埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

卖办公桌椅、书柜一套(状况佳)

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
办公桌椅、书柜一套。
1 v6 W0 Z* V( M9 g/ G1 u, m& L% ^图片从上到下,左至右* f/ N( D; n' i- x! {/ n
1、小书柜,购自宜家,原价$79,现价$40。
! D5 L# U( ~8 F0 Q5 \: o2、小桌子(带桌布),homesense 购,纯实木,原价$90,现价$ 45 ;' Q6 I; s- }% Z" ^) F: M
3、办公椅,ikea购,malkolm,(light beige) 颜色,原价 $119,现价 $60;* H9 y0 j, E6 O: B4 S+ U5 M
4、办公桌,购自宜家,实木桌腿+桌面,原价$110,现价 55;' E1 T3 p& t4 f5 V& n+ Q
$ l$ V5 D" V; g5 E; S; }2 f
若全套买(此系列都是白色,摆在一起很协调美观,且实用),可九折$ 180
! m; d0 V% C# J9 ~9 l
" ^! v! |3 o1 ^这套办公系列购自去年夏天,但因为本人长期在国内,所以很少使用,状况非常好,欢迎选购。* Z7 M, h! c, n

$ F2 |& Z- r9 I- w8 h4 z5 E2 z联系方式:780-224-0572(请短信联系,谢谢)& ~- e. j7 i) P; o

0 D$ A  g  L3 x1 S0 f" X补充内容 (2015-6-5 20:32):
1 w5 i' m8 B( R: c5 ?联系方式更改为 780-901-0898

办公系列,白色,适合女性

办公系列,白色,适合女性
那个椅子宜家还有黑颜色的卖,也是malkolm系列,但价格只有89。如果换成白颜色的话,就是$119了。请大家不要弄混。
联系方式更改为 780-901-0898
理袁律师事务所
老杨团队 追求完美
有鼠标的桌子多少钱?
爱城一粒沙子 发表于 2015-6-6 22:01
) U0 W3 E" x2 L有鼠标的桌子多少钱?

# ^9 q* ]+ ?$ W, I0 C$55。几乎全新。
我要白椅子,请问周日晚上能来拿吗?
要不你打电话联系我们约个时间。
jimmyboa 发表于 2015-6-7 01:59
* C9 g* ]9 Q( m# ]6 R我要白椅子,请问周日晚上能来拿吗?
1 p. t1 H! |2 ?; z9 S
请您电话和我们联系一下:780-901-0898
理袁律师事务所
办公椅子sold