埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

相声评书集锦

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
      相声评书集锦
' p' D! L. K9 s$ K  `8 l2 U4 |% K6 _' D9 z/ F: E
侯宝林、马三立、刘宝瑞、马季、高英培、姜昆、侯跃文、郭德纲相声集。, \0 B1 |: W6 g$ B
单田芳、刘兰芳、袁阔成、连丽如、田连元、曹灿评书集。
5 \. K2 l2 W% \: ~  U+ `6 f- o4 f- F& d' g$ h2 ^
链接:https://shop2305051.koudaitong.c ... mp;isappinstalled=0/ Y& i5 e* F6 I6 z/ ?" }7 `  V+ i. R
) Y& p) P2 K7 G- W( {
补充内容 (2016-11-21 03:30):
& W3 b  _& x/ [) f! |* i4 n包含歌曲列表40首歌
东西是好东西,怎样打开听啊。都不能下载。如何听呢!
gaofei 发表于 2016-11-21 16:44
% S* w0 ^0 r" R! }/ g7 t; l东西是好东西,怎样打开听啊。都不能下载。如何听呢!

$ t4 l/ `+ ]5 U/ b0 `9 Q请你点击“链接”的网站!) U9 N+ ]- N3 D+ l6 h" D2 e: z
我试过了,完全能够打开听和看!
老杨团队 追求完美
gaofei 发表于 2016-11-21 16:44' B4 u1 H* }4 y4 j$ n, j
东西是好东西,怎样打开听啊。都不能下载。如何听呢!

: d& A9 V0 Z& Q$ n; E2 i请打开链接,再点击自己选择的大师栏目,就能收听了。
齐山 发表于 2016-11-21 21:32( _4 v2 b0 B, r3 T6 i! ^  X/ a
请打开链接,再点击自己选择的大师栏目,就能收听了。
, ]4 U) H. {% ^  R" K+ k  ]% W2 {  N
在电脑上试过,点击链接不能听,更不能下载。
gaofei 发表于 2016-11-22 19:23( Q% r4 a5 }$ m* {% O3 ]
在电脑上试过,点击链接不能听,更不能下载。
5 G: k6 P8 A# l
大概只有地的可以。
齐山 发表于 2016-11-22 19:32
' G3 {$ M9 K2 c( b0 @9 z大概只有地的可以。

$ g5 F$ j6 m) I8 U什么地的可以?
gaofei 发表于 2016-11-23 06:35
! T8 r6 K; I, L6 Z1 B! n什么地的可以?
) }& |' s4 G- t& x+ N! N$ O$ I
内地完全可看到
齐山 发表于 2016-11-24 15:520 I* ^3 i7 |( E# q. a- l
内地完全可看到

9 J0 [& A; i. v, i, {8 i不知道你现在在那里,我这里加拿大不行啊。
gaofei 发表于 2016-11-25 00:46( {- q0 D. u% ]( O; D1 P
不知道你现在在那里,我这里加拿大不行啊。

/ |3 G1 w4 E5 L2 P, a( I) X你好!. u; R. U5 X, d! j9 ]
等到年底,我回屯再看看。
齐山 发表于 2016-11-29 20:11
: Q, e6 ], Q. T4 e6 _你好!& X+ `, U, J4 ~: F2 j
等到年底,我回屯再看看。
* P, p# y) W( E. ^7 o+ i
对,回来后你就知道了。
gaofei 发表于 2016-11-29 23:11
( w2 d4 E1 {. j$ e对,回来后你就知道了。
- X# d7 z$ s3 c- }$ J
你用微信试试看!
同言同羽 置业良晨
齐山 发表于 2016-11-29 23:16/ r* A6 o! A8 C
你用微信试试看!
8 C! k4 o9 r8 {, L
就是用电脑无法下载,喜欢长久的保留在硬盘中慢慢欣赏。
最最喜欢袁阔城的《隋唐演义》
: X. n& t' C: |; \5 m那叫一个精彩绝伦0 F# W3 d. B' c0 U' T1 ?& b
哪位朋友能提供资源,不胜感谢
wind2008 发表于 2016-12-12 21:343 Y. t  l" Q4 Q# U( [: y& r
最最喜欢袁阔城的《隋唐演义》# [4 }  [' ~1 S! h2 o% H6 u4 Q
那叫一个精彩绝伦
5 i, P2 H* r- I- \哪位朋友能提供资源,不胜感谢

+ L! S  |0 h9 S7 b! p
gaofei 发表于 2016-11-30 09:06/ ?6 |7 z: u% D$ M( K
就是用电脑无法下载,喜欢长久的保留在硬盘中慢慢欣赏。
, u1 w8 I" H8 Y0 r4 {6 C; X& Y
我已经到爱屯,电脑试看了“相声评书集锦”,很好打开!请再试试!
同言同羽 置业良晨
这个看了,也是不能下载,只能在微信客户端使用。不过还是谢谢哈。要是能下载就好了。
gaofei 发表于 2016-12-29 17:155 t6 i: G4 R, J9 ~3 g
这个看了,也是不能下载,只能在微信客户端使用。不过还是谢谢哈。要是能下载就好了。
8 m2 y$ [' `2 f- c' k! H  `6 Z
其他人可能有办法!