埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

卖锅,冰鞋,水壶,收音机,案板,迷你吸尘器,迷你加湿器,照相机,电子词典

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
炒菜锅 10刀" [' @  A0 ]+ E( [. o
大汤锅 15 刀# V5 G# u4 i, N# Z* h9 T
. y: H4 R4 b6 l9 I
冰鞋 6码  20刀 (只用过一次)- P  H* \+ i+ w$ Y/ m$ j- z& E

/ d" v5 c) T# @5 H0 U7 j. N
老杨团队 追求完美
请问你的地址及电话
我要2个锅,7807008389text. 20刀两个行吗
收音机,CD播放器,闹钟,音响一体机 10刀
cindy12 发表于 2015-9-1 09:567 P% M7 s( U# b# }4 k- x3 N) W
请问你的地址及电话
2 N0 w" V: C: t% i8 E* u: e
newton place 就在大学里 8 m: A; n, h4 {# p

6 j& c6 ^  c4 K3 g* D- `1 ~联系方式 7802432184
玻璃案板 1刀 买任何东西免费送
* \4 s7 F# k, `/ @' x) V) p5 d
保温水壶 5刀/ W9 j! X( P  w4 D) \# C# q) Z# H
迷你加湿器 5刀7 W0 i2 V- v* D( ~2 Z
! e% f; H  t/ I% {& C& \
照相机 canon powershot elph 300hs 100 刀
9 ?5 n0 n7 i- yhttp://www.amazon.ca/Canon-PowerShot-ELPH-300-HS/dp/B004J41T7Q  @8 d" S0 k) t

7 ?8 `" u# L/ j电子词典 50刀2 g! N) B' J4 p6 p; Z6 }0 C

/ W6 \) j# e  W" e/ Z: \
挂钩 1刀 买任何东西免费送
2 P. t& z; Y- p- Q
同言同羽 置业良晨
迷你吸尘器长啥样子?' o9 r6 l' E) a% A/ L" |
迷你吸尘器 20刀 (只用过3次)
  l& S/ v3 D. P' {1 s0 }- }* e
9 H# L! P3 e! V9 k8 D7 M
atlas_zheng 发表于 2015-9-1 10:467 K8 t- w' `; _, H* u7 ^
迷你吸尘器长啥样子?
( R; ~) u3 u- n" {5 ^* O# I
请看下面的图片
tracylord 发表于 2015-9-1 10:50
% r2 F  [8 }  i2 ]  b. I( |迷你吸尘器 20刀 (只用过3次)
4 f6 c" t  u* y
手机里联系方式?地址?
同言同羽 置业良晨
I am interested in 迷你加湿器,保温水壶,冰鞋( for man or woman). Please text your phone# and address.
4 ^& W& M4 F9 F# R; d) f6 U1 X% V
Edbluesky 发表于 2015-9-1 12:09
" G+ O# }! X$ O9 @" ~I am interested in 迷你加湿器,保温水壶,冰鞋( for man or woman). Please text your phone# and address.
/ E2 h+ u  o9 m$ H3 n

2 X4 b- h& ^* o  i9 ^newton place 就在大学里
5 J/ S* ]6 O+ Y  m, Z
; q: a: E: k4 N# }, e联系方式 78024321847 I& ], ^/ u: p% O( l

( |5 V: Q9 W* N- v, b: ~9 j1 f5 g冰鞋是女士的
violia 发表于 2015-9-1 11:57: ^4 \  J' \% v6 g
手机里联系方式?地址?
5 Z" S, Y. E4 C# D# U
newton place 就在大学里 . q$ O6 r) P# m# w. {
; m; d; |8 }8 n) C( ]& @: k
联系方式 7802432184
吸尘器已出。
同言同羽 置业良晨
同言同羽 置业良晨
看上去不错 顶上
有没有大行李箱卖啊
请问电子词典型号及具体地址mikelin1127@yahoo.com谢谢!
炒锅已出,案板已出,收音机已出。
水壶已出。