埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

出售 儿童自行车 求购 电风扇 遮光帘 加湿器

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
出售 自行车 适合三岁以上儿童骑行 具有练习功能 可以改装三轮着地原地不动 进行练习 然后可以四轮着地 进行骑行 会了后 可以卸掉双轮 进行两轮骑行。
% R$ i9 |3 q0 U+ ^. d# Y
4 L( g! L( ^6 T* j* ~& s; |同时求购 电风扇 或者冷风加湿器  遮光帘 主要是家里顶楼热 任何可以降温的东西都可以 ' s' u: }/ m8 U' E
, z6 w" P* l3 v# `/ a: w
补充内容 (2015-6-25 23:55):& V3 G3 O; k7 n9 g% m* n# E
我电话 5875011888 小车子 15刀 忘了留电话了
! c9 j- }" R8 q6 \* t; C+ C! ~+ _
$ f5 A6 D9 k) f' K/ P补充内容 (2015-6-25 23:55):
' C1 g2 T, ?, N% P* c$ r加湿器 风扇都买到了
忘了留电话 电话 5875011888
自行车多少钱?怎么联系?
老杨团队 追求完美
我有16寸坐地扇数把.每个10元.7802005890或短信
遮光窗帘我有一个,免费赠送。
我有加湿器和电风扇。
大型搬家
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
如有兴趣请联系:7802240572(发短信)。加湿器 30元;风扇:15元。
我电话 5875011888 小车子 15刀 忘了留电话了 谢谢各位 谢谢枫叶飘飘 不知您电话多少 ?