埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

有谁知道Edmonton哪里是韩国人聚集区吗?想买韩国烧酒

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
有谁知道Edmonton哪里是韩国人聚集区吗?想买韩国烧酒3 V1 Z3 _# H) w. r7 x
谢谢!
什么烧酒?9 N9 H6 |) g+ ^0 N) B- \/ `9 o

9 y1 J9 k/ g  }什么牌子的?
Tofu House 有卖。
老杨团队 追求完美
就在liquor depot就有阿
夜雨 发表于 2015-11-11 09:25
2 u4 w& X* e; O, J# R就在liquor depot就有阿
, s4 M9 t; \  ~5 K2 M& ~+ N) W
哪个地方没有啊,我专门问过
大型搬家
smart007 发表于 2015-11-11 00:10
+ u  u$ |, v$ U  A# [什么烧酒?2 S6 O9 n  P$ ]& S2 @" [6 L5 m. @( z

/ K- G+ X( q, b" V' ^* M什么牌子的?

5 m* D0 G( h9 T  p4 h6 ?" U% m6 ~0 U就是常见的韩国真露牌啊
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
twnwngs 发表于 2015-11-11 01:06& ~, b7 ]; |( U* n5 T3 O: l
Tofu House 有卖。
) h) j; _+ t- |+ R, ~# ~% Q1 [
好的,谢谢,我去看看