埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

求baby楼梯安全门

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
RT,请联系邮件 songbati@163.com+ P1 F) l% _5 J) \) J6 {) E( n
谢谢
老柳教车
我有,今天太晚了,明天让我老婆找出来
兰芷 发表于 2015-11-2 23:57
' B. s$ O* K: O# I" \) o我有,今天太晚了,明天让我老婆找出来
2 U5 |0 Q5 Z4 b6 T
还有吗?
老杨团队 追求完美
我有顶在门框的小孩跑不出来的
songbati 发表于 2015-11-3 21:07/ \/ {8 R+ r4 J+ S( [" u5 f/ B  z
还有吗?
5 K& _" R4 t6 m7 q
哎呀 抱歉,有。但又忘拍照了。这么跟你说吧:跟这个很像: http://www.toysrus.ca/product/index.jsp?productId=171847365 l* [4 @* N. e! A% Q# p, Q
' U- a5 Y( C& z6 E4 H" E
颜色尺寸都差不多,我的这个锁在中间。
还需要吗?我这边有俩个,10刀
qiuqiu08 发表于 2015-11-3 22:48) F' [4 S! k. c3 W/ f& |
还需要吗?我这边有俩个,10刀
  E* l0 q/ R: Y! S0 _+ i& F# m
有图片吗?谢谢
兰芷 发表于 2015-11-3 21:33
/ y) B* `( U  k哎呀 抱歉,有。但又忘拍照了。这么跟你说吧:跟这个很像: http://www.toysrus.ca/product/index.jsp?pr ...
$ q$ I8 @7 t2 c2 M; V9 D! _+ G6 T3 D
需要在墙上打洞吗?谢谢
songbati 发表于 2015-11-4 08:55
1 X* S# y6 I# v1 z需要在墙上打洞吗?谢谢

% ]# U& S; i1 Q& W5 d5 `不需要打洞,是用两边的压力撑起来的。
ballard 发表于 2015-11-3 21:23
' F3 x9 {4 k9 G/ W  R7 A我有顶在门框的小孩跑不出来的
5 ^6 H8 }! a$ s( I, C/ j' g
谢谢了
兰芷 发表于 2015-11-4 19:073 N# }6 E) C7 d
不需要打洞,是用两边的压力撑起来的。
, {2 n- _, Y2 M& |( m
求照片!