埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

2个懒人沙发(黑色、紫色)、电熨斗(全新)、熨衣架(全新)低价转

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
如题:
2 Q8 `% ~" I/ B7 f: t9 L; M
  {3 Y# L! o0 ~! B2 S3 U3 A      懒人沙发10加刀1个或15加刀2个;
. w4 T& k4 I/ F      电熨斗、熨衣架共用2次,99%新,熨斗25加刀、熨衣架10加刀,同时30加刀!
1 ~9 u- m8 w+ D+ h$ R. [1 S      电话7808688999
* {. w! a' ]0 M; S
; }# ?7 q5 n0 i, e. [补充内容 (2015-7-25 10:39):
( ~8 {, ?( ^6 P: j3 j% m熨斗原价50刀,用了一次半价优惠了!
. ]8 c. z9 b3 F
" d; s( E2 s+ Z4 }! p/ i补充内容 (2015-7-25 10:40):
$ `" o% v3 v) D1 F) l$ t电熨斗、熨衣架都是1手;+ j$ N$ O# S2 K% @
在这里不会发照片,感兴趣请留邮箱!
懒人沙发可以发个照片吗?
理袁律师事务所
同问懒人沙发有照片吗
老杨团队 追求完美
不会发图片,留邮箱给我,单发照片
添加上图片,价格可以小议!
是不是操作错误 怎么还要加币购买?
可以不用加币购买,乘相应的汇率就行!
zyang23 发表于 2015-7-27 21:206 Y9 v& v) b  j# B- O6 K" Q/ K
可以不用加币购买,乘相应的汇率就行!

+ B+ T/ ?. {8 F* s2 J  \兄弟   我是说你发的图片还要加币购买 看看吧  哈哈
这里的假期应该是很好理解的吧,当然是照片中的物品了价格了!
' \- U: f  \2 ]# d" J0 I  a; |0 o谢谢你的好意!
zyang23 发表于 2015-7-27 22:54* n/ s0 d/ g" A! ~! B) h0 M; p5 H2 \
这里的假期应该是很好理解的吧,当然是照片中的物品了价格了!* t% b2 e( \4 ~9 o( r
谢谢你的好意!
  o! d, V. y% l# g5 ~
我是说你上传的图片看不了 得要 论坛加币(金币)购买才能下载。。。。 被你打败了 我截图了 不知道你能不能看到。。。
本帖最后由 zyang23 于 2015-7-28 10:26 编辑 ) T" C+ ~7 t$ Q7 f# [* B1 ?

4 H& b9 g7 p1 t; U- D& ]. y第一次加图片,看到还有价格,以为就是物品价格,是看图片的价格吗?
9 w$ R" ~( m# Z4 @- l8 g: A+ L" }# T抱歉!( ]1 b- W# U+ r  g; |' L
重新上图!

99%新熨斗(25加刀)

99%新熨斗(25加刀)

懒人沙发1(10刀)

懒人沙发1(10刀)

懒人沙发2(10刀)

懒人沙发2(10刀)
老柳教车
熨衣架已出,其它的继续sale,价格可以小刀!!
同言同羽 置业良晨
up up