埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[结伴] 你在国内每月的收入?

很多人移民为了可以有更好的发展,或是为了子女
) C1 P: o+ Z* p也有为了收入的提高
+ v* G0 H( C) m" f4 Q0 |0 F前几天的1个帖子,也提到了国内白领的收入
% A% D. S3 X) ]; D6 q/ C6 |0 U1 p) g( U& \+ b7 e
看看大家在国内每个月的收情况
; N9 f1 C! b0 I, }+ b请投票!
0 k4 \6 Y% |( J) U$ b  ^
! \4 E6 Q' q& `. o" d9 i[ 本帖最后由 westlake 于 2007-1-17 22:49 编辑 ]
单选投票, 共有 449 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限
不好意思,没有见到1000以下的选项
原帖由 chmwl 于 2007-1-17 21:56 发表9 f  U7 Q, M6 p& n$ L2 i' q
不好意思,没有见到1000以下的选项

. Y& g* }# G0 X7 e没考虑到个别筒子的需要, 请见谅
8 v: i$ T! Y7 c2 n已更改,请投票2 C, ^8 V- R5 C$ @
呵呵
老杨团队 追求完美
每月不加班的话就8千左右,加班可能超1W。按不加班算的
原帖由 kevin20000 于 2007-1-17 23:15 发表0 y- g- F: ?: B& Q  K
每月不加班的话就8千左右,加班可能超1W。按不加班算的

) K& I5 P9 _0 X  m) F 富人啊
1 s# B+ z8 b& j, ]6 p
原帖由 westlake 于 2007-1-18 00:16 发表
. f1 {4 j. g% ?* d! v2 a5 J7 A5 S+ x
富人啊" g( g$ i& \4 v  s# k2 z- M5 u: m

% L3 V5 n7 M- l6 ~6 d* Q美女,就这点小钱,够支付房贷,一家的生活费用还不够。" D& w4 ?/ i1 X8 s0 R; x! W
过得省啊
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
刚在说钱少,立刻被扣金币。老杨赔钱
霍霍霍霍,理赔相当迅速
老柳教车
原帖由 kevin20000 于 2007-1-18 00:44 发表
5 w& c1 j9 O1 M
: R) ?, v/ r! v' g( }6 O3 t美女,就这点小钱,够支付房贷,一家的生活费用还不够。3 q# u2 o" f& P* l- F. F
过得省啊
: |5 V" l% ~. P% B: X6 ]
你国内买房的地方是自己的家乡,还是你本来打算落地生根的地方?. ~8 q7 I/ h7 T/ i; n7 ?
& O, p; j: b6 \/ G% e1 F' O
这是男人比女人压力大的一个体现
8 P3 s4 r; ^: E我知道我把我的钱都用到衣服和包包上了. o- t2 Z) K, _; `  `5 P
再有的就是交学费了
' [- A& |3 {5 Q1 q+ |- g6 t2 o没想过要自己买房0 o' K1 @# x$ T5 v0 C+ C" C
在深圳买的房,在房价还没飙升之前买的,但也还在还贷中。挣的钱基本给银行了。家庭开支基本都是我老婆支付。 准备过两年还清贷款后把房卖了,到加拿大买。中国的房子最终要被政府收走的。
原帖由 kevin20000 于 2007-1-18 01:45 发表
" q7 [7 `( G( ?; `! ^; b在深圳买的房,在房价还没飙升之前买的,但也还在还贷中。挣的钱基本给银行了。家庭开支基本都是我老婆支付。 准备过两年还清贷款后把房卖了,到加拿大买。中国的房子最终要被政府收走的。
9 v2 j! h% J* |% c8 J9 b  }' o6 A
哦  那到时还要交一大笔税的啊7 r' B2 ^+ w  ]: z$ B0 N0 ^
现在正和你老婆一起努力奋斗呢: a& U$ q! P* G
挺羡慕的说
# E8 b6 S4 s/ W8 F9 d, k  
原帖由 westlake 于 2007-1-18 02:00 发表* o5 U& Y2 L  C- q( r

& L3 V& O/ r8 \  j3 |+ c哦  那到时还要交一大笔税的啊
. \; h. g3 v5 V现在正和你老婆一起努力奋斗呢
& J# \" \, O, g7 E. I- j  G( [挺羡慕的说
6 z/ C! s% D3 B  
0 \$ X8 I5 m1 U9 `  h. ?$ Q5 M
两个人一起打拼其实是个挺有意思的过程。   x: [# o8 Z- O0 Q* e
主要觉得在国内自己的劳动成果(房产)最终不属于自己,有被打劫的感觉。还不如到国外打拼,至少房子土地属于自己。况且国内的税费不比加拿大少,交了还看不到任何保障,也象被打劫了一样。
同言同羽 置业良晨
原帖由 kevin20000 于 2007-1-18 05:16 发表
7 l! z% D- J: m0 }$ X+ W. f4 ?
/ t% p. B# O& n2 v& n" y% \; f两个人一起打拼其实是个挺有意思的过程 ; I8 X5 C! {1 J1 m4 E8 i
主要觉得在国内自己的劳动成果(房产)最终不属于自己,有被打劫的感觉。还不如到国外打拼,至少房子土地属于自己。况且国内的税费不比加拿大少,交了还看 ...
: _+ f! y+ z  P2 @

: i% A& o7 p) \* T7 B6 M6 p9 `' t深刻支持
! t) _9 P' L- Y( x/ J5 N我觉得人生最好的就是有一个共同奋斗的人,
9 E; B; ]/ ?0 t$ g/ S7 _6 t彼此互相了解又彼此激励共进8 _! c. P+ r4 g* ?) w; H% ~! m0 e& {
这种感觉最难得
& M8 @, e& `% q恭喜恭喜啊 呵呵
/ ~5 i9 L- i5 T3 K; |- C4 a3 J& h. i1 l' _4 \* P3 Q1 t
再小声的说一句,支持你移民
6 `9 J' P5 q" d8 l; t+ T; h% h反正中国那么多人了,也得不到很好的福利( i  o+ f+ Q5 Z
到加来,把老外的福利拿光,也算是为祖国出一份力啦  呵呵* \! |5 R' d* u
大型搬家
LZ 您的第一档起步太高了,我们这帮穷人来加拿大的时候月工资才百八十块,给我们也留点余地吧。
. M' P9 e# y9 _9 y; u. }- K# J( h8 o' |
原帖由 westlake 于 2007-1-17 21:54 发表
" H2 N9 ^2 o) @" x6 J) i很多人移民为了可以有更好的发展,或是为了子女" _6 W1 o+ n1 r* v# C& ^
也有为了收入的提高; Q, u5 h" H/ `" ^
前几天的1个帖子,也提到了国内白领的收入
7 @) d  I4 Q  Q7 q% C2 t, A* u' T4 u, f; A8 b' \
看看大家在国内每个月的收情况
  @, F, O9 F1 n# V2 l9 U请投票!
原帖由 Zhujiaolian 于 2007-1-18 22:11 发表
: `" i+ g/ [1 j; E/ bLZ 您的第一档起步太高了,我们这帮穷人来加拿大的时候月工资才百八十块,给我们也留点余地吧。 & d" F3 ]5 A- F) }! W" |$ Z
) ?& E3 y1 M. s, U

6 g  [# v$ B9 b; q还真的有人选1000以下的,和20000以上的: v9 d3 M+ p: p6 T9 D& \
我晕死/ [" O2 Y7 D; {1 l: u+ f$ C
看看这贫富差距也忒大了点吧
% b/ f9 q% k; K/ }( t, \
: B- W4 J3 r( ^' p5 f1 a# w6 J* W7 C- B! a: V2 U( Q6 b
我是考虑到像我这样的穷人的自尊心会受到伤害,
' k2 c  d* f3 u. I所以才没敢立那百八十块的牌儿5 N% u" w* a( K: X7 I
我不容易啊& g) M% H% E6 R$ N" i2 ~" S  e7 `$ O
老柳教车
出来就打算一切从头做起了,还怕伤什么自尊心呀,来吧! . }, O* G0 h9 b* b! U+ W

1 R2 u2 E  W9 D$ r' L1 m$ r3 T/ Q# t
原帖由 westlake 于 2007-1-18 22:25 发表
( k- @; X/ G* L% w" C9 J. H
5 C4 V! d0 a, c- Q$ a1 o" @还真的有人选1000以下的,和20000以上的, ?3 u2 V6 d9 W0 c; ~. c" N
我晕死3 H; {6 w3 t6 _. n4 ?. _* V0 c
看看这贫富差距也忒大了点吧2 v6 w6 ^2 G' y' A1 N9 X

$ V- u0 v" I& Q8 r6 t2 _- ]+ Q0 W! @
) \7 V- w7 ~& e7 X9 u我是考虑到像我这样的穷人的自尊心会受到伤害,/ q8 f4 H, n+ t" B7 z  w, `
所以才没敢立那百八十块的牌儿
9 n+ U$ K- j2 V( S我不容易啊: X6 J& @' j  U# \7 Y% V, [6 e
同言同羽 置业良晨
原帖由 Zhujiaolian 于 2007-1-18 22:43 发表
! h2 ]$ e& a" P, _# a1 l' Y9 T出来就打算一切从头做起了,还怕伤什么自尊心呀,来吧! ! x# \9 z1 o0 y  V

% y4 X# Q- ?1 o# S2 z& Z( J& x; |0 v5 A" ~3 k) ]# ~3 ], u4 u

" T7 m* S9 U2 r) x  S要不我专给你立一块吧 ' f8 B# e; E. |6 w0 d$ J9 }6 C# P
你说吧, 你要多少钱的6 L! q- S1 Z7 V7 P" f

回复 #17 westlake 的帖子

三思卡啊  再来张猪刀卡的说 6 l' j6 P& R* k* _+ x$ {. H  @/ P4 i
霍霍

回复 #18 westlake 的帖子

啊  俄滴神呐( n4 p+ }, z7 p0 b: p; |4 C7 |. H
有卡 凑热闹
来张猪刀卡的说, 试试!
同言同羽 置业良晨
不灵, 撤退了
同言同羽 置业良晨
原帖由 xge 于 2007-1-20 11:05 发表
& l; U# A  S* z7 g不灵, 撤退了

& B, ]1 x% }  O! d3 W. }) v% p不够坚持~
哈哈,西子姑娘好灵,呼啥有啥。
4 J: Y6 A: U1 h; i, |6 w4 E% `& _& F- Y: M5 e
俺就不投票了,没有合适俺的选项。
原帖由 猪刀小试 于 2007-1-21 00:30 发表
: F# \% n4 t% y- B$ O: z* _哈哈,西子姑娘好灵,呼啥有啥。8 U. Q. n# ]! q
. m5 L# t, l, M8 j9 t: D
俺就不投票了,没有合适俺的选项。

) X% c8 |# r9 m+ C呵呵  猪刀好幸福
( C" G' w# X" J2 L" k一直有人养* f( V0 W; c- U, Z
哈哈
& o' c  b" M$ {7 _
国内收入折算成加币就严重缩水了,还好人民币在持续升值 + T7 o2 z3 ?6 |2 i: Z
+ f5 x6 j, s  W% s# u/ d
楼主的金额币种是加元还是人民币?
肯定是人民币罗。问的是“国内”“月收入”。
收入1000-2000,还不让我选,是不是调查渡过去的?在工作了15年以后,发现买房还是气短,买后养着也累。我们领导有公车,收入更高,住房还是几套。明知不洁,却控告无门。
原帖由 core 于 2007-1-21 13:47 发表
; D" S8 x) l# v' d3 R: N- {楼主的金额币种是加元还是人民币?

- C/ \, |) B( [& z) h7 {RMB