埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[服务] 更新:简单缝纫服务(如扦裤脚 )

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
推一下
# o7 [" k. h% Y% t9 I1 a0 d2 ?2 \
! T! |1 U* M: F4 N老太太最近作了几份缝裤脚, 窗帘的活,她还挺高兴的。 1 M: h" l5 H: |$ o
4 i5 N7 J: ~4 b
大家谁有缝纫的活, 请给我们发邮件。 一般周末来对我们最方便。晚上也可以。请发邮件到 lijunsu@hotmail.com, 我们的地址在 20ave 和 108 street , 我会尽快给你回电话的。
% j) [. g0 ^4 ^0 B4 H
. W0 S4 w, V% ~还是那个意思,不图赚钱,只图老太太高兴。

9 S" {- w7 E3 Z1 h' C. M
9 y9 v8 I0 P* Q. j- {' \. V0 p[ 本帖最后由 Sam126 于 2006-11-2 16:24 编辑 ]
大型搬家
哈,终于找到了!
' a+ N1 z! L% e$ s只是太远。准备下周末或以后过来,来前会给你邮件的。不过,只能邮件吗?
我也有需求. 周六方便吗?
老杨团队 追求完美
hehe , 给我邮件,我给你电话号码
周六没问题。我们可以约个时间。9 F" ^  r8 `2 l" L- k5 G7 |

' O! @3 _/ f# u. f' Z
原帖由 Lazycat 于 2006-11-2 17:44 发表
1 M5 k# S* K" {* m- j; ^ 我也有需求. 周六方便吗?
我已经发email给你了.等你答复,谢啦.
mail 发过去了。
拉锁 能弄吗
看看什么样的拉锁,一般难度我觉得我妈还行。
黑裤子拉了个口子,转弯的,可以补吗?请给电话。
Pls see to personal msg
感谢!
9 p5 f0 }5 A: m' J! l- _
& o+ x. Y, r. j( V) O昨天去了阿姨家,跟阿姨聊了好长时间的天,阿姨心眼可真好,对来这里的中国孩子很好。
' M7 @2 C5 Q# C  l8 v! H4 |/ a7 [; z' Y% O7 O6 g5 ~' n
to: Sam126    你有个好母亲,你父母有个好儿子!# ]) Q$ l2 {: b, {9 U2 K$ O3 M& L

7 m2 @' C8 X: z全家在一起的感觉真好。。。。。。。。。。。。。。。。。。
同言同羽 置业良晨
我妈可不说我好,总是看我媳妇比看我顺眼得多。。。汗" C7 k5 G; n! V) h8 X/ O% x" z

3 g! u6 ^/ C) q' \- L年轻的心, 我妈还夸你会过日子呢。 对了,提醒一下,你兜里有东西。# B& L  h0 `) B& g9 X6 |

% R, G3 U1 J. u
原帖由 年轻的心 于 2006-11-5 11:51 发表
" c2 }/ l0 G8 U0 z$ O4 }' c感谢!
/ K$ K  l' _, }
8 f/ V- j# W( l. k  @- I2 V昨天去了阿姨家,跟阿姨聊了好长时间的天,阿姨心眼可真好,对来这里的中国孩子很好。, g- Z# Y4 h; |1 q( O& e+ O5 O
# n) A2 p6 p# @1 C1 Y
to: Sam126    你有个好母亲,你父母有个好儿子!0 Z7 {4 K/ P9 H: |6 [

. Z- G$ }0 c/ u# f全家在一起的感觉真好。。。。。。。。。。。。。。。。。。

7 }2 Q% Z9 Z1 ?; ?3 G
0 s' ]: e$ n$ i. z: r8 H0 F) m8 F0 i) m; v  r9 c. v- G
欢迎大伙来我家,趁着缝衣服陪我妈聊聊天。
我也去了, 大妈(东北人是这么称呼的吗?) 不仅给我改了裤角, 还给我她自己发的豆芽, 回家炒着吃, 很好吃, 自己发的就是比超市药水发的香, 而且还给我2次(一次送裤子,一次取裤子), 感觉自己连吃带拿的真不好意思, 呵呵!
0 T: D6 t1 T) r5 U" x1 B$ B# u大妈挺健谈的, 满喜欢聊天.
lazycat, 。。。说得我们不好意思。。。。。。嗬嗬,你这个人才是通情达理。% f4 T  t; ^: D, @
) X2 W3 J1 S. N  K  C$ @6 `
最后你来我们还是没碰到。有时间欢迎来玩儿。记得多给我妈带客户啊,你们来,老太太可高兴了,我估计一个是有人陪她聊天,再就是有成就感。 ' X: R! X! O% J6 ]8 P- K+ `

) @# ^4 u, w7 z7 s8 {. H" ^5 n% H2 e; r- a- e- p

" \2 S* c" K/ z! R0 P# L7 o8 S2 v! ~( V5 a: a$ y
原帖由 Lazycat 于 2006-11-9 11:19 发表1 m( X; U! m7 j5 }) o$ F* p+ o
我也去了, 大妈(东北人是这么称呼的吗?) 不仅给我改了裤角, 还给我她自己发的豆芽, 回家炒着吃, 很好吃, 自己发的就是比超市药水发的香, 而且还给我2次(一次送裤子,一次取裤子), 感觉自己连吃带拿的真不好意思, ...

回复 #15 Sam126 的帖子

还真的谢谢大妈了,你说那活好像简单吧, 但自己就是做不来(俺只会钉口子,呵呵), 这要是以前旧社会, 咱这样的一定是嫁不出去啦
) G& e9 N; O1 A1 f( l0 h$ u* T/ ~% v
如果知道有人还有这个需求当然要转告了.
同言同羽 置业良晨
嗬嗬,我来顶顶

能改衬衫吗?

已经email你了.