埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

大特賣!大特賣!搬屋大特賣!因有要事離開Edmonton,望各位幫幫手,

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
還有其他貨品不能盡録,有意請微信 Wechat id:multiplex 2 A1 G! x% ], o* U' P, J
# k) d4 M7 x/ j7 a
Canon AE-1 連閃光燈 9成新 $60
. |1 i+ _4 S& W$ V1 c/ K  Y5 J- i- c) _9 U

5 Q( R! Y/ B( JBem speaker 9成新 $10
( m6 x& D7 s6 k& [, e, W
9 L9 Q7 e4 M( C4 c$ X4 {% b7 K* n" F' ?: M
衣帽架 購自Target 9成新 $10. P6 e3 u  i& p- [* `0 I0 y
( w4 v; v5 K& h+ j# O

4 y+ e% p5 T1 c" eWoods 60L背包 全新 $50(原價$120)
9 K7 F' i! ]) l# r: w  _
) f$ k3 l5 H% T" W6 y: ]% C0 e9 N
  X* y* ?$ A! y50X39cm 木製黑色相架 9成新(相片攝自廈門觀音山)(當然你可以不要相片) $10+ E$ a4 L/ C+ U! Q0 R" m

9 \- d3 G( G" p* P7 p
5 Q7 o7 q9 X$ d. j* v2 O) `3 O可愛的鐘 購自Society6 9成新 $103 x4 m. V7 Z! L  N9 O

4 f$ T, Y9 W% `! ~, t- Y; ?$ h  t: |- e: s  l1 ?% x; j
Asolo 4人帳篷 全新 $90(原價$179)
1 f/ D  I; o4 D4 F4 _1 w  G
$ l) |. e, x8 g+ e( E2 o! S* R$ T. H0 x' o: ^0 k, ]% N+ |/ V
IKEA枱燈 9成新 $101 @0 S1 H; O# Y7 @, n: l
5 N: i" F$ l8 e9 I# {. k1 Q! l7 c: B

! M8 }: }* a9 n; f; Q. H5 jSamsung 螢幕 8成新 $15& P+ z) E1 k) R- y$ s
你的照相机是上胶卷的吗?
请问,显示屏是多大的啊?
老杨团队 追求完美
请问帐篷的价格可以少点吗?
3 j5 O+ V1 s* L# Q
) h! U* o; n- g4 w
有蒸锅,微波炉,电压力锅或者高压锅男士自行车,头盔,锁,冰箱吗?
3 l/ t) r. I6 Q1 @9 W* J578-99-77-888
有woods背包的照片吗?谢谢
理袁律师事务所
我要电视
请看短信,我要speaker 和衣架
/ w4 ^6 P6 n5 F' F5 u0 `+ e
火星人 发表于 2015-7-9 20:38' Z+ V& Y! W$ C; R# l% D6 H8 q
有蒸锅,微波炉,电压力锅或者高压锅男士自行车,头盔,锁,冰箱吗?3 x# v+ i! w! e, O
578-99-77-888
8 c& p. \& _0 A% g% n
有單車($150),但打算月底才賣.單車包括兩個鎖(一把鐵鍊鎖(原價$39),一把密碼鎖(原價$12全新),一個後鏡($10),2條後備內TIRE(全新$7X2),前後燈(原價$40)
你好我好大家好 发表于 2015-7-9 14:37' ]  j' u1 J8 L& L; ~$ ]
你的照相机是上胶卷的吗?
+ i* P9 x. n8 Z1 h5 L3 B, }
是的,但已賣出,謝謝.
tuntun 发表于 2015-7-9 16:41! X9 m! t' l) W% B6 z
请问,显示屏是多大的啊?

g8 h- `# J/ k已賣出,謝謝.
norachin 发表于 2015-7-9 19:44' j0 q; L6 Q) j- K
请问帐篷的价格可以少点吗?
# C4 k& _3 I; J" D# r" _
帐篷已經比原價減一半了,貨物是全新.不好意思
同言同羽 置业良晨
大国岛民 发表于 2015-7-9 21:020 ~" H1 Q, v  H% @/ A; r
有woods背包的照片吗?谢谢
& }; Z% i9 d! r$ K. b' v/ ^! P
帖子有照片,背包是全新的,謝謝
Lisa03 发表于 2015-7-10 00:40
3 M% U9 I; n; V7 Y我要电视
; ]- \  `0 n/ x  X
不好意思,已賣出.
tina108624 发表于 2015-7-10 08:13
' e' e+ x- A  I$ w/ p3 _$ M3 @请看短信,我要speaker 和衣架
( t, _: {4 D: h8 Y6 n
不好意思,已賣出,