埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

摄影讲座--后期处理

活动类型:
摄影
开始时间:
活动地点:
9913-108 AVE
已报名人数:
剩余名额:
14 人
报名截止:
报名办法:填写上面的表格$ T1 {8 e- [  G+ ~
主讲人:平常2 d/ @9 U" Z1 ?4 \. U9 p* d: x$ F
9 C# a3 _2 Z/ @' W. G# \6 @& `目标:增强照片效果。' i, h5 W! C" C( ?7 j: |1 m" A! H( P: R
6 I+ I) ?+ M( a, H, c9 b
1、后期处理的作用和限制。
  r0 j  s. Y: R9 w! L2、照片的剪裁。
6 Y( N, f: Z+ @& H2 ]1 K# p$ f3、照片亮度的调整。" A7 n/ z: d5 h( W1 c
4、照片颜色的调整。
4 k* u3 V9 P2 `6 b+ U5、照片的修补。2 X8 Q  }: W9 D# D
6、制作边框和签名。+ ]3 p. O  U. ~; {6 I" b+ h# A# x
7、常用软件介绍。
" y( W2 P" t4 V/ d( O3 W  s0 k! Q2 M7 p& s

3 h; t% O; {2 Y/ ?时间: 11月12日星期日 1:00PM
5 Q3 n% O! p4 i- ?" Q7 ?地点: 福州公会普通话社区服务中心9 w, E2 V7 L" U$ [. s  F
        9913-108AVE 二楼
2 D* F0 `% t: m2 L' Y$ k
9 M/ f2 J% I3 E  j! E9 m: o

& [  G! H: [, M: }2 }
) s. n8 d" `! k4 v[ 本帖最后由 社员都是向阳花 于 2006-11-9 08:51 编辑 ]

已通过 (11 人)

留言 申请时间
jackywu 2006-11-10 21:30
bluebird96

报名,1~2人,多谢!

horse-h 2006-11-7 22:49
NTSC 2006-11-7 14:00
小福婆 2006-11-7 12:54
cooldown310 2006-11-7 11:02
penguin 2006-11-6 20:30
steven2005 2006-11-6 14:39

I would like to attend. Thanks. - JUAN
原帖由 smallbird 于 2006-11-6 13:03 发表: L+ H& s6 `& b
I would like to attend. Thanks. - JUAN
# |0 F# ^; [3 K" M7 E, ?& A& y
请按"申请参加此活动"按钮报名,谢谢.
老杨团队 追求完美
点过报名按钮了。不过没有表格要填呀
原帖由 steven2005 于 2006-11-6 13:40 发表
0 [" W1 B9 \  r% a点过报名按钮了。不过没有表格要填呀

$ L, U; {) _) W0 s点按钮之前可以填写,不过空着也没关系。这个报名软件还有待改进。
真得很想参加,上次的培训受益匪浅,但是这个周末不一定回的区,不知道能不能把讲义发给我一份呢?谢谢
+ o. h$ R$ M' Y
& `6 J* l) Z" w& e$ a! N" a还有就是上次的讲义不知道谁有,如果有的话,不知道能不能也给我一份。
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
原帖由 水上村 于 2006-11-6 19:38 发表
5 O" e0 Z7 k' M% T5 B9 u真得很想参加,上次的培训受益匪浅,但是这个周末不一定回的区,不知道能不能把讲义发给我一份呢?谢谢 1 Y7 L# Z) j+ l

2 U% n" }' Z- X' z8 |/ |$ s8 D) G: g还有就是上次的讲义不知道谁有,如果有的话,不知道能不能也给我一份。

) Q3 R6 W# z' Y, K上次NTSC有发了一本电子教材过来,你发短信问问他吧.
原帖由 社员都是向阳花 于 2006-11-6 09:31 发表) Y9 R5 Y- P/ m
报名办法:填写上面的表格, c# Z3 J- z3 J+ j/ d' {# c! j
主讲人:平常
! r6 u' T" z& C主题:以Photoshop为例讲解如何对照片进行后期处理。6 R- b( F/ ?6 X% I! f/ c5 p
目标:增强照片效果。
4 E9 @! c: F( h' g3 c* }
9 i4 h- @: E7 K7 A  o1、后期处理的作用和限制。
" z2 W9 n( v  ^4 _) Q  @! A2、照片的剪裁。
* O% }9 r- A; q5 g5 a3、照片亮度的调整。2 f% q9 i; S9 [: ?
4、照片颜色的调整 ...
! Z# h& t- D4 i# |8 {

' @7 m$ A3 J3 @- h我特想学, 可惜错过开始了, 什么时候再来一次啊?
原帖由 Lazycat 于 2006-11-6 23:34 发表* R) q0 ?3 H- K' Q: x5 N
8 t9 k. @* q: N. L

( M0 I  [; q5 f. z7 y( n我特想学, 可惜错过开始了, 什么时候再来一次啊?
6 O0 p, ]) a( V+ s" E
每次讲座的主题都不同,每次都是独立的,所以不需要从头开始. 这次结束之后,近期之内恐怕不会再办了.
已经按了“申请参加“,说是等待审批。我可不可以去啊?
原帖由 社员都是向阳花 于 2006-11-7 09:40 发表
  O+ U7 Q$ [6 o3 z, Q9 E
! I; Y) C" i* V/ P1 k* P  j+ z4 j每次讲座的主题都不同,每次都是独立的,所以不需要从头开始. 这次结束之后,近期之内恐怕不会再办了.
0 e, k2 {0 w5 E, X9 D1 U& k6 q
3 L, W! h5 W2 y( U: y" M! _. H
是周日中午啊, 可能去教堂后没时间去了(一般都得快1点结束), 真遗憾!  
7 P# G' n/ Y' o% f# O但还是支持一下, 并强烈建议以后再办.
理袁律师事务所
原帖由 cooldown310 于 2006-11-7 10:04 发表8 w2 f& c- ?) h" J! D
已经按了“申请参加“,说是等待审批。我可不可以去啊?

, i1 u- T, S) X( b; N$ O可以的.
同言同羽 置业良晨
原帖由 社员都是向阳花 于 2006-11-6 19:56 发表
% J( ]) k! L% N( h
5 S2 ]) a2 V, L" S* k6 f" @4 |上次NTSC有发了一本电子教材过来,你发短信问问他吧.
) F$ C% E1 m; X  G  n& F
上次有要求我发的我都发EMAIL去了,如有需要电子教材的朋友请带U盘到时讲座COPY。
原帖由 社员都是向阳花 于 2006-11-7 08:40 发表2 h4 `6 L5 X( Y7 a* ?8 _5 P' w

& q3 m5 K) W1 s) m每次讲座的主题都不同,每次都是独立的,所以不需要从头开始. 这次结束之后,近期之内恐怕不会再办了.
& ?1 H% @5 K. W- X' e0 J0 _, A
啊?那什么时候会再有?或者可以到哪里学阿?我好想学哦。。。) v8 U8 Q; Z+ Z/ _
这次可以报名么?
原帖由 horse-h 于 2006-11-7 21:48 发表1 e& O% m( U# j* s
! m( r6 S7 r$ Q! e8 [/ T
啊?那什么时候会再有?或者可以到哪里学阿?我好想学哦。。。- C/ q) q; }8 m9 u
这次可以报名么?
( z! k! H/ [# V/ I. z
这次当然可以参加了.
大型搬家
我想参加,报名。谢谢。

回复 #13 NTSC 的帖子

同言同羽 置业良晨
谢谢  可能上次的讲义美受到,我把我的邮箱法给您了,方便的时候帮我发一份好吗?谢谢
阿呀! 我看错时间了, 一直以为是下午1:00开始的. 不好意思啊!