埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

怎样设置无线网络ROUTER的安全密码

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
原帖由 老杨 于 2007-1-11 08:57 发表
/ a( M5 O3 R* U" G, i* ]2 j' `6 `手把手教你设置无线路由器WEP加密应用
2 z% m- f  U, j. @& A6 \! w5 t
1 R' h) Y2 U9 f2 x( H- eWEP加密是最早在无线加密中使用的技术,新的升级程序在设置上和以前有点不同,功能当然比之前丰富一些,下面让我们来看看如何使用WEP。 0 G+ E9 F7 p1 [( I
  当在无线“基本设置”里面 ...
. Z* v, J0 n  G: x

4 U- e, I3 z8 @感谢老羊的热心帮忙!
6 R# Y' E9 O4 P. n/ F: j4 N8 ^
* v4 s1 f  T- h8 ^) }' G但是,这个好像是从国内网站弄过来,估计不适用于这里。% o8 J; c7 e# B1 F
而且,这个方法好像太复杂,一般人没法成功。
$ I& H, `" n! t
' v& A& c% p# \: o  j其实很简单,也很复杂。6 ^$ s* s- y1 j8 v, |+ ]5 _
简单的是用一个命令就能基本上80%以上找到加密项。
$ V* _2 g) |6 b& y$ U) i* M复杂的是各种ROUTER不同,方法也不一样,无法一一而论。只能现场解决。
  A1 f7 l6 Z( C3 @- p7 a" o# c( `5 Q% ]4 O7 {& A/ H
这个简单的命令就是:
; G# I) s2 L+ {: Z! z
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
  V, O5 W: z5 s$ n" ]$ ?$ |

, \  I2 V" V; J" E6 H3 z如果您不是属于这90%以内的幸运人,请查阅ROUTER自带的说明光盘或上网搜索下。
3 ^1 W! v/ M( d' c$ e
. O  ]+ Z; a+ O" u! W, Y原本想设置为回帖才能看见的,但是,本网站好像没有此功能啊,晕,只能卖个一个金币,可是卖一个金币又不能给我发,系统要求我最少CHARGE 2个金币,我晕啊,想帮大家省点钱都不行。。。。。。。不要怪我啊,大家: o( E, e( R5 E' m
# [' i5 f: I# h( p. \
回帖可见的功能,要使用代码,就是在内容前面加上[hide],内容结束后加上[/hide]
大型搬家
你编辑一下我这个帖子,就看到实例了:7 k- Y, X2 Q- m& ?5 c
老杨团队 追求完美
谢谢,这样就不用收费了,呵呵
我已经付费了,不过挺值,嘿嘿。谢谢
6 B+ M& S, f+ ^) z0 d0 u3 n, D& {) n" M* a$ }8 |
另外继续问个问题:在哪个部分设置密码啊?
8 N6 i: j( q( W  L4 M) I* h7 @& h
+ ?% k, h# _- L1 j里面有很多啊
搞定了,谢谢!
真不值啊
支持下。。。。。。。。。。。。
顶。。。。
有这么牛?
汗 这个是路由的默认用户名和密码嘛 这边大家都不改的?不是吧
kan kan
同言同羽 置业良晨
可以教教我吗,一直对这个问题不解,谢谢
原帖由 爱的方程式 于 2007-1-25 03:31 发表* Y# X7 i% d- z+ C, U9 X0 U- Q; T
可以教教我吗,一直对这个问题不解,谢谢
/ M; B: M/ P- C0 h! Z

) M* T1 B. m% i; b: a* B9 b( t  W! c2 Y: W- B- q
好,我电话是XXXXXXX(见短信)
kankkkkk

同言同羽 置业良晨
interested
这个我会啊。呵呵
芝麻开门 kk
i wanna see
littlekylin 该用户已被删除
:hoho: :hoho:
同言同羽 置业良晨
take a look
老柳教车
同言同羽 置业良晨
**** 本内容跟帖回复才可浏览 *****
大型搬家

回复 #1 nanjing2 的帖子

感谢 我也想知道
就找这个呢。谢谢楼主了!!
kan kan
看看...
loooooooooooooooook
老柳教车
怎么设密码?
Ding!!!
老柳教车