埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

圣诞节快到了,有几个问题

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
1。是不是圣诞节期间工作比较好找呢,工资会不会比平时高呢?
. b0 i! q" v8 l, m8 }; n! g7 y; G3 C; |% O& Y
2。有没有集体活动,需不需要帮忙的?5 e6 _7 O3 y  R
" E) Q$ ?7 M3 `
3。过节期间,公车的频率是不是要比平时低?
) h; {( v# W* B- y4 `/ C0 U; W( s7 Y" t- L0 a3 k
4 j3 i2 A# B$ s; r& |
总之,先在这里预祝大家有个开心的节日。
我来回答第二个问题,有这样一个活动:
  C( d# |+ ^; uhttp://www.edmontonchina.cn/view ... &extra=page%3D1
1不知道
. R4 F, [: ^2 H& ^: w4 {0 K' x. x- |. v$ {2老杨已经回答
: c; p7 b2 G* U( ^# u3不知道

回复 #1 cdyy 的帖子

老杨团队 追求完美
Based on my impression:
) U8 t. K5 J6 t1 }7 F- Y' B1) No. If you can find, payment should be good (Holiday payment).1 r9 V% C( N" K2 V$ g( p( X" j4 C
2) Not much. I remember that the first X'mas I am in Canada we went to downtown, it's like a dead city.4 C- @$ \+ r) w& y5 v8 H" ?' r2 L
3) Special bus schedule (usually less), you can get one at any buses and LRT a few days before X'mas.

回复 #3 天豕爱美丽 的帖子

回答的真好!

回复 #2 老杨 的帖子

感谢老杨,已经报名

回复 #4 craigliu 的帖子

多谢,很有帮助。
2 O  {0 T% I- Z) [我就想圣诞节去打个餐饮工,拿工钱,还能免费吃饭。
原帖由 cdyy 于 2006-11-26 19:38 发表0 o9 Q9 v# X' y& M; f! p: D4 X& E; e
多谢,很有帮助。
: ?6 C$ X, j, \' K5 o  L5 q我就想圣诞节去打个餐饮工,拿工钱,还能免费吃饭。

/ r$ [1 O$ J" L# E( W% ]  f- q  Y/ {. `" o9 X, }  m5 u
圣诞节餐厅应该大多关门的吧?人家都是回家团圆去了,谁在外头吃啊?
大型搬家
建议你去花店问问,应该临时招很多人送花的.
原帖由 elle 于 2006-11-26 19:52 发表
4 N2 E) M0 z( A5 p. d: a
2 P6 N$ P% X" M; R& I* U  i! P, M2 V: r7 K# L. e  X
圣诞节餐厅应该大多关门的吧?人家都是回家团圆去了,谁在外头吃啊?

. M, L. ^4 q; C: S% l$ n
, w0 Y9 r- w! _! S7 ]2 m$ N* b' O; l, J/ }& k, B5 c: {8 ]# c
我会做菜,有谁家要帮厨的没?
- o2 Z$ _4 E7 G) J1 D我回国期间跟沈阳大厨学的。
理袁律师事务所
原帖由 八千里路云和月 于 2006-11-26 19:53 发表
" D7 a0 H* U. n5 w8 t* v( U+ v建议你去花店问问,应该临时招很多人送花的.

2 O! }/ a6 L2 v& q& n' {9 V0 M6 a) v3 G8 y  J4 f) R/ Q0 t/ a
我看稍一不小心,花就都给冻死了,怕赔不起啊,哈哈
原帖由 cdyy 于 2006-11-26 20:00 发表$ w3 W9 }- W* C0 _

/ j; c; q3 O6 b# K: Z+ Z
0 R) E2 X* c4 @+ k, i/ ]
# B$ }7 n8 q5 k$ ?1 o4 C9 S我会做菜,有谁家要帮厨的没?- ^6 m8 _! {( {
我回国期间跟沈阳大厨学的。
4 Y5 j% E& e0 e9 ?3 c! h) V( Z2 c

# d& b# ?$ n+ d' D$ W8 Z6 o要,你不要钱就来帮我们做饭吧。
老柳教车
同言同羽 置业良晨
管吃就给做
圣诞节前好找
+ A4 F. U0 Q, e) X# ?& v圣诞节后难找