埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

哪位十月底或者十一月回国的啊

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
请问哪位好心人十月底或者十一月初回国,经由北京机场的,麻烦带位老人来屯,将不甚感激。也可有偿带人。多谢。可能的话我们会跟您定同天同航班的机票。
我是10月底回国,但我是经上海机场的。遗憾帮不上你
本帖最后由 xxoo 于 2015-9-1 13:31 编辑 ! p1 i3 [; q* a5 d/ m+ r7 ]' n
1 R' T9 W7 V5 j9 D7 B& u
您好,我是9月24号回国在北京转机。然后10月11号经北京回屯。如果是同一天的话您可以和我联系。谢谢。
老杨团队 追求完美
我11。26号走北京,需要的话可以联系。
hitwhdyq 发表于 2015-9-1 12:229 A7 g1 R* J; [6 v/ _" H) Q* a% J) a; v  w

2 K( A8 q& l# }- F9 N0 m; g$ L; lThanks the same
xxoo 发表于 2015-9-1 13:30
' b* o  m; }& c+ V. p) J& e& Y7 b您好,我是9月24号回国在北京转机。然后10月11号经北京回屯。如果是同一天的话您可以和我联系。谢谢。

( S8 e1 f: g8 O- a% @多谢,我们商量了一下十一月份会好些。非常感谢您
老柳教车
windlake 发表于 2015-9-1 16:02
1 F$ U/ F. o. m6 F8 m我11。26号走北京,需要的话可以联系。

$ x  }: b) j1 m" \- Z您好,非常感谢您的回复。方便的话能电话联系您吗。我的手机是7806956191
hitwhdyq 发表于 2015-9-1 12:22. x  N1 ^& }) s, _% U5 R
& @( [3 R' l: C
你好,我母亲想十月底回国,能否和你一个航班,在哪里买的票能否给个电话,老人也经常自己走,很健康,但是如果有人一起走我会更放心,我们住在南门附近,可以送你一起去机场,走的那天我老公可以请假,7803283850,宅电
老柳教车
幸福好人 发表于 2015-9-4 11:10
) x, r6 k9 x9 \: s9 R& B: r你好,我母亲想十月底回国,能否和你一个航班,在哪里买的票能否给个电话,老人也经常自己走,很健康,但 ...
7 |; J1 `" @& A8 H+ G4 f! x
有没有十一月初北京回屯的啊,时间就最好了
幸福好人 发表于 2015-9-4 11:10
" S  `3 y3 Z3 Y% T8 i: Y你好,我母亲想十月底回国,能否和你一个航班,在哪里买的票能否给个电话,老人也经常自己走,很健康,但 ...
' s$ Y  Q5 T. \7 }! U% i- n( Z
可以啊,我是携程上买的机票。一路上互相有个说话的。! x/ {( _! l& H: f
送我去机场估计难度较大,我一家三口,行李多点。
hitwhdyq 发表于 2015-9-4 15:17
/ n. a8 F  B5 `9 f3 I7 f可以啊,我是携程上买的机票。一路上互相有个说话的。, e. t* S# t# Y. y

3 E7 V% \6 [, `" O6 E( Y& U: X% j* t感谢好心朋友
同言同羽 置业良晨
传递正能量
1 e6 O$ f& H- B# j( [; J% q8 g4 Q% {
hitwhdyq 发表于 2015-9-4 15:171 d6 e8 R; x: D& i% c
可以啊,我是携程上买的机票。一路上互相有个说话的。) {- f) b* ?# [

3 x; j" Y7 H- e0 s( x4 ]& p我们是SUV车,应该可以,机票不知能否买到,给个信息查查看看
幸福好人 发表于 2015-9-5 23:04- r( p  p# a2 B% p/ I1 N1 j
我们是SUV车,应该可以,机票不知能否买到,给个信息查查看看

9 @. z0 w/ B- Z; D0 W5 i我买的是30号晚10:05爱屯起飞,31号凌晨1:30温哥华起飞到上海浦东的飞机。供参考。飞机正点的话,北京时间早上5点到上海。
1 j' `* ^5 w# I# {6 R! P$ A- g3 H
你花了多少钱,我已问了卖票的,没回复呢
同言同羽 置业良晨
hitwhdyq 发表于 2015-9-8 13:22
2 `' S& M$ t% N  b% i/ j5 U我买的是30号晚10:05爱屯起飞,31号凌晨1:30温哥华起飞到上海浦东的飞机。供参考。飞机正点的话,北京 ...

$ G% t$ ^5 i- s/ h( p幸福好人有问题呢
幸福好人 发表于 2015-9-8 22:497 w. w2 [% H/ J/ p: X5 H2 f
你花了多少钱,我已问了卖票的,没回复呢
: @5 L% T+ Z8 T/ z& C3 H. g/ P3 Z
我票定的挺早,一成人一儿童共计7019RMB。
我是11月15号回来的机票
兰开夏 发表于 2015-9-9 21:51
' E% i. S" }  M$ O1 ^; X我是11月15号回来的机票

1 {$ a) ~" G2 M请问可以帮带物品回屯吗?
Oct 27 Edmonton to Beijing, Nov 11 Beijing to Edmonton, but I transfer in Seattle.
同言同羽 置业良晨
mysteryfox 发表于 2015-9-10 13:38- a0 R5 K% j" u# @) S4 Q& Q( ]
Oct 27 Edmonton to Beijing, Nov 11 Beijing to Edmonton, but I transfer in Seattle.

0 s+ b* [" \1 s, H: M4 c  y: X谢谢,老人还是不去米国折腾了吧
! e1 q( V' ?% i% W# J  N! B
同言同羽 置业良晨
兰开夏 发表于 2015-9-9 21:51" d! T0 Q. B: D" v- z
我是11月15号回来的机票
4 i  `4 W) g5 e0 B& [
请问哪个航班* M1 k- B. {$ r* z/ Y! b
11月6日回来991