二手汽车 老柳教车

埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

旧帖重发,99年的Corolla for sale

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
99年的Corolla for sale, 公里数13万9千多,Clean and well maintained,non-smoker driver,4 cylinder, automatic,front wheel drive,Silver ext,ABS,轮胎7成新,Air conditioning, CD , Cruise control, Dual air bag, Power locks, Power steering, Power windows ,Power Brakes,Block Heater,excellent fuel economy.价格是7900$(可以商量).  s8 I4 G9 I3 U1 m

o" M$ q& i# g因为买了新车,月底运到,所以卖车.- V6 v5 D( z! I- {* K- |
我是第3任车主,第一任车主一个韩国人卖给了我的一个韩国朋友,他开了一年后,又
* L' k6 q" l! O) S卖给我了,我现在开了也是一年多5个月,车子买来至今没有出现任何机械故障,但我还
' F( ~; p" s$ V5 E* N是在半年前做了tune up和inspection,因为99年的车是不用做inspection的,由于自己不
3 u, ~  `2 `& [4 [是很懂车,怕有什么安全隐患,所以在做tune up的时候还是做了一次inspection,是在 auto infinity那家厂做的,老板说一切都很正常,尤其是电瓶很好(因为电瓶是新的) .
0 }$ W( T0 ~, h9 D5 X+ ?  + p+ b# }$ _0 d0 H% R
, E# i2 [) v# Y$ W
如果你想试车,请和我联系dumfries5421@hotmail.com.- g5 i6 b3 Q# Z' |
谢谢.

还有照片

还有更多照片
照片还有...
老杨团队 追求完美
还有还有...
最后一张...
还以为早卖了,等不到今天了。一直没有收到要求的照片。0 x9 z# y& ~9 J& {% a

3 x8 r; U- }$ o8 H! g% p[ 本帖最后由 Zhujiaolian 于 2006-12-19 21:35 编辑 ]
原帖由 qwyes 于 2006-12-19 20:47 发表
$ T4 Z2 ?2 Q1 W8 y) d+ \99年的Corolla for sale, 公里数13万9千多,Clean and well maintained,non-smoker driver,4 cylinder, automatic,front wheel drive,Silver ext,ABS,轮胎7成新,Air conditioning, CD , Cruise control, Dual ...
* V5 o! N+ ^8 ^! j6 T1 W$ b

. c  i1 c9 A5 G8 Y2 z+ ~8 H$ e9 I# j3 S- V) K# G2 `5 {
抱歉不懂车,想买一辆旧车,预算只有5000左右,不知您是否有兴趣考虑。如果行请给我打个电话,988-2947。如果不行,也祝您好运。也许以后还有机会见面。
4500-5000是Dealer收车的价格,如果车子如 LZ 所说没有任何问题的话,恐怕你的预算买不到这种车。: R. [- o4 Z# }1 h. m; ^( L7 e0 B* Q

C! M5 r' {9 k/ `. S+ m
原帖由 Tiggie 于 2006-12-19 21:34 发表6 F0 d9 ^) _2 t3 V4 O" L

9 N1 L2 @: [; D& i1 q
6 G- [( L' l- M" G
; s2 l' T& r2 J! w$ q3 |抱歉不懂车,想买一辆旧车,预算只有5000左右,不知您是否有兴趣考虑。如果行请给我打个电话,988-2947。如果不行,也祝您好运。也许以后还有机会见面。
原帖由 Zhujiaolian 于 2006-12-19 21:21 发表5 s! ?0 V9 a6 B
还以为早卖了,等不到今天了。一直没有收到要求的照片。
' }9 N  S( I; V6 D' E

2 T" U# [- s. j1 X+ ?: Z) k& N& o$ v  A9 u8 O9 O, W: ^
哦,不好意思,因为一直上课,这不,15号才考完试,但是给我写信的朋友我都发照片了啊.
确实没有收到,不过在网上看到也可以了。感兴趣,什么时候在什么地方可以看车、试车?能否把 Inspection 报告发一个给我参考一下?有 VIN 吗? 谢谢提供信息!!! 3 K3 ^) t8 V* [7 d3 o
zhujiaolian@hotmail.com ; N6 u0 r: s, v. Y+ W. z! i

) C% X  ^  J0 i* P
原帖由 qwyes 于 2006-12-19 22:02 发表
4 k" }7 l  f' d% E0 K
% b+ Q1 W1 J* b. f; Z1 U- v) n( q# [& `8 E( V

. E; r' }& }7 C( ^# e6 p- o$ p哦,不好意思,因为一直上课,这不,15号才考完试,但是给我写信的朋友我都发照片了啊.
原帖由 Zhujiaolian 于 2006-12-20 08:02 发表
' j& a* f! q; V1 r确实没有收到,不过在网上看到也可以了。感兴趣,什么时候在什么地方可以看车、试车?能否把 Inspection 报告发一个给我参考一下?有 VIN 吗? 谢谢提供信息!!! 7 M) e8 F+ `6 ~/ B! O: n' k" S# q
zhujiaolian@hotmail.com
7 n3 o! a: H4 i+ k/ \6 ^/ y, c$ K' h, x
" \8 |, n5 i- @' a

2 T6 b0 D  U8 X' m" r
7 T3 I4 W6 t7 D5 q" s5 Z: B" e5 |0 Y; q% f7 J4 _3 |. h
VIN:2T1BR12E5XC773494
& }" ]# |% A/ ~! r9 H  j& a4 u# N4 i0 w8 D, v. f9 |/ u
信已发出,请查收,谢谢!
老柳教车
谢谢,给你复电了。
6 Y. u+ ^+ N  v* E3 M# {* \$ Z" ]
原帖由 qwyes 于 2006-12-20 13:22 发表
( h* R! a. ~) q4 `0 J
; N3 S2 U$ {& e5 _
& ?7 h5 Q, `) h+ q. a
+ X8 H9 M0 G: c+ W/ @7 a/ Q: }! `
/ K+ W- G/ R6 l% Q9 }. fVIN:2T1BR12E5XC773494
! k6 T: v1 z# m' a& n2 I  M% s6 {# E
信已发出,请查收,谢谢!
同言同羽 置业良晨
没人看,月底就trade in dealer.
关于后保险杠漆色与车身不同,以及前保险杠左侧明显刮蹭的问题,前任车主有答复吗?) |1 q/ g* \& n4 R8 }$ N7 F
& [! J% N* O0 U
原帖由 qwyes 于 2006-12-26 15:44 发表( M) G7 @; [) R+ z0 j
我询问了我的韩国朋友(前任车主),他说:"他和1st owner都说该车没有事故",我自己开的这1年半也没有事故,照片是实物有差别,你们如果诚心想买,就来试车. + o4 }% ~) o) R, E1 Z" a) v
由于我的新车月底运到,所以想买的朋友请尽快与我联系,月底卖不出去就trade in dealer.
你的开价有变化吗?7 Z" K8 F. e5 L0 o. u
! v; k4 d, k  Z- V0 S  O5 @  ]1 l
原帖由 qwyes 于 2006-12-27 00:11 发表
8 f: L& X  K7 l" k3 g  u, K我询问了我的韩国朋友(前任车主),他说:"他和1st owner都说该车没有事故",我自己开的这1年半也没有事故,照片是实物有差别,你们如果诚心想买,就来试车. 3 c" D' e+ D. b9 i0 U7 E
由于我的新车月底运到,所以想买的朋友请尽快与 ...
同言同羽 置业良晨
原帖由 qwyes 于 2006-12-26 15:44 发表& F% V% B1 t7 I8 L& P+ ]8 k. X1 z

6 f( @+ n; x9 ]% j: ^& Z% R9 J% e. A. C8 J* n

6 f. a5 C  O7 J9 t9 p: K+ \# f要不我在你trade in dealer的基础上加多五百怎么样~~
) d3 S9 d: Q, Q( s
& |% m  g+ z6 D) o" b1 @电话:707-5200
did you get it?
原帖由 winson9394 于 2006-12-29 19:58 发表
- d6 x  J6 ?) B- @
  A' C, s0 v9 z+ n5 L: n* W5 T. a: h- U1 S$ l. v2 h
0 ]4 G8 v" t! w3 D: `0 j
要不我在你trade in dealer的基础上加多五百怎么样~~, Q$ a/ U) p* f. y( N4 Y

6 D# e) B  |4 a+ D5 T" G' q电话:707-5200
看看,凑个热闹。
理袁律师事务所
新年快乐!祝好车卖出!
大型搬家
谢谢,也祝你们新年快乐,车已售出!
同言同羽 置业良晨
好消息,祝贺!
) R' x! H) c! B5 O( q" ^$ s+ \) {- G
原帖由 qwyes 于 2007-1-1 17:38 发表6 h* w4 b% u; [- q
谢谢,也祝你们新年快乐,车已售出!