埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

老杨啊, 怎么我20W的存款没了啊?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
存自己银行也会丢??
你查查你的银行日志,也许能找到答案。
找不到啦, 奇怪?? 请人民银行补助
老杨团队 追求完美
原帖由 大劈骨 于 2007-1-2 13:18 发表) ?: Q5 G; U& K/ {/ U+ \/ H& V
找不到啦, 奇怪?? 请人民银行补助

1 L$ W( p% Y& Y8 x  P- w现在的当务之急是立法,比如某银行行长没有存入20w,却找中央银行要钱,像这样的事情该如何处理。
原帖由 老杨 于 2007-1-2 13:22 发表% W& [0 Z8 g  R6 o9 B
+ o% ?+ [0 S  H" H* ]
现在的当务之急是立法,比如某银行行长没有存入20w,却找中央银行要钱,像这样的事情该如何处理。

' z3 S; O# q0 j  D( q- D
; i; l  B5 \$ l# C有法院吗? 我申请做最高法院法官
我也是,存的钱莫名其妙的不见了.
原帖由 大劈骨 于 2007-1-2 13:24 发表
1 y6 F$ S- [6 X- ^" K; _
4 S. H9 p4 u+ Z$ |5 F! C' R. y; T% U' q( K6 h4 Y( T1 c' A
有法院吗? 我申请做最高法院法官

. {. ]: m$ C" a+ D* U原来弄了一监狱,现在也不能用了。法院嘛,估计弄不出来。# k8 N" d- f# T% Q1 X# a  `
; i4 M4 u% z% L& H! t" y
但站务讨论招聘版主,主要职责是制定网站法规,想不想来试试?
原帖由 老杨 于 2007-1-2 13:55 发表3 U7 }; `- W( o  S8 C
  j9 F, V9 ]& _" C: d
原来弄了一监狱,现在也不能用了。法院嘛,估计弄不出来。
" h. \  i* N2 @7 e/ S0 E+ e$ t* K, ^- S# a8 K" O; z- T
但站务讨论招聘版主,主要职责是制定网站法规,想不想来试试?

/ J, q5 C$ q! v) |% U7 f; w4 |4 a* s% d9 B7 U: f
哈哈 老杨, 不是我不想帮你, 我是怕没这么多时间, 蹲着茅坑不拉屎就不好了. 俺有空给您出出叟主意倒是没有问题的. 不过这20W倒是要讨滴, 哈哈
原帖由 大劈骨 于 2007-1-2 13:12 发表
* D& \  o! N) l& P存自己银行也会丢??
1 `0 F2 \- Y, S8 W
* h) C! i( M: z# J& R; t
咱俩的银行失窃了?虽然俺是副行长,可股份不少啊。哭~
我那银行里存款没见多,估计偷了也没存我那里,所以去别的地找找看.

拜年

回一个,过年了,顺便给楼主拜年春节好