埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

二手家具

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
本帖最后由 liucaihui 于 2015-8-19 00:39 编辑 / Y0 e- `5 H. a6 `, w/ O

% m# r; |6 |0 s& dqueen size床架+双人床垫 60刀(可小刀)& t2 R5 K) p1 U0 O! W6 c
长方形大饭桌+4把椅子 30刀
8 ~7 i) [! A: B: k& `# @电脑桌+靠背椅 25刀
+ ?# O" Q  e* J红色小茶桌 5刀. z0 D# E5 t: A& k% `5 g7 }
床头柜 5刀: X% ~, F: K8 Q
电热水壶 10刀- Y5 z7 |* s/ [8 D: a8 |
台灯一个,5刀) v, G4 F9 e/ i  X8 B) O' ]) `
网线10米,5刀
& P7 D8 [- p7 u+ g' X8 g# V衣架若干,买东西可赠送。
5 ^% w( N( w1 K' c另有其它物品,请来电或短信咨询780-863-3122,非诚勿扰。
* V& o% k/ b) z$ l. o* I
部分图片。
你好,电脑桌还在吗?多少钱?
老杨团队 追求完美
desireedyc 发表于 2015-8-19 14:240 y) m! h" a0 ~7 I
你好,电脑桌还在吗?多少钱?
( d- [  L& r- w
不好意思,电脑桌已被预订。谢谢关注!
请问放水壶的桌子卖吗?还有饭桌单独卖吗?
; \5 }; i4 |$ X* `1 q
发牛牛和安猪猪 发表于 2015-8-20 15:271 W4 t9 a* {0 O8 H  U* k3 S8 m9 k9 z5 o
请问放水壶的桌子卖吗?还有饭桌单独卖吗?

' V, S9 m$ W+ P) w# `& m1 M' f- T. V+ E( A: \7 A. l& o
都卖,有意请电话或QQ联系我,谢谢!
理袁律师事务所
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
支持一下
支持一下
大型搬家
Michael98 发表于 2015-8-20 16:06* D6 W' y! L5 w) I( p
支持一下
5 L2 X0 H$ Z3 Y: M8 {* S8 t
谢谢支持!