埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

投诉无情版主

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
她无缘无故删除了我的三个帖子, 也不给任何理由.
% Y2 v; V7 h; d) q' v% t% {! _1 F8 ]' C  `' a6 q7 J
真然人寒心!!!
% D1 t( W  s1 O2 R* A7 B6 t  o7 o6 `9 o4 c
再见了, 朋友们 回收站  移民生活----Life of Immigrants 2007-1-2 10:15 by 翠竹佳秀  
" e+ M# H; |+ Z. D  G+ a希望互相尊重 回收站  移民生活----Life of Immigrants 2006-12-31 12:44 by 翠竹佳秀  
8 |# o. s. W' |& h  {+ c请教关于中文包的安装  正常  移民生活----Life of Immigrants 2006-12-30 19:53 by Wayne67  0 P3 @. a7 l2 V/ N
我们的问题出在哪里? 回收站  移民生活----Life of Immigrants 2006-12-31 12:25 by 翠竹佳秀
删贴还是转移了?
原帖由 翠竹佳秀 于 2007-1-2 11:50 发表  T1 }1 U: s4 n4 [, L# g
她无缘无故删除了我的三个帖子, 也不给任何理由.
6 ]/ o/ [9 ~0 d# q- ~6 i! ?
- B1 \! v0 y$ s8 G( k$ J8 Q9 Q- k' n真然人寒心!!!
4 t1 ?/ }/ f; \3 x( C" T; {$ H" V) U4 r/ {: |9 H
再见了, 朋友们 回收站  移民生活----Life of Immigrants 2007-1-2 10:15 by 翠竹佳秀  
# g8 I+ F1 v/ l$ F8 [: ^+ o6 v. h希望互相尊重 回收站  移民生活----Life of Imm ...
: W/ L" W7 x- q4 D

) {1 n4 p. d9 y; X3 P
* s; I$ m) ?# Z& ]  ^" q/ `2 t! _$ U' ]此厮有激情,建议老杨招安做版主。
老杨团队 追求完美
关于本次晴版和翠竹佳秀争执,俺了解一部分过程,谈点个人意见。不对的地方请大家拍砖。+ _5 q' o/ b, S6 l: S1 q5 q3 `

c1 ]1 M  M1 c2 k/ H: N晴版发了一个生活版拜年贴,模仿社论口吻写的,本来是玩笑。但网友翠竹佳秀同学跟帖对晴版(其它版主?)进行讽刺,晴版在头两个回帖中很克制。在翠竹同学第三次回帖攻击晴版本人之后,晴版骂了翠竹同学一句。然后本人出门办事,中间过程不知。回来后收到晴版的短信,告诉我她要出门,让我有空就值班,保证拜年贴和生活版的正常秩序。, o$ v( @6 m0 f6 k

+ Q0 p* G0 i1 `' m0 K稍后翠竹同学在生活版发了一个帖子,询问为何他的帖子被删。我当时不知道细节,用短信方式与他沟通,征得他同意后值班超版把帖子转到了站务讨论版块。当晚晴版发短信告诉我是她删除的翠竹佳秀的帖子,并解释说是当时十分气愤。
3 I, J" {1 c+ M; ~5 A/ |
  P  M8 S" ?/ r9 D% r0 W$ x以上为我记忆中的情况,如果与事实有出入,请当事人指正批评。- [' X5 w9 e6 Y8 Z

# N% S9 _- \% E+ Q我个人不赞成翠竹佳秀同学最初的做法(不是指责哈,只是不赞同),如果对晴版,或者猪刀或者其它版主有意见可以开新贴探讨,也可以在最初结怨的帖子内跟帖争论。在生活版拜年贴中回帖讽刺,做法欠妥。拜年贴虽然是玩笑口吻,毕竟是代表生活版块对广大网友的一种祝福。两国的战争都可以因为节日而暂停,两人之间的敌视为何就不能因为新年而消解?" f$ G0 j. r3 B
5 A1 s3 p8 g; o" F9 r& S  H
晴版删除翠竹佳秀网友的帖子的确不应该,两人之间争论不应影响过去的发帖。平常版主和晴版分别跟帖或发新帖进行了道歉。
/ E+ V  ^8 L, K2 t7 o. d% @/ D) a- ^* e" k) q& I; N  z6 b
以上内容由猪刀口述,由猪刀小试整理执笔。
原帖由 猪刀小试 于 2007-1-2 13:03 发表
4 O) I- Q4 P( K关于本次晴版和翠竹佳秀争执,俺了解一部分过程,谈点个人意见。不对的地方请大家拍砖。; s2 T; n# S9 H; G5 @1 `
& W; Q6 {9 h+ Z; l; g& `7 f
晴版发了一个生活版拜年贴,模仿社论口吻写的,本来是玩笑。但网友翠竹佳秀同学跟帖对晴版(其它版主?)进行讽刺,晴 ...

6 t: u- ?$ v$ S, f1 T1 \* Q  D3 P& Z  P

7 v7 v, R, q6 T
5 d) V, Q0 p& q& x* ~我得出面向全体指战员和活跃在此版中的网友一个中肯的解释。
+ h; r) c0 H: X5 g% X7 s& j* N. X- d, }
翠竹佳秀的一篇贴子《我们的问题出在哪里》有网友跟贴对楼主有些不恭,我以为有些不愉快的成份,为了圆场我作了回复,很中庸的一句话“别问太多,五讲四美三热爱从自己做起足焉。世间何其大,事物何其多,只要做好自己认为应该做好的事情,慢慢的你也就能开窍了。”此贴后来沉下了,楼主也没有再回复。我则完全不记得了。' i, B: a8 d4 f  v7 p

! {9 i6 A1 `* J" Y3 ^' U
; {6 j$ w# E2 C8 k+ B- `3 U* u没想到这“不开窍”很大的刺激了其。(在此我愿意重申,我这不开窍的说法没有任何的对翠竹佳秀后来认定的”人身攻击“的意思,如果其因此认定我是道德败坏水平低劣,我愿意接受并愿意向其受到的伤害进行道歉!)。
; J6 a5 \; R/ s, ]9 e8 F$ O! S
  o; ^9 i- w& h4 N: H' l5 L后来翠竹佳秀在我完全正不知情的状态下跟我的“贺辞”贴对本人进行嘲讽和挖苦,当时弄得我、小猪和豆腐都莫明其妙的,以为是发错了贴。接着发生的事情就是小猪以上的描述。
9 ]1 y8 }' ^) Y% j+ e3 {2 m' i( i6 [1 C. p: G" u' U
删除翠竹佳秀的贴子成了我这几天的职业习惯,百无大计之下,我提出了辞职申请,以免造成更多的矛盾。
[quote]原帖由 猪刀小试 于 2007-1-2 13:03 发表
! ~6 J# [% t& V& p% J晴版发了一个生活版拜年贴,模仿社论口吻写的,本来是玩笑。但网友翠竹佳秀同学跟帖对晴版(其它版主?)进行讽刺,晴版在头两个回帖中很克制。在翠竹同学第三次回帖攻击晴版本人之后,晴版骂了翠竹同学一句
0 R; D" x! B% s4 K) T8 y/ E9 f+ \7 Z5 E( D: T: \" v' u

2 l. l0 B- ~) i/ X我努力回忆,当时我是这样骂的:这林子大了,真有不开窍的鸟!!
原帖由 也无风雨也无晴 于 2007-1-2 13:55 发表
) K$ ^6 `3 z- a: \) h原帖由 猪刀小试 于 2007-1-2 13:03 发表
7 {" e" i7 |# `5 b# Y晴版发了一个生活版拜年贴,模仿社论口吻写的,本来是玩笑。但网友翠竹佳秀同学跟帖对晴版(其它版主?)进行讽刺,晴版在头两个回帖中很克制。在翠竹同学第三次回帖攻击晴版本人之后,晴版骂了翠竹同学一句。
  s! g' _# T" D2 K9 A& I5 w% Q

! ?& n6 l1 V# v% }" V我努力回忆,当时我是这样骂的:这林子大了,真有不开窍的鸟!! ...
( S/ p- G1 `4 I+ d4 z. F2 H

3 _! L$ I( e% m
0 F3 d0 I' s( O! T% l& W- Q$ D# d看看, 这就是晴版的不对了, 人家明明没鸟, 偏说人家是鸟
原帖由 大劈骨 于 2007-1-2 14:34 发表
4 N1 m0 C( C7 [/ V8 d
. z4 X. m" z7 }; ~, \7 l0 [' F6 \. w5 \1 u9 L
1 s0 h" ?- m! J- a! p
看看, 这就是晴版的不对了, 人家明明没鸟, 偏说人家是鸟
1 F' `7 \( f, J8 \; A, ]
. q) Z6 S) m: {5 z1 ^/ y

6 P6 \* a* ]7 P& R* R+ Z杀人不过头点地
5 m  _, W1 z/ _% w9 Z8 B" f2 F% B7 {5 j9 d7 i8 a
我都又认错又道歉又自暴丑态了
真诚推荐翠竹佳秀做移版主
2 T# \3 {" |3 M; L, b" ?7 m( i/ D' u3 n  N4 @
近几天本人做版主十分不尽职,只要一见到翠竹佳秀这位网民的贴子我就习惯性删除了,行为完全偏离了当初想诚意服务于这个网站的初衷。
' Y0 R  b) f4 o* V5 }
3 _* ~/ n. }$ A1 t# M从各种表现可以证明,翠竹佳秀是一位好简子,其具备一切做一个好版主的条件,特别是其所具备的那种勇追穷寇的激情,令人信服。, p8 l5 R1 M: Z" ?8 w
2 Z% [3 z: R5 `
删除翠竹佳秀的贴子是错误的行为,作为一个版主,我应当向老杨检讨。
/ D9 v! K& M7 W/ [2 Z# p. @+ f7 g0 Q" ^7 W/ z, F: d6 ?. Z- r- z
如果说我的回贴中伤了翠竹佳秀网友,在此我真诚道歉,我真的无意伤害任何一个人。3 |2 w/ n" u& b0 n2 ?: ^
4 c3 _: s: E4 T4 e; F- P
理袁律师事务所
知错能改,善莫大焉。别轻谈离去~
原帖由 猪刀小试 于 2007-1-2 17:38 发表4 i( T: p" C; M, e7 ]
* ^! {9 ?; h. s1 G1 k
这好像是郭靖对杨过说的。下次请注明出处:《神雕侠侣》
原帖由 猪刀小试 于 2007-1-2 17:38 发表0 ]8 ~9 O, w# K8 M% A
9 R* ]. u7 c% B( r
" C/ d, C( C$ h( \; E9 w" I) H% g, O
4 Z) ?* T6 d' [$ B# z" y8 B
小猪你有所不知啊,只要无晴我手中有权,我还会一如既往继续删他的贴!9 X3 ^' p: m' L( Q* Z" O4 ~9 h
6 [( j, o3 a: ~, i% M% @0 }% ?- p
除非,他的贴不再带有攻击性!
同言同羽 置业良晨
原帖由 也无风雨也无晴 于 2007-1-2 17:41 发表" o2 g$ Q9 x4 D' W8 C. B
3 U3 C! u' x/ a. c. O3 |
1 M7 L& P) Q6 v3 a+ p
1 D* o* G$ j3 i2 F. M* ~# g" s# R) s
小猪你有所不知啊,只要无晴我手中有权,我还会一如既往继续删他的贴!& T7 a5 _8 U- q- D9 X  C5 V

, z6 B7 x1 y! O, z: `$ F除非,他的贴不再带有攻击性!

- i" C; k( g! _' S3 A
3 _/ }0 L+ j% @" Q* T0 ]$ A 晴版找老杨申请一笔资金,携夫带子去度假,几周后回来的时候一切都雨过天晴啦。
( k1 S8 M6 a' \
! `/ Z% @% B" V, ]: K0 F' Q, Y真要有人发帖对网友进行人身攻击,有这么多版主和超版,不会无动于衷吧~
原帖由 也无风雨也无晴 于 2007-1-2 17:14 发表7 J$ \; l% o# J* F* I3 v
真诚推荐翠竹佳秀做移版主7 B9 r- e' F% S0 ?1 d; Q1 _9 A

$ |( J0 }  C" R) M近几天本人做版主十分不尽职,只要一见到翠竹佳秀这位网民的贴子我就习惯性删除了,行为完全偏离了当初想诚意服务于这个网站的初衷。9 Y$ g5 i; x+ v5 w9 Q
4 O1 v5 a0 u( g: L5 _
从各种表现可以证明,翠竹佳秀是一位好简子 ...
- \* L  Q' z- r5 B9 P
* {' d. ~% ^  |* G! {7 T
构建和谐社区是我们共同的愿望 在EDMONTON华人是少数民族,别让西人小看了我们

7 A' ^6 y( {) v+ g6 r0 @% ~2 ]6 q7 Y6 W  }1 q* `
上网就是找个乐子, 都不要那么认真嘛.8 _% |  E. E& Q1 F

/ R5 ~1 f, J$ Z1 p8 A(有不同观点可以讨论, 但不要说一些负面的话, 也不要借网站来fight.), J( P8 |4 Z8 E% M# b' ?
3 A% v* t1 F, K
原帖由 clues 于 2007-1-2 17:52 发表
8 N5 P/ h+ l4 G( n
( J/ x( u7 x; t5 ?2 V+ d% k( X
9 S# b1 b  R) W7 c3 M( d9 {上网就是找个乐子, 都不要那么认真嘛.2 G- \+ n  Q* T9 P+ {4 X( g

' J! J) t; U+ ~/ [' L6 I(有不同观点可以讨论, 但不要说一些负面的话, 也不要借网站来fight.)
& F4 L8 T2 _( t: J

3 O6 v/ r3 B; U$ ]4 S1 `( q0 c
3 b% S# [0 @& y/ S9 w% \
同言同羽 置业良晨
对了,昨天哥几个喝了点小酒,一时兴起搓锅麻将,结果俺晕头涨脑地整了把诈胡。完~喽,哥几个不依不饶,没办法只好赔钱。嘿~,老么说话了,算了算啦,大过年的,今晚介酒也没喝好,麻将还让你给炸了,明天你介着请一顿算啦。得~,我这是着谁惹谁了~?哈,哈哈!!!
原帖由 也无风雨也无晴 于 2007-1-2 13:55 发表" h* Y% k" \2 I. Y4 M7 V
原帖由 猪刀小试 于 2007-1-2 13:03 发表
: _0 I3 U' w0 _2 o% a8 [! d8 i晴版发了一个生活版拜年贴,模仿社论口吻写的,本来是玩笑。但网友翠竹佳秀同学跟帖对晴版(其它版主?)进行讽刺,晴版在头两个回帖中很克制。在翠竹同学第三次回帖攻 ...

) C$ `& l( n! P" ~8 l
4 o) C" q; C3 v) D  J. ?2 T( i9 m1 s
干斑竹还是要点儿肚量,从这点儿看猪屎就不错。$ q0 x& W! W: I" g) p
2 `7 q" I8 Y) h- l) e( H3 }
你看不惯人家的贴就给删了,人家却删不了你,不公平啊。6 d* u, F/ [- f( y# x3 Q6 s- f) Z

+ K: s! y  `' a- J; j6 S# o9 m其实,干不了就下台吧,茅坑毕竟有限。
原帖由 也无风雨也无晴 于 2007-1-2 12:07 发表% |6 Z3 K1 x1 O  |$ v; x4 d
1 T! ?1 J+ G5 t9 x0 h& D

R. s3 Q. I8 T- `) d2 f' e$ w8 k0 K- G( m7 r7 e& U5 V
此厮有激情,建议老杨招安做版主。

/ r+ X' {! u' y; i* A# N3 |: [* E! A$ d
厮?这个词用得真妙啊,哈哈哈
大过年的,大家就别闹矛盾了,翠竹有什么不对的,晴版多谅解拉,晴版有什么不对的,我当老四的替晴版向翠竹说对不起了,年头斑竹也不容易啊,不光要积极灌水,还要维持论坛秩序,创造良好氛围,更关键的是老杨还拖欠工资,哈哈
原帖由 老马 于 2007-1-2 18:11 发表9 B0 ]5 k. `: X9 e- y0 f2 ^* X6 k
6 y5 ~0 Q6 n/ E; ]
9 o0 V, U: }. L, T, k, t# _

) h* J$ [2 M: {9 b" h. B7 S干斑竹还是要点儿肚量,从这点儿看猪屎就不错。: j' v; N# i" t- e+ S

; ]6 Y. W# l: B1 y3 u! Y你看不惯人家的贴就给删了,人家却删不了你,不公平啊。
3 k% G9 P( _# ^/ r- \$ j' M% }6 Z0 ?+ O0 F- {% T) Q+ V7 ]
其实,干不了就下台吧,茅坑毕竟有限。
2 `4 }" F' }5 g* ]& L5 D1 h- u
% i) c! \( j* S# O% ~

( m2 A' B1 y7 o/ y$ @' b老马都出面哄我下台了,这芝麻官,做不成啦.
同言同羽 置业良晨
原帖由 也无风雨也无晴 于 2007-1-2 13:43 发表$ p4 y1 n( A5 O5 d  ~

+ X& N5 O2 K3 y7 `7 g' Z* H: D% `7 z# j& _+ u. d* v  @: t
后来翠竹佳秀在我完全正不知情的状态下跟我的“贺辞”贴对本人进行嘲讽和挖苦,当时弄得我、小猪和豆腐都莫明其妙的,以为是发错了贴。接着发生的事情就是小猪以上的描述。
+ F, _. P6 y! @9 s2 f2 n

; D# l1 ]' P! ^啊呀,来晚了,去看了那个社论贴,没看到“此厮”的回贴了,谁好心贴出来看看啊,到底嘲讽挖苦怎么说的啊,怎么就把无情给惹恼了呢?无情已经道歉了把她说的那句”骂人话“也贴出来了,”此厮“也快快坦白你到底说了啥吧?
3 K! n- \. r5 C+ s$ q4 P, C
3 R" Y0 U: b: [8 n% @' Z6 p
# n! h4 @7 G2 H9 K1 r
8 J4 h9 K  {9 X9 b2 a我真诚向你道歉,你反倒弄出马甲出来瞎起哄,你这孩子是怎么啦?
, R2 e7 H8 l2 T
) p" z$ f( b7 i3 d  V" i& `/ m+ u真的惟恐天下不乱吗?
+ [5 h: [9 b5 N  C
) ]  q" J# l0 {# a. B: ?( I9 M[ 本帖最后由 也无风雨也无晴 于 2007-1-2 19:15 编辑 ]
老柳教车
同言同羽 置业良晨
原帖由 老马 于 2007-1-2 18:11 发表
! b0 L8 E% S% ~/ a% I% X0 }0 }( G9 q! @" \$ n
! S* E/ |9 [3 G: D& R9 ^. k
" v1 [  \$ O2 J: D. ^
干斑竹还是要点儿肚量,从这点儿看猪屎就不错。" z% p. Q1 L( e2 ^
7 u4 b5 y4 Y/ C7 Z% I* u+ d
你看不惯人家的贴就给删了,人家却删不了你,不公平啊。1 l8 l& p5 K! J9 {. ?
6 H! e/ p: Z# W+ E
其实,干不了就下台吧,茅坑毕竟有限。

" F6 I0 P0 A9 n4 ?$ D( [; h
* U+ Q5 [1 S: i哈哈,老马似乎夸得是……
原帖由 也无风雨也无晴 于 2007-1-2 18:53 发表# P6 x( c3 w6 h. Y
: P9 Z* s4 N: x8 E, k( Q
7 s2 H- v& d) o7 ?; D; u- W

! A' h- |9 X5 Q% |7 e6 {老马都出面哄我下台了,这芝麻官,做不成啦.

% A! {+ o. O6 U2 L; w8 Q3 U; `1 r: ?
糊涂了糊涂了,不是无情先要辞职的么,怎么成了被哄的啊?& h6 u! c3 [" s
4 C4 ?: h4 ]& v. e& U7 D- T
不可以啊,这个里面区别很大的啊,对简历会有影响的!
原帖由 eva 于 2007-1-2 18:57 发表
9 n6 r9 V! J+ `* c/ x4 Q! w# P* X( c

7 p1 K4 ]  m1 D" y糊涂了糊涂了,不是无情先要辞职的么,怎么成了被哄的啊?; q* Y: Y7 N+ @. y
5 A# d# F$ k4 K' f0 Z/ C& B
不可以啊,这个里面区别很大的啊,对简历会有影响的!

/ U3 O7 o6 l  f3 L% R
- Z, n- F2 U* u* X- K1 R- B. h) e: ]9 P# K
想辞职,统战部不同意 9 @- ]8 v) l  N  |
" C, \0 i0 {3 q3 ^7 H! {, ?
你呢,希望我继任还是希望我下台别占着茅坑?
1 f+ i- _& O% F/ B0 Q$ `' r% T# V1 s% k+ a( {4 O" r9 n; F) k
我从你的IP地址上查获,你跟楼主的IP是一致的.; s/ H0 C& R1 Q* ?4 F

9 ?0 @, W; }1 r6 E你是他本人吗?
原帖由 eva 于 2007-1-2 18:53 发表; R5 w$ q! |4 o

, P* H: B0 q. W4 y) r
8 t! \# N8 d1 \7 t9 y啊呀,来晚了,去看了那个社论贴,没看到“此厮”的回贴了,谁好心贴出来看看啊,到底嘲讽挖苦怎么说的啊,怎么就把无情给惹恼了呢?无情已经道歉了把她说的那句”骂人话“也贴出来了,”此厮“也快快坦白你 ...
原帖由 eva 于 2007-1-2 18:53 发表
5 ~! ^! P  c/ C1 l( G
' H: q% |  J7 O- ^# I7 k$ Y, J: ?* R0 P* {' J; ^
啊呀,来晚了,去看了那个社论贴,没看到“此厮”的回贴了,谁好心贴出来看看啊,到底嘲讽挖苦怎么说的啊,怎么就把无情给惹恼了呢?无情已经道歉了把她说的那句”骂人话“也贴出来了,”此厮“也快快坦白你 ...
4 G; b/ o% ?% ?1 Q5 |2 X. n
0 N! G0 [. z: a
9 }  _' @8 a: `8 p( D, J+ [% G( _- D
我真诚向你道歉,你反倒弄出马甲出来瞎起哄,你这孩子是怎么啦?
9 I; P. P2 D3 K3 i5 d5 P6 E3 {* D: S# i0 P8 P+ O
真的惟恐天下不乱吗?
原帖由 也无风雨也无晴 于 2007-1-2 19:28 发表. e) O# a9 L/ O2 p; }+ C; }7 f7 A

, r# |6 L$ P/ J6 R1 D& g& ?5 a6 D0 G- R0 E: Y( h
5 Q, o  G, s& w6 c9 m
我真诚向你道歉,你反倒弄出马甲出来瞎起哄,你这孩子是怎么啦?& j( @) G2 w4 ?0 z5 B  S

. G# X' U/ M& C4 n% E真的惟恐天下不乱吗?
4 y" D# W8 o6 |- U# n& g0 x

7 N5 k# C" \  E% Z3 @: t网络上几次风波都是马甲闹的。公道自在人心~
原帖由 也无风雨也无晴 于 2007-1-2 19:09 发表
! \, s3 e* V. c  Y) f7 V& F1 J$ G% b/ p) d. @

3 B2 ~* {) v/ f( h" C0 s4 j( N3 @. h! {* E
想辞职,统战部不同意 6 L1 x0 Y1 d+ o$ |4 o5 ]

6 s! |3 L4 @0 L' L/ e  m' I( C2 I你呢,希望我继任还是希望我下台别占着茅坑?7 ]# A6 c2 x& K) k5 k' n
9 X- E- r; C/ ^4 P9 R5 u& T1 o; j
我从你的IP地址上查获,你跟楼主的IP是一致的.
- j. B# ~# P1 t' T. }: A3 k* i
2 p0 U4 C. P) \. B3 {你是他本人吗?
" Q* a9 A) @# Z% Z" k" I8 y
! \" j, r4 `# K; ~; ^9 h" d4 }
) ]7 q- N/ j: A) ^3 I1 `, |- j
我不是楼主。看到IP是版主的特权么?既然我没有盗用别人的网络,那就是翠竹盗用了我的网络。我会请翠竹出来说明。# Z" Q% k' B7 n3 @2 J% H

% N/ M: o. I2 F( F$ U4 z" E7 B本来我没有意见你下不下台,现在么,我可要考虑考虑了。
我这人就是惟恐天下不乱& O! L- d% c( h7 C7 [* s) E# B
+ ]4 u, d5 ]0 `4 {6 U; j
掌嘴!
# O+ H0 K8 ]% v2 H& e' y  C( U& ]5 C6 A. ?* y6 M
就把我说的那些话献给猪试吧