埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

莫言:有两种人我珍惜,我负责,我敬佩……

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
; S. U2 O( I7 ?6 M& r- J/ X/ n+ I7 b
+ E- L0 K' [9 z4 b0 f- ~9 n        莫言:有两种人我珍惜,我负责,我敬佩……
7 ^) b  v8 B, n' t' V/ Q% l. f+ F8 z* w. z  n( F4 Z
我负责两种人:
) k1 @$ A, C5 d' B生我的人;我生的人。
7 v5 R+ Q! T, l' x0 B
3 g: v+ e! C, I5 h+ u, L我挂念两种人:% R- L1 V" z# ^
相濡以沫的爱人;5 |7 y* g& Y3 n! n7 k. ]: ]
  肝胆相照的朋友。+ ]) @( f* C! m0 D) G0 \1 ^$ V
! V1 p# |3 p3 [
我谢绝两种人:
6 `( T! R. O( D8 U1 s: `; {做事不道义的人;
$ [% e5 R, j. _- b0 r- o  处事无诚义的人。2 ~% ~" B7 |2 u# @- g

! k4 U$ [: c* K4 n我珍惜两种人:
" G% c8 d7 S) N5 L" v8 m3 S" G. m  敢借给我钱的人;
$ Y8 ~( R1 J2 B; Y! ^: k  真心牵挂我的人。
, G' c& [3 v6 e
: Y, M; a7 [. f* G6 r1 ]我远离两种人:- Q, w1 x/ F$ t+ S9 Z
遇到好事就伸手的人;
# Z2 _6 t2 o+ l' O0 P碰到难处就躲闪的人。2 g" ]$ a3 m& ~8 e/ R, X" [) K# D  l

# Q+ y7 D: R. p& ^- _我敬佩两种人:
; i( B& j* v" F# F年轻时陪男人9 p& D- ?# {7 {2 G) v/ C1 M
过苦日子的女人;, q2 s5 k- B" }3 q' d, H2 P
富裕时陪女人
1 w, J# K4 ]8 `2 b$ j4 n- O) h过好日子的男人。# ~9 M1 Z8 f; J2 M& Z7 y
6 R5 F0 c# @/ \% K
链接:http://mp.weixin.qq.com/s?__biz= ... HEzpQvS8YPIomtzQ#rd
拜读,支持!
nanoEM 发表于 2016-3-1 23:249 j6 V% G, O- a: d$ D) p, L* S
拜读,支持!
# [% n( l" ?; K) l  A7 @
老杨团队 追求完美
“我远离两种人:% ?5 G: E( I$ L8 P( |' E9 ], r3 W$ _; o
遇到好事就伸手的人;: T3 c5 q( H' L0 x& X4 ?0 h4 G
碰到难处就躲闪的人。. ”
! l% N8 G5 A3 r3 K# |5 R同感!$ u6 ^+ b; \; M/ ^, C( y- ?
所以,我永远只记得雪中送炭的人,从来记不住锦上添花的人。
老柳教车
新势力 发表于 2016-3-2 11:358 p& ]* `* _* g; p6 }5 h
“我远离两种人:% ?5 G: E( I$ L8 {& \( J$ m1 ~* b" ~% Y
遇到好事就伸手的人;" n- E% Q9 D) O4 ]: n7 ?; }
碰到难处就躲闪的人。. ”
/ Z' p' u& g5 M: p* r6 K; o
! v6 F' P- c! ^; v1 `5 Q

" Q4 z1 x+ n' W/ s  U& M; u
我永远只记得雪中送炭的人,
( h$ ?6 s9 W/ \3 \2 r* M+ c
       6 d. l9 M( P! ^1 Q7 H
* I2 L. w0 y& S- X
             有道理.
有两种人我珍惜,我负责,我敬佩

- k3 V; l7 A8 D- X  W( C     , ?6 S5 X4 p  Y
         好文!
齐山 发表于 2016-3-2 17:28
7 p2 |; j2 U, A% d, z, V$ o分享成功,也是好事!
" y/ ^! b+ g/ g$ M/ ]
为什么要和“用得着的往前站,用不着的往后站“的人分享成功?
同言同羽 置业良晨
裁缝Shi 发表于 2016-3-3 00:26' Q* P* a- v( f) b; H
好文!

3 x1 W$ F! ~5 [3 R' C0 ?/ N) {4 o
新势力 发表于 2016-3-3 07:552 x( Y, S/ |: u* R# I) U; h
为什么要和“用得着的往前站,用不着的往后站“的人分享成功?
6 v6 A% H: m* }4 R) b1 f
原谅和宽恕各种类型的人,自己的思想包袱才能彻底的放下来。
6 J, @5 u6 C. j' T+ _: Y尤其是,当自己取得成功之后,更应当感谢自己的对手,是他成就了你。即使曾经是,与之作战的敌人。要善待已经战败、被俘甚至是已经死亡的敌猷。比如,厚葬、抚恤等等。
大型搬家
同言同羽 置业良晨
- q  I0 f) x3 `, p% x5 B% v
- `: K% ^$ m5 [. V% h- j
理袁律师事务所

. N: F5 b( y& M3 S; T) y
同言同羽 置业良晨
8 M, z3 N- T# i% S3 @
大型搬家