埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

!求助各位前辈!关于托福!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
我想知道一下,比如说,我后年考大学,那我今年的托福成绩算数吗?4 t5 r2 T/ d$ j2 _# J) ^
在国内考的托福这里加拿大的大学承认吗?
理袁律师事务所
你问我不就行啦4 Z5 E0 q4 e3 r8 }4 o

; h+ S0 U7 z; o' w$ W  f算数- a/ d6 ]% q! Z( N
承认
  I. T8 n) o3 Q1 @% ^) j( `- o; ^5 E4 x+ U
但是不能说你今年考过五年再用就不行了
7 [4 _- ]$ n* [) ?是有一定期限的
* V( {1 d/ z) q) y! P3 h估计是一到两年. A1 D  Z" n# U% f
咱们的时间肯定行
理袁律师事务所
哦?那也就是说比如咱们、明年暑假回过考8月的,后年申请大学,没问题?- v( B( M& N- X9 K% S

6 r' r$ m, h, G7 q" X你不也是前辈嘛
老杨团队 追求完美
没问题
2年有效
怎么一个说5年,一个或两年?
到底谁对呢,大家可以猜猜看哦~

For sure!!!

2 年 有 效!!!
两年有效
都说两年有效,信了!1
啦啦啦LOSE~~~
什么啊
同言同羽 置业良晨
你们白痴吧% m( ~. T. ^6 u4 k- b0 ~$ K( U
没看我写的是如果5年就不行了吗
% ^" v9 D- V3 ~, p饭桶
在哪儿考都行. 你申请大学时, TOEFL 成绩是两年之内有效.
# i" j  Z& v2 k6 A0 a
* x3 c0 }* D+ t# S& g1 D' L- [
Originally posted by SunnyLiu at 2004-10-24 08:58 PM:  C! l1 x6 J( Z3 q% U* b# ~
我想知道一下,比如说,我后年考大学,那我今年的托福成绩算数吗?
+ m8 ?9 j3 s6 X- F在国内考的托福这里加拿大的大学承认吗?
楼上的前辈~; N9 X- j* s0 G: \5 D& ?; X& X+ d0 H
精炼!谢过!
2 N% k/ L9 M7 [% [, ]8 S: O& E9 F& B6 s6 s5 I
[ Last edited by SunnyLiu on 2004-10-26 at 08:24 PM ]
144你过来看看啊- Z( ?% t- Q/ i/ Z9 s
看看啊看看啊
同言同羽 置业良晨
看设么阿
up
请问,两年有效指的是在入学的时候要求在两年以内,还是指学校在收到材料的时候在两年以内就行了啊?
* E, `$ x: p8 J+ K3 i例如,2004年12月考的,申请2007年9月入学,在2006年12月前就已将材料寄到学校,学校也已发了确认的E-MAIL。
For your case, it is ok!/ [# Y  C; R4 {0 |  c9 B
But you should be careful when you really set your sechedule like that.% h2 i. ]# |4 ]. x4 K/ V6 \- d

+ }& W" {8 |: R9 u7 s5 r' h3 f3 _9 p) @5 c' }7 K3 A
Originally posted by sunbeam at 2004-10-28 03:41 AM:( T) w2 j2 I7 O- M
请问,两年有效指的是在入学的时候要求在两年以内,还是指学校在收到材料的时候在两年以内就行了啊?
0 j) \  X2 k8 d. ^2 \- z例如,2004年12月考的,申请2007年9月入学,在2006年12月前就已将材料寄到学校,学校也已发了确认的E-MAIL。
那好像很悬呢

2 年 有 效!!!

同言同羽 置业良晨
同言同羽 置业良晨
我在看。。。。。。
不是这个