埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[投资] 靠,黄金跌成屎了

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
看来年底去1000不是梦啊。
2 F$ D3 a, I. F4 [/ |马力整天盼着油价跌,难道油价跌了,你的黄金会好? 幼稚。, r: k3 E" d+ H7 B- ^$ O# Z4 O
3 i, F' i$ F" y# V/ y

" \2 D+ T# f" @- P  {) y: |
麻利姐淡定魁梧,你就不要人参公鸡了。
昨天国内股市也跌成屎了
% w7 Y1 G6 p) n1 H- h: W" j4 t
老杨团队 追求完美
abear 发表于 2015-11-27 08:39! C: M0 \9 V/ ~+ R: q
麻利姐淡定魁梧,你就不要人参公鸡了。
' a; O1 `4 E; I# F7 L
她不唱衰油价,俺就不公鸡她。
5 f3 ?/ V% ^1 x/ ?# P( S0 J
0 W0 Y+ o+ a# ^3 Q$ r- \2 y
棋王 发表于 2015-11-27 08:42
; ~7 }( J& J( K1 N4 g她不唱衰油价,俺就不公鸡她。
/ u, \: V1 C7 q# h
菜买了没有?几点?
紫光 发表于 2015-11-27 08:43
' Q- g- |7 W. f! x菜买了没有?几点?
* _8 i* v1 V  |4 A+ ?/ Q
都备齐了,下午去买鱼,鱼要新鲜的。老时间啊,今天周五。
: u' D0 F8 W+ D6 X8 Z5 v2 g2 q! X" z1 Q: a% y0 J, x2 e

鲜花鸡蛋

Edmontonian18  在2015-11-29 03:02  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下 棋王的胖脸蛋和眼睛,喜欢,配得上国宝级的喜欢。
紫光  在2015-11-27 08:48  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
紫光  在2015-11-27 08:48  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
理袁律师事务所
棋王 发表于 2015-11-27 08:44* m* a  S9 J8 i6 b7 Y# c
都备齐了,下午去买鱼,鱼要新鲜的。老时间啊,今天周五。

( n/ K0 n: a3 S! {1 f黑5,没想到国内股市是全球打折最狠的地方
1 O- `9 E- @4 H% W/ g' @* ^- G200多万就这么没了~~
棋王 发表于 2015-11-27 08:42# n; |4 j% D1 e8 x
她不唱衰油价,俺就不公鸡她。
3 {  ?- F1 C5 v4 N+ F  T* y
你自己不愿意去面对low油价& {, _6 C' T) z+ X, s. [
我淡定hold黄金,不靠黄金吃饭.打点工吃饭没有問題,公鸡我没用.我无产阶级没房没负担,回国吃老妈饭,回加拿大move out alberta,你被套牢在edmonton,天天cry
哈哈哈。
marie 发表于 2015-11-27 09:17
9 y& N3 Y) n, F! A你自己不愿意去面对low油价. f' }- ?: P/ e* O! p& {& i
我淡定hold黄金,不靠黄金吃饭.打点工吃饭没有問題,公鸡我没用.我无产阶级没 ...

; F% M# M* G( W1 H5 d+ s: C; snonono.
6 D2 A' Y$ N* Z9 n9 d! {俺天天
8 L6 D0 _( O1 P& J- a你看今天晚上俺又要和庄主大碗喝酒,大块吃肉了。; v- A" x* N  f' N2 D% `* q6 J
紫光 发表于 2015-11-27 09:12% K2 C( w5 d* n  Y
黑5,没想到国内股市是全球打折最狠的地方
* h; x9 H) A0 L: f7 g. T7 a200多万就这么没了~~
1 L: g7 V# I: l
安慰安慰。
3 u) }6 ]2 ?. N# v- X% M5 P' _: B& @1 ]+ s* G
棋王 发表于 2015-11-27 09:43
% |3 g* b0 g" y# Y" n7 P/ {安慰安慰。

9 @6 B9 \" }. C$ @+ K
% s5 U- K& }* O* Y* @2 R没事,股市总有涨跌,只是中国股民的心理素质实在不敢恭维。! ]* v$ a+ x) ?( F2 t. B2 m
追高杀跌,有点风吹草动就恐慌。
! s( y# g; Z" C  |: o, {) ~  H  g) _! `; h" U( ?
不过技术图形上看,目前的位置是很关键的支撑位置了,跌破之后就又没底了。
/ A% G, `; e, W3 |% K! U我准备下周一、二反弹时出货了。
Shanghai Composite(Daily)20151127093123.png
同言同羽 置业良晨
marie 发表于 2015-11-27 09:17' ]% Z( c2 t  m, R- ?  Y  c
你自己不愿意去面对low油价' @9 `" D+ a% n/ s7 S% w% v5 m
我淡定hold黄金,不靠黄金吃饭.打点工吃饭没有問題,公鸡我没用.我无产阶级没 ...
. a9 g( R* f2 @: q7 i
变成啃老族
玛丽姐和棋王都很可爱!
Hhhhhh
棋王 发表于 2015-11-27 08:42
, h* _  g9 ~" U- W- E她不唱衰油价,俺就不公鸡她。
7 ?! x$ u% {8 `# l8 U) P) f, v
同言同羽 置业良晨
紫光 发表于 2015-11-27 09:12
2 d0 e9 a* v2 T. v黑5,没想到国内股市是全球打折最狠的地方; S4 K! k4 m4 I+ F9 U3 m7 F7 C7 X8 y
200多万就这么没了~~
: r  ~! p/ D! G
什么原因啊?跌那么狠
大型搬家
nmz 发表于 2015-11-27 10:10
5 z/ E, l+ B+ @2 i4 G什么原因啊?跌那么狠
! a5 i2 V+ x8 g6 J& O4 j8 q
周一打新,两家证券公司被查处。
$ t! X- A4 W2 D- u
如花 发表于 2015-11-27 10:081 k2 i7 k' x" A- l6 n7 C5 D$ p
Hhhhhh
6 H* b$ G/ T& t4 l
公章是假的,你个骗子!
棋王 发表于 2015-11-27 09:42
5 a% f4 E- F7 x( `nonono.+ I% A4 m# [2 k0 r( c7 C0 g; d' L
俺天天1 S2 E+ s& |4 P( `! B; B$ O
你看今天晚上俺又要和庄主大碗喝酒,大块吃肉了。

; O4 h4 i1 j$ Y! |/ A$ H1 v顺境大家都开心,面对现实更重要,Alberta黄金年代end!
如花 发表于 2015-11-27 10:08
4 c3 b8 Z2 |! x7 K& v) T( bHhhhhh
( ]% z  a( ~. w0 N: g& m& {
富婆的孩子现在该上高中了吧,好牵挂……
同言同羽 置业良晨
紫光 发表于 2015-11-27 09:12
' @9 \- y# W# `- ^2 P- B1 m8 T1 H黑5,没想到国内股市是全球打折最狠的地方
( o5 z- E' d) i, s5 U' K) R" e200多万就这么没了~~
* ]# V4 p" u4 S" E  _2 ^3 B2 e7 u
庄主,我看的没错吧,庄主是大富大贵的,随便一跌,就200+万加币的损失。庄主最起码股市里得有个几千万加币的资金。我说的没错吧?
同言同羽 置业良晨
marie 发表于 2015-11-27 09:17$ \+ e7 X( f: Q( N; Z+ m$ B
你自己不愿意去面对low油价; S6 J  L3 a2 w3 a7 @6 ^$ B$ Q
( u; [9 n1 B7 F" l, e+ C
玛丽姐,我记得今年夏天六月还是七月份-的时候,我就建议你抛黄金。
理袁律师事务所
新势力 发表于 2015-11-27 11:12
/ C$ o9 W/ T. k) y庄主,我看的没错吧,庄主是大富大贵的,随便一跌,就200+万加币的损失。庄主最起码股市里得有个几千万加 ...

+ p6 b) G& g9 U/ M8 h% k别人的资金
marie 发表于 2015-11-27 11:15) F  D) a" [1 v: J, Y
别人的资金
) w0 e- ]1 @- g5 Y" ]$ \
' S1 U; O/ f5 L8 [
+ b  \, J$ {1 P. \4 gpaper loss, paper gain.
marie 发表于 2015-11-27 11:15
$ }4 r  q, e% T0 q  c: w/ N; m别人的资金

; y& [9 m9 v" i4 q' T你就这一点讨人喜欢,率真,可爱,。
新势力 发表于 2015-11-27 11:14
( _4 ^" _/ H. q# }7 k玛丽姐,我记得今年夏天六月还是七月份-的时候,我就建议你抛黄金。
4 d, O/ Y3 o" x/ f; O
長期投資, hold 5年,10年养老钱.现在自己也是可以打工的.现在买房子被套牢的更多,自己live没問題
新势力 发表于 2015-11-27 11:21: t) Y. @0 J  Z5 F' m; z
你就这一点讨人喜欢,率真,可爱,。

% Y( d( Z8 }+ }( g& I9 L  I, B别trust专业炒股
如花 发表于 2015-11-27 10:08/ A" X6 Q& F( l" p8 \+ Q
Hhhhhh
; Z0 S) L* ?! k0 N
刚打了电话,语音信箱满了,无法留言~