埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

怎么选择大学??

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
如果我想学工程师,请问我必须TAKE哪几门课??还有就是哪个大学的工程师专业比较好,须要多少的平均分呢??[注:啦啦啦免灌此贴,哈哈哈~~!如果你有高人的见解就另当别论了啊~~]:P:D:):cool:;):cool::cool:0 B( C( G* o! X0 S

" y0 {$ c% i6 ?4 B" j[ Last edited by *IQ144的天才* on 2004-10-15 at 06:59 PM ]
English language Arts 30-1 or english 30( m1 i% i/ A% X8 @) c
pure maths30,math30 or math318 L4 F0 Y& V/ z+ b- q7 t- L9 b
chemistry30
9 y% I8 d  w- O, hphysics30; E- N' R: W9 _8 L1 @' ^2 b
1 other numbered 30 or 31
hehe
老杨团队 追求完美
HOHOHO~~!!~了解,谢了啊,但平均分大概要多少呢?如果我想上UT
95+
Originally posted by *IQ144的天才* at 2004-10-15 06:57 PM:' m4 x9 O, l% n8 m5 i- a3 x
如果我想学工程师,请问我必须TAKE哪几门课??还有就是哪个大学的工程师专业比较好,须要多少的平均分呢??[注:啦啦啦免灌此贴,哈哈哈~~!如果你有高人的见解就另当别论了啊~~]:P:D:):cool:;):cool::cool:
  R" \* J7 c$ M+ O' g4 k6 k, Y" m4 q& q- s) l
[ ...

1 S9 w7 c% C# a7 m5 U0 T你瞧不起谁呢: J# u, M4 W0 {/ h# i
关键时刻是谁出手相救啊
Originally posted by *IQ144的天才* at 2004-10-16 10:13 AM:
& L0 D0 \3 [& G' k/ Y2 x  xHOHOHO~~!!~了解,谢了啊,但平均分大概要多少呢?如果我想上UT
! m: l( U- v& f" P4 D6 v3 k
第一,ut你想都别想,尤其是报engineering
/ H! }; m% J/ t1 I5 D, M你知道UT的淘汰率是出了名的高,尤其是engineering  G8 ~! J* E. }6 M( Y$ j6 y
第二,不是我打击你,就算你想上ua的engineering都先要考虑考虑自己的势力
Originally posted by 啦啦啦 at 2004-10-16 01:15 PM:
1 M4 d1 H. }% ~% Z第一,ut你想都别想,尤其是报engineering$ A: n1 V6 d, M) _2 y/ I5 F; |+ I
你知道UT的淘汰率是出了名的高,尤其是engineering
- h% g0 b1 B7 t5 X1 X第二,不是我打击你,就算你想上ua的engineering都先要考虑考虑自己的实力
老柳教车
你说不让我灌水
% R. F" O) T/ {- k* E我还真的就没灌
算了,事在人为嘛,说没用的。
0 `, M) d+ o! O( E4 T. l! o# B# U. w' f, ]( j/ d
[ Last edited by *IQ144的天才* on 2004-10-17 at 04:51 PM ]
啥事都是人做出来的,恩恩。
Originally posted by 啦啦啦 at 2004-10-16 13:15:
3 D+ \5 J+ X( ]4 m- C8 z第一,ut你想都别想,尤其是报engineering
8 X5 q) b  H9 y你知道UT的淘汰率是出了名的高,尤其是engineering
" M1 E# Y2 l4 z6 ]( Q4 C. F/ o第二,不是我打击你,就算你想上ua的engineering都先要考虑考虑自己的势力
# q: r" S( h4 D! Z/ Z" O
。。。。。。。。。这就是叫你别乱顶帖的原因所在,你说话的绝对性太高了
9 n8 L4 N. m) [9 [: E' n  N+ V  M* _3 c
[ Last edited by *IQ144的天才* on 2004-10-17 at 04:52 PM ]
大型搬家
同言同羽 置业良晨
真的吗
1 \, H0 f- l9 T% |6 ?0 H干吗非选engineer9 w5 W( _5 `$ f: m- |
我喜欢,呵呵
白痴

我们在干嘛?

明明大家是到这个论坛分享快乐,忧愁,共享网络时代的信息来的,应该互相帮助才对呀。。。。
同言同羽 置业良晨
我还纳闷呢,谁帮帮我啊!!!
以UT为目标
Originally posted by chantal at 2004-10-20 07:49 PM:* Y0 j3 e8 C" f" i# k
明明大家是到这个论坛分享快乐,忧愁,共享网络时代的信息来的,应该互相帮助才对呀。。。。
, p' c: f  M3 s! O: n) O0 D, f
你看我们在打架了吗
" P1 i9 S6 x+ d/ `$ x+ E, L你问问144我们打架了吗* @7 ?9 ~  ]# s
真是的
没有的,打的话我没胜算。。。。
你多厉害啊
1 e; w5 o+ S) H, W9 I6 R再叫上小小
同言同羽 置业良晨
????
同言同羽 置业良晨
小小啊
张小吗??呵呵,他的成绩挺好的嘛,只是有点傻傻的,呵呵。
你怎么说人家傻啊
3 l+ M6 z: M# T' q4 h8 e# a就你最傻