埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

新准移民一个,瞎逛进来的,看来这里还不错,申请了个马甲,哈哈,请多关照

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
强烈关注 爱城的好。
+ _& s8 r" I( }- r. R  f是否值得来爱城?* p. A5 j4 \( _: f/ G: }
如何来爱城?  n0 f' U7 I. [6 G
如何在爱城定居?/ T6 x) F1 p) J; z& X% F  V2 ]
就业情况呢?
强烈关注 爱城的好。7 N/ s2 }& X& G" m  ~9 J
欢迎!# v% W+ S2 U0 V, y: k

, v4 E) N6 a/ L4 Q! O( f0 T( D, d是否值得来爱城?3 X1 Y" N6 e9 Q  v1 A5 f- U& f
值!
$ k0 g9 `+ U  j7 k1 L& L* P/ E0 ~6 `4 X8 m7 Z7 m
如何来爱城?+ j( Q6 P! }! P
坐飞机!( K2 O" W0 |0 a( O( O$ E' S6 R. l: U8 z
' V4 \( W$ _) Q' H/ m4 b
如何在爱城定居?/ z- ?" K* h3 ]0 _, i& X  u
先租房子,后找工作- l: {. J" q" T6 u- ~% N

$ l% {6 b! u. X- R, Q就业情况呢?
' s* H3 t' b9 F. a) Z7 l来了以后慢慢找,早晚能找到+ Q7 U* Y+ G+ C+ U8 g6 a- @9 d

: ^$ H) H, s9 @5 A. z1 ~呵呵,主要是您的问题太大了,实在是不好回答。
大型搬家
据本人观察,10分钟点击5次,人气不错,比较旺,斑竹经营有方!
老杨团队 追求完美
谢谢斑竹的回帖!
0 l& v' G  y" C是该坐飞机来,想通了,我的26自行车过不了太平洋。唉,怎么也不修个桥,那我要省多少啊。哈哈!
哈哈
Originally posted by 不系之舟 at 2004-10-18 20:40:1 v! b  Y: e  o# J& ^
谢谢斑竹的回帖!
5 S# b8 u# A+ L7 X9 Q) J* D是该坐飞机来,想通了,我的26自行车过不了太平洋。唉,怎么也不修个桥,那我要省多少啊。哈哈!

5 c6 O" N8 |: r' b8 m. G( g7 A" M1 ?欢迎,你上爱城来,我送你个26自行车。5个月之内有效啊。
大型搬家
Originally posted by 豆腐温柔 at 2004-10-18 09:38 PM:& \3 n; s+ Y# V' a0 q
欢迎,你上爱城来,我送你个26自行车。5个月之内有效啊。

0 C' F* ?* g) a& j6 {. h/ E那你送我吧
理袁律师事务所
太感动了!
那你来了请大家吃饭吧

欢迎新同志加入

Originally posted by 啦啦啦 at 2004-10-18 21:38:4 {4 v- O) I- T: t- B6 e  @6 ]+ U
那你送我吧
6 I: P' @: z6 t+ l7 n; m9 Z0 h
那个车是男士骑的赛车那种,得弯着腰,把PP翘起来才能骑的,你还要不?我LG拣的。你要就送你了。
Originally posted by 豆腐温柔 at 2004-10-19 09:40 AM:7 m* J4 [6 N& z$ C. F
那个车是男士骑的赛车那种,得弯着腰,把PP翘起来才能骑的,你还要不?我LG拣的。你要就送你了。

; H. q& S" h( r# Q$ |4 J1 ]
, U5 Y5 Q( p+ ^4 g6 [啦啦啦,你要是不要,我就要了。呵呵。
同言同羽 置业良晨
喂,不好吧,人家送的可是我呀!忒过分了,我没说转让啊!
Originally posted by 不系之舟 at 2004-10-19 07:08 PM:
& Y2 x' H; Q1 o3 t: M8 u, @) }' {8 _喂,不好吧,人家送的可是我呀!忒过分了,我没说转让啊!

! u( N& U4 [& z' P& t$ ~/ j豆腐说5个月内有效,你得抓紧啊!
见者有分----享?
好吧,按15楼的办,给我留个轮子就行了
同言同羽 置业良晨
Originally posted by 不系之舟 at 2004-10-19 20:27:! Y$ h* `5 D- R/ e: D$ ?. b
好吧,按15楼的办,给我留个轮子就行了

* ]* z/ v9 A/ }3 e7 Y6 y  Y8 p* S9 D5 L- r
改个独轮车