埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

windsor park回国家具转手,超低价

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
在爱城访学一年快结束,现低价处理家具床垫+床架200刀;( c1 }+ H4 y$ V0 z" }1 G/ ?
电脑桌25刀;$ a" j  }5 N; D, R  P
电脑椅10刀;
( g) r- u8 ^0 {  `9 k# Q, a' u* I落地灯10刀一个;- ]$ ^6 U0 G$ F  G! ~
储物柜10刀;
* X6 T4 T) D. V( _微波炉20刀(买微波炉送加湿器);$ [# O4 ]9 v5 |# w" G" `7 H8 M, F0 j
东西需要自取,最好能12月20号左右取,因为回国的机票是22号的。有意者请联系电话7807160923,谢谢。  S$ t, ~' Q8 U! J# V
( c7 D% W/ |; n* [0 V2 z7 m5 o

+ I3 ]4 E  f5 k( D; d  a' @. ?# x) }; Y, H* o4 H0 f6 b4 c" y4 A& n& H, z; N
补充内容 (2015-11-30 11:05):9 o/ J% W' M% @9 `) \
如果没有电话,不方便联系的,可以联系QQ:740836974
/ i. t) n& F" {( D( @' n1 ^
9 }& f* ]/ V6 D补充内容 (2015-12-5 20:56):
: n$ I+ S# @2 W5 ~床垫已卖,床架80,需要的请联系啊,价格都还好商量~~. y* F: D. ~; h' l* P- s

h- ?6 l1 n- p" a% k4 R/ e% W0 k补充内容 (2015-12-7 21:03):% m+ x, G+ z2 ]2 I- n7 L
还剩电脑桌电脑椅和储物柜,买电脑桌和电脑椅送储物柜!!!

落地灯1

落地灯1

储物柜

储物柜

加湿器

加湿器

电脑桌

电脑桌

电脑椅

电脑椅

落地灯2

落地灯2

微波炉

微波炉

床垫

床垫

床架

床架
回国带物吗
这些我都可以收购,全部一起,可以什么价格?请回复短信7807291688。
老杨团队 追求完美
johnshao89 发表于 2015-11-29 16:23/ v8 c7 B2 E' n6 f' J5 ~0 L
回国带物吗
& [0 V& `, e  Q3 V; P* R+ H7 a! l
我要看后面收拾了之后还有空间没有,请问您带多少东西啊?
自顶
自顶
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
自顶啊