二手汽车 老柳教车

埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

换轮胎的问题

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
我的Nissan Murano 现在用的是从costco买的Rim,原厂rim装着雪胎。  Z) B8 f/ R& n9 M
今天我想换轮胎(换新rim后第一次自己换),发现把夏胎rim取掉之后,装原厂rim的时候,rim装不进去,和轮盘总有一定间隙。; H& H' }8 K9 M& ~
Nut也不能完全上紧。这个是因为Costco给我装非原厂rim的时候调整了什么东西么?那是说我以后都只能去找shop换了么?
" f& u! z+ F( K* U* s- t4 r0 U
  P" U$ B! `  o7 j" w请问大家有没有知道的。
+ ^  _( `! T' K0 {0 }; M" u* n+ B' g! H& A2 v
谢谢!
轴心定位用的圈圈没有取下来!; e, R* }; j# Z0 d/ ]

8 U6 q% w0 t1 w原厂rim中心园直径和车的轴径是有一定配合的,间隙很小;而COSTCO的rim应该是可以适用很多车型,所以中心园直径大,这种rim厂家给配了一个定位用的环套在心轴上了,所以这个环把你的原厂RIM个撑住了,小心别拧螺丝了,那个环一般是塑料的。卸下轮胎,把环从轴上取下来就成了,环应该用手轻松拿下。
精工_DIY 发表于 2015-10-30 08:27
+ k8 V1 M2 N% c. d轴心定位用的圈圈没有取下来!& B+ y% B7 Q% Y' J! r' k
( G# O/ g; u$ C$ x  j; ]4 `0 h
原厂rim中心园直径和车的轴径是有一定配合的,间隙很小;而COSTCO的rim应该 ...

# n* k. V9 ]- fCorrect
老杨团队 追求完美
楼猪呢?楼上建议对不对?啥情况有个反馈最好!
是的!楼上回答正确!因为是第一次遇上这样的问题,所以不明白,周五早上跑去costco换,在边上看他们怎么弄。开始也是直接装,后来一个人发现问题了,卸下来把定位环取下来了。以后就知道怎么弄了。谢谢大家!
大型搬家
请问lz的rim是从网上costco订购的吗?哪个rim品牌好些?谢谢啦