埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

这个板块怎么了?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
原来挺热闹的板块冷清了,
6 P  D+ m5 m3 s: q4 s! M齐刷刷的齐山* |! S- u* \/ I3 H* m6 P/ e
看你那坏样,把你高兴的,什么眼神?没看见我经常回帖吗?
原来挺热闹的板块冷清了,

2 b  j( }, f4 q' ]. v, K# d0 r- N6 g) ~, D; G2 T- e, j) x
潮起潮落,花开花谢,世间常态,无须惊讶。
老杨团队 追求完美
新势力 发表于 2015-11-18 00:02
" m( _- v6 F% \# h1 ?: T& H看你那坏样,把你高兴的,什么眼神?没看见我经常回帖吗?

+ p( i; O5 O( \* r: }看到了,你是仅存的几枚硕果
裁缝Shi 发表于 2015-11-18 15:12
9 a7 L' P# Q3 i% U0 J: ~潮起潮落,花开花谢,世间常态,无须惊讶。
" L& e! x% Y# N" N/ m: x  z& W
都是微信惹得祸!
闲不住 发表于 2015-11-18 16:41
  z# S6 x; r  U都是微信惹得祸!

# p3 t3 I/ g) r* A看你那幸灾乐祸的样!
谢谢你的关心和支持!!8 Z+ ]. |" X% v1 r- T, A
秋冬季节转换,姊妹们都忙的不亦乐乎。虽未能上帖和回帖,却一如既往,还是常来常往。
7 J$ \' P8 o7 N& g
老柳教车
新势力 发表于 2015-11-18 00:02% K% k4 P, `* Z+ ~! X
看你那坏样,把你高兴的,什么眼神?没看见我经常回帖吗?
: Z, y( a# p! H& [9 ^
谢谢支持和帮助!
裁缝Shi 发表于 2015-11-18 15:12
# q) C# d2 A0 b7 @) O5 O) V$ c! ^潮起潮落,花开花谢,世间常态,无须惊讶。
8 ?2 s+ t! }9 Z' I& `0 D) j) S
遇事不急,处乱不惊。