有立体感。
可惜不会上图片。
可惜不会上图片
$ _; r, _9 [" Y" J3 E5 f( v$ f
" b8 G* g) g  [# p8 N5 Q- ]
你够聪明,很快学会的。
裁缝Shi 发表于 2014-11-30 15:50/ E5 _7 B& i4 T
家中的蟹爪兰:
' {$ c+ M2 _5 y, O7 i" u1 T& `# d
蟹爪兰漂亮,两边的花盆也漂亮,只见花盆不见花。花呢?
FrankSoccer 两颗玉树,没花  
7 z8 k% n/ M. i/ W+ {, U- Q# `
花盆里有花啊!
蟹爪兰漂亮,两边的花盆也漂亮,只见花盆不见花。花呢?
! U  W  \1 h( g
谢谢你的赞赏。& S; G9 t8 ~' N! z1 A: e; n
您的眼力好细致,明天再拍,为您和网友送上。
同言同羽 置业良晨
/ c. o/ `6 n0 h+ l' ]
hunter
, h# s' q3 A3 m5 S& ^2 _) [7 H' J
谢谢你支持建造花园。
漂亮
" {  i9 P6 S4 U8 p  N- a# h# }) e; N

+ z$ ?3 h  E* t$ n  a" n让我们一起把花园装饰得更漂亮吧。
北山 发表于 2014-11-30 17:54$ \% ^# j. H9 U, K
上一张自己绣的餐巾。祝花园繁花似锦,越办越昌盛。
! T' S! P7 I- J" w5 M5 B  |+ m
手工不错呵!
linazhang 发表于 2014-11-30 20:56
5 |3 E/ B6 F6 n. ]' t可惜不会上图片。
' F. v+ A( K# T) s
不是吧,我看你发的靓丽图片都成粉丝了。
大型搬家
同言同羽 置业良晨
裁缝Shi 发表于 2014-11-30 15:500 a7 L9 T  z4 M" f
家中的蟹爪兰:

1 \& }# H$ s$ x5 v; l* H我家也有一样的蟹爪兰,想等到盛开时再拍了贴上耒,连花盆颜色都一样哦!
我家也有一样的蟹爪兰,想等到盛开时再拍了贴上耒,连花盆颜色都一样哦!
7 x, b0 k" B4 @& f5 o9 M! y$ ]" H
  z) Z3 }8 G5 `" ]; A* t
3 a+ c. U4 m9 B& F; d" A7 J6 p
期待中。
北上太子  在2014-11-30 18:52  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下 盎然生趣!

% E1 P5 K8 }3 k" @+ \( {谢谢您送来的鲜花。欢迎你的杰作上传。
不是吧,我看你发的靓丽图片都成粉丝了。
! h. p; _$ S  u. X9 j- Z% F7 _
记起来了,她上传过图片。
% A% s; D3 z$ p1 O
裁缝Shi 发表于 2014-12-1 00:57
2 ?( A0 u( O4 D. B  N谢谢您送来的鲜花。欢迎你的杰作上传。

, P3 H# C7 l/ N( z* M
9 }- q2 F. D( D3 P9 ?' j4 }" j/ u) d4 c' {+ ~1 L

) X+ Z. @' k* K% D) @/ l% K
# m# X, M! I7 R3 a  G6 x. Q! c* L$ W6 P                杰作没有,热闹雅趣,不容错过,大力支持,献花为敬!
& j* Y: W0 Y* m( V  ^( y. Y7 \7 O4 s7 S$ o6 w4 b0 J7 t, v2 E: B% }: q$ |

5 N9 ], N+ X/ a2 P0 H& M) c$ C               
8 y! b8 v7 ~; `' J4 T& i4 e, h
0 w/ F6 _" K4 R4 W' ?# g                   386A0684a..jpg 3 E9 Y/ ^2 \0 v8 ^9 G
! T8 p: ~5 R; d$ P9 a

# y& F, b3 a5 t+ t  A, G' u, w% A9 g
  b: m) X+ Y0 Q5 C0 w& V" X) k
: k( a. A; v. {& Y: I) V/ \3 o                   386A0684b..jpg 3 u% b- o, F4 R$ B, u% d
; Z; e" f( f4 K6 [0 u0 Z' h( s  A5 f
0 O; P& s3 z2 x& J: c
               4 b0 H+ y' u' t: Z6 E& a
        # d- V8 C) f- w$ c& E4 k' @
                  386A1377a..jpg . a0 W" [/ D9 ?8 {2 `

$ G% g  _8 ^& P; \4 `- `- r6 s# h: d4 `% D

- C& P6 K* ?: Q% G  O1 j/ |/ K            

鲜花鸡蛋

hz  在2014-12-3 00:14  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
同言同羽 置业良晨
hz 发表于 2014-12-1 00:156 A- N& y+ [, ~2 b
手工不错呵!
+ V" K% s" A! y/ z* C6 X# Z
谢谢欣赏和鼓励。
大型搬家
同言同羽 置业良晨
哗. .   哗哗. . .   美极了  7 ~# w3 o' m4 t
抛砖引玉,终于把宇宙之摄影巨星引出来了。
9 K8 ^9 e9 r1 \( N0 U5 J7 g9 L这是我喜欢的两种花。
老柳教车
也拍了家中的蟹爪蓝,可惜图片太大不能上传。。。
            咏  荷9 E  t1 q! s# P: W% g. V
     轻姿戏水态含娇,2 r& d" i; C2 a) o  _$ p6 U" c$ a
     翠袖红裳脂粉摇。
/ r% h" A$ o6 B+ b" o     玉藕藏香开丽质,
5 e& Y4 s6 [$ ?) k$ O( l     清蓬倒影入云霄。 ( g( e9 p" O# d- M0 o( l: f+ W
     芳心带雨珍珠滴,
, E7 d& `1 l' [; p2 t     秀气临风韵味飘。
1 O- R0 _1 O. h4 J     仙女脱泥尘不染,
  N  k1 j" `. g! Y- Q     清纯绝世百花朝。

鲜花鸡蛋

圆梦  在2014-12-4 10:17  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
hz  在2014-12-3 00:15  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
              咏 兰5 p; ^+ w+ A9 z& s; U5 L# F
       锦品幽载质特清,5 O6 V8 a$ y6 ?* V
       慈晖冠誉淑德名。
5 I: t3 x! f9 ], K5 [       馨香盖艳群芳护,
( h- ?$ _+ E9 A1 M2 O0 F       素淡潜心君子倾。
" T8 d% N1 C: F# v1 |       月润冰肌浮秀色,
" B  W" [2 z: L$ Q, p       魂迷玉瓣化轻灵。& \. D9 \- d0 H- C2 F6 H
       浓胭透绿含春意,5 T7 j( S6 ^: B' m0 T
       醉墨骚经叠雅评。

鲜花鸡蛋

hz  在2014-12-3 00:15  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
理袁律师事务所
也拍了家中的蟹爪蓝,可惜图片太大不能上传。。。

9 c* N1 B% e5 W非常感谢您的支持参与!
7 P+ Q1 @2 o6 b( C/ i3 H1 }$ ^把图片压缩到1 M 以下,横向756左右,就可以上传了。
' B0 ]  Q3 U2 U5 S我第一次在子女教育版《青出于蓝. . .》上图时只顾及容量1m以下,未顾及面积,后来摸索到了面积太大是不行的。3 w+ r1 i' ^& P0 m7 w8 y5 K' r
5 m* M- U- M. Q( |3 W, k
补充内容 (2014-12-4 12:31):" _+ M9 X; O; t9 k& s4 y# s
圆梦:今晚回复你,现在日间要招呼顾客。
我只是在光影迷宫里摸索

. V% `( O  i7 f* S如果您不说清楚,我以为您在宇宙月宫里呢,  好在您说清楚。
FrankSoccer 很花
  % r3 P* C0 E$ c: ]
           & T" [7 ?; E3 Q  c2 I  i
题目命定《花Hua世界》,很花——很切题啦!
hz 发表于 2014-12-1 00:19
/ ~" s" b; K6 y& h不是吧,我看你发的靓丽图片都成粉丝了。

: d- t4 _) L  V' m! E只会在发帖上发图片,不会在回复上发照片。