埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

回国大甩卖第三波加吐槽贴

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
  M$ |, l8 I% \. p5 [2 ?* B- V
如题,回国大甩卖啦。 所有东西自取。如需安排送货,另外加钱且时间还要再约。最好能自取啦。前两波已由男票完成,有人看到一样的照片别以为我是骗子啊,因为我们被人坑了,哈哈哈。。冷笑下。我顺便吐槽一下。上次来了个大妈访问学者,来家里看家具,看完只有满意的回去了。来取家具的时候,也没叫人来搬,指望我男票搬。插一嘴,她要了个沙发和书柜,指望我男票一个人搬下去,她请来的司机朋友死活不肯上楼帮她搬,真是醉了,这人缘啊没话说。。我男票懒得和她纠结,很神勇的把书柜先搬下楼,我住的公寓过道特别长。接着她发现餐桌的一条桌腿有一点点晃,开始说我们怎么不早告诉她,巴拉巴拉的,说我们卖东西没诚意,哈哈哈。我都快笑了,她都提前来家里看过的。我说就是论事,您想怎么着啊,要不餐桌不要? 大妈神了,来了一句要不要我所有东西都不要啊。。然后又开始一阵巴拉巴拉说我们没诚意。哈哈我男票公认脾气超好的,忍耐力超强,都被她气的无言以对。。决定宁可吃亏再把书柜搬上来也不卖她。大妈一路都在碎碎念啊。我们已经半卖半送了,我感觉她是想要全送的节奏啊,哈哈哈。。顺便说一句,她要一个沙发,一张桌子,一盏灯,一个餐桌加四把椅子,一个大书柜,我天杀的只要了80!!!她说我没诚意。。。 对了,之前上楼,让大妈按buzzer上来,由于我们没有下楼恭迎,她就开始说我们没诚意。。。 过会把沙发照片发上来。图片貌似已经传满。+ }9 K. l, ~. x
( I  d3 ?# W& D* X: D  R1 l
补充内容 (2015-8-13 18:02):
& P8 d# _4 f7 V, N9 d' j$ @& ^显示器 电视柜 沙发 宜家桌子已出售
  P# w2 u# E! Y1 w3 m
3 `+ M% K3 L# D) a% a/ P  Q3 y补充内容 (2015-8-18 14:56):
8 I; u! b0 n+ ^1 ?0 g& F* v还有床,烤炉,打印机还在~~~~~~~~打算卖主机,配置比较高,有兴趣的电话联系780 885 8603

只卖那个monitor和音响,加一起30.bte,显示器的座机不知飞哪里去了。。我就是放房间连笔记本看剧用

只卖那个monitor和音响,加一起30.bte,显示器的座机不知飞哪里去了。。我就是放房间连笔记本看剧用

打印机40刀.这是激光打印机,一盒墨三四时能打印三千多张。黑白

打印机40刀.这是激光打印机,一盒墨三四时能打印三千多张。黑白

电视柜。10刀

电视柜。10刀

200刀,包括床架,box,买来才几个月。床垫比较旧。床很高很有感觉,哈哈哈,当然要摔下来,也是比较疼的

200刀,包括床架,box,买来才几个月。床垫比较旧。床很高很有感觉,哈哈哈,当然要摔下来,也是比较疼的

宜家桌子5刀。

宜家桌子5刀。

餐桌加四把椅子20刀。一个桌角有点不稳,但是靠墙完全没感觉,不影响使用

餐桌加四把椅子20刀。一个桌角有点不稳,但是靠墙完全没感觉,不影响使用

宜家书柜10刀

宜家书柜10刀

烤箱40刀另赠送工具一套。工具就要20块呢。。

烤箱40刀另赠送工具一套。工具就要20块呢。。

灯等灯等灯。。另有银色一展落地灯。5刀,黑色矮的10刀。

灯等灯等灯。。另有银色一展落地灯。5刀,黑色矮的10刀。

散热器

散热器

沙发

沙发

4 j9 f+ ^. m4 |! l妈呀,智商有限,回复里加图怎么加,求问。
) J4 u4 s( F/ t8 f另外卖沙发四十。宜家四五年前买的,八百多。就是由于搬家较多,一个腿断了。不过不影响使用,200斤的胖子做两个不晃不塌。
. A1 F$ g0 W, o6 z9 T笔记本的散热器,10刀一个。 有两个。基本没用过。: @( d! U! B3 G; D' z
有需要的请联系  Annie 780 885 8603。家里好多其他东西能送就送啦。
回复时候看到最右边那个小别针了吗?那个可以加图片。上传完照片后会提示你 “点击附件文件名添加到帖子内容中” 再点击一下即可$ |* N2 k0 V" D/ J- o0 G( [

6 v" E2 D0 R# `& W Capture.JPG
老杨团队 追求完美
另外,同情下你的吐槽。。。屯里啥人都有,我在本网卖了一些东西。。。真是感觉到“林子大了,什么鸟都有“。砍价无可厚非,但是别太奇葩。
兰芷 发表于 2015-8-12 17:14
) K, N2 Y8 z/ U5 o- s2 U回复时候看到最右边那个小别针了吗?那个可以加图片。上传完照片后会提示你 “点击附件文件名添加到帖子内 ...
  W/ I  [. y- I9 I8 K* ?
谢谢啦。不过还是正常人居多,真的碰上了,就忍不住要吐槽。哈哈哈
书柜留给我,不变卦。
大型搬家
想要宜家那个桌子,可否告知地址?
你好,想买显示器。请问如何取?
顶顶顶
albzhd 发表于 2015-8-12 18:15
+ q  d* z+ Q% q* q) S0 N/ U8 b$ m$ b想要宜家那个桌子,可否告知地址?
5 D  l5 ^! Z% Z+ U8 _. N7 }
能发我短信么
$ T9 y8 b, ~: Z% a/ C, W" W
albzhd 发表于 2015-8-12 18:15
' U" i7 e4 t, T" x- B5 a$ O! A+ P想要宜家那个桌子,可否告知地址?
0 ~5 Q6 B( ]: }$ P. d, t. r
你发短信给我,可以么
同言同羽 置业良晨
书桌腿 上的那个小塑料托盘 哪里买的?谢谢告知
gab 发表于 2015-8-13 20:43( T0 W+ g9 K1 I, ^
书桌腿 上的那个小塑料托盘 哪里买的?谢谢告知
; l6 Z8 B( Q0 n; D, \. L0 w
should be ikea........
warrior 发表于 2015-8-13 10:25
! z# j; m) K0 @你好,想买显示器。请问如何取?
$ n5 ?$ q9 Y4 s; O3 u  _- m
那个显示器已售出,我有另一个更大一点而且有基座的一个。三星的卖100.加Bose音响一起就卖150